设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

谈谈“鸿彩6”树脂颜料墨在大幅面打印机上的创新性应用。

3万

喷墨大虾

大喷头

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽灵归来</I>在2004-11-8 0:18:00的发言:</B>
哪位哥哥可以告诉小弟一下墨水的价格~~~先谢谢了~~~~~~~`</DIV>
<>请去论坛的询价解疑区问斑竹雨亭小姐</P>
欢迎光临中国喷墨网 http://www.inknet.cn
什么是mb(墨币)?如何获得mb?  http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
如何上传图片?如何编辑图片的位置? http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
关于技术方面的交流请至中国喷墨论坛http://bbs.inknet.cn
关于商情,产品买卖的交流请至『 交易平台 』 http://shop.inknet.cn

中级会员

工程师

<><FONT color=#008000>我主要卖连续供墨、4youind鸿彩6颜料墨水、染料墨水、高光相纸、RC相纸。</FONT></P>
<><FONT color=#008000>runcolor <A href="http://www.runcolor.com" target="_blank" >www.runcolor.com</A></FONT></P>
无限商机待掘进,runcolor将与业界合作伙伴共创锦绣前程 www.runcolor.com hp连供 专售铜版纸打印机 tel:029-88522286 81921835 88196557 88196499

金钻会员

盛唐华彩创业者

<b><FONT color=#000066>sankih大虾,我刚刚准备进入“彩喷界”,急需您的帮助与指导,能不能知道您的qq,好在qq上聊?</FONT></b>
以铜为鉴,可以正容貌;以史为鉴,可以明兴衰;以人为鉴,可以知得失。 吾偿跂而望矣,不如登高之博见也; 吾偿终日而思矣,不如顷刻之所学也.......... 故君子性非异也,善假于物也。

偶而路过

<>我以成功的把<FONT color=#008000>鸿彩6颜料墨水应用在了9600和7600上淡黑的是我自己配         的</FONT></P>
<><FONT color=#008000>有想知道的和我连系。 QQ:359077841</FONT></P>
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<>那你的淡黑是染料还是颜料?淡黑的影响最大了。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

请问楼主在辽宁沈阳地区有代理吗~我想试试~

偶而路过

<>还有个问题这种墨水能在A4的打印机例如830U上用吗?</P>
    <>会不会对打印头有损伤?</P>
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王帅29</I>在2004-11-14的发言:</B>
    请问楼主在辽宁沈阳地区有代理吗~我想试试~</DIV>
    <>
    <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=0 width="95%" align=center border=0>

<TR>
    <TD>
    <>名称:沈阳北方数码</P>
    <>地址:沈阳市沈河区风雨坛街134号甲</P>
    <>联系人:李卫东</P>
    <>电话:024-81922086                                 13940217428</P>
    <P>代理鸿盛大幅面颜料墨水和染料墨水</P></TD></TR>
    <TR>
    <TD height=183>        </TD></TR></TABLE>
    <P>也可以直接联系公司</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

谢谢,版主~

偶而路过

<>版主,我问了沈阳的代理我感觉价格很高啊~他的价格几乎和原厂的墨水一样了~</P>
    <>能不能弄个物美价廉的啊~</P>