设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天中一郎

5年操作大幅面,三年玩HPz2100的体会

喷墨大虾

加一层,高一些!

喷墨大虾

HP机器1.118的有好的推荐不?

喷墨大虾

厉害,等待下文。
失败不要气馁,成功就要到来!

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 listening 于 2009-3-25 20:26 发表
那就是48版主搞错了呗

错了,我搞错了,更正了,再盖一层。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

喷墨大虾

QQ
原帖由 08888 于 2009-3-25 20:38 发表
z6100是没说的,那速度,最快60多平,Z2100/3100速度太慢了。Z3100已经停产了。

你的60多平是怎么来得?
我司出售全新佳能24寸幅面12色打印机iPF6300!【A1+(61厘米/24英寸)幅面,标配2只打印头,4pl墨滴;全新12色颜料墨水,2400dpi;可使用单页纸和卷筒纸,1000M网卡和USB2.0接口,384M内存】。
北京佳御天晟商贸有限公司  QQ:112669989,手机:13911379952 王建

1万

喷墨大虾

打印速度(彩色、Designjet、经济质量)
60.8 平方米/小时(涂料纸)

打印速度(彩色、Designjet、生产模式)
14.9 平方米/小时(涂料纸);11.5 平方米/小时(光面纸)

打印速度(彩色、Designjet、照片质量)
8.1 平方米/小时(光面纸)

高级会员

我也顶一下,看看天中有什么秘密
  南阳海宏数码
HP70/90/100/120/130/500/800/2100.墨水.喷头.皮带.供墨站.服务站.笔架.马达.等全系列配件另有RC A4.卷筒 防水相纸.大量批发
电话:0377--63069360    13193682606   QQ:286272569

钻石会员

QQ
最后不是广告贴就可以 哈哈哈
郑州英斌数码欢迎你! 我公司主要做2手大幅面打印机.QQ344046246 手机13837190172  小勇   
    开心

2万

版主

到了

喷墨大虾

与大家分享快乐

QQ

做作业

其实我入这行也算是“误入歧途”。
    我是学机电电工的,毕业后在本地一家房地产工作,天天在工地上的那个苦呀别说了,天天在不安全的工地里爬上爬下,没日没夜的。通过装修公司我们认识了一位图文店的老板,当时他装店要布电线所以我去帮着做的。这位店老板也是相中了我在干活中的认真劲,便要我帮他打理图文店的力气活,我是学电工学的。对图文店设备啥的能起到点作用。起初我心里也没谱,就先答应了,心想毕竟要比工地上好多了吧?
    记得那天是81人家开车把设备拉来,有HP5500PS,施乐1255。施乐工程复印机,梦阳晒图机,无线胶装机,佳能高速复印机等。一个宽敞的门面里放上机器气派多了。接下来的两天里我和店里的其他同事按装布线。很快就布好了。我在干活中也对这所有的设备很感兴趣,但不敢乱碰,怕弄坏了,我的工作都是装订啥的做的是力气活。电脑咱更是不懂了。
      也是从这时我开时下决心要学习,要装备自己,我平时很少说话,一有空就去看机器,有时帮他们专业的人事做点他们的活,也是为了偷偷地学知识。一来二去,我胆子也越来越大。5年当中我对机子了如知掌。以至于到现在那里的老板还请我去给他修机器….
    有点跑题了吧?言归正转。

评分

用HPz2100 绘精图,专治HPZ2100疑难问题
    用心勾通。QQ:412285808   HPz2100交流QQ群  28776054