设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elf731

下个月开业了,请大家帮忙看看

金牌会员

终于开业了,开了5天,有两天没生意,其他天纯收入10-30。今天有人拿胶卷来打印,我没接,说暂时还不做,过几天。现在犹豫到底买不买胶片扫描仪。
现在名片20,打印5寸1.5,4A20,刻盘8元,卖点电池,U盘,MP3,纸品,盗版光碟,相册,像框。。。连橡皮擦也卖,混点饭钱了。
还修电脑,卖打印机,电脑,相机,但是还没人来买这些。
照这样,房租都给不起了。但是我相信可以做,态度好一些,作品新颖些,多跑跑业务,贴贴广告,更用心。
祝愿所有喷友能事业有成。

银牌会员

祝你成功!

胶卷可以拿到冲印社去 价格和冲印社谈 能白赚个冲卷费

很想看看你的店什么模样 有空贴上来
我的挂历我做主

----------------个性挂历,台历,台历架
QQ:365008393
立体海报广告年历群:73342786
台历架群:28895727
EMAIL :edian133@126.com

新手上路

预祝您开张鸿发,财源滚滚!!!!!!!!!!

偶而路过

支持你开店~~
QQ:673091294
MSN:anycl0822@hotmail.com
专业生产墨水、墨盒、碳粉、硒鼓

初级会员

祝你成功!我还是观望中,我看帖子看的都不想睡了!这里的大侠都是咣咣的!

金牌会员

最近230黄色堵了,送修了。。。

金牌会员

230黄色堵了,维修部说要换喷嘴,好几百大洋。
想了想,不修了,也没打多少照片就堵了要换,成本都赚不回来。
谢谢,艺典数码朋友的提醒
我现在接的照片都送冲印店算了,打印机加连供的确容易出问题,用了2套墨水了,有一套是白白冲了。好容易通过大量测试可以使颜料墨还原色彩准确,但是问题一个一个来了。我是不指望230给我增收了,最多拿来打点证照和急着要的照片。
      本人物理学的还不错,但是每天要抽那么多时间搞打印机实在郁闷。
      现在的计划就是接片后数码的全网发冲印,胶卷的发大城市冲印,楚雄质量好的冲印店联系我。主要还是靠PS加工老照片和照片美容。摄影技术一般,通过努力提上去。230准备低价出售给别人家用了。
      其实鸿彩墨水所谓的偏色,过渡地方堆墨的问题,完全可以用PS一个动作就搞定,根本不用什么ICC。还要定做非常牛。有人说实话被删贴,这就是由中国特色的一切

初级会员

QQ
行动起来是关键
三人行必有我师。
QQ:455485074
同行同行,同行行不同
行不同行同,同行同行

银牌会员

回复 #58 墨彩岁月 的帖子

在学习中进步,在进步中学习!
好贴,顶!

新手上路

楚雄的哥们,多交流

看了你的全部帖子,我的经历和你的差不多,也是2006年12月开了一家微型的数码工作室,也是楚雄的,望能多交流。
qq:503771536
邮箱:jhshmyx@126.com