设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张杰

另类大幅面输出(下)-----打印后的处理

1万

贵宾

创业元老

2007年喷网之星荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

原帖由 lkyixin 于 2006-10-23 22:44 发表
张老师好!看了你的帖子收益非浅,继续学习中。。。。
有个问题请教一下:
1、我的R230为什么不能打印透明的东西?比如免层压的PVC卡,总是提示卡纸,背面附上一张复印纸就OK  了,如何解决?
2、我的230想用来 ...

1、R230为什么不能打印透明的东西?这是因为它的打印头旁边有一个纸宽检测器(传感器),检查纸张的时候如果是透明的东西,它就认为没有装纸张,是卡纸了,这样就会双灯闪动。所以需要在背面附上一张复印纸就OK  。
   2、230用来打印铜版纸,需要用加热装置,用来做短版印刷用估计不行,毕竟打印速度还不理想,最多是做点补充。
   3、加热装置的可行性是没有问题,但稳定性和可操作性正在逐步完善,估计快有比较成熟的推出了。

中级会员

相间狠晚,这么好的论坛,这么好的贴子,这么好心肠,有技术版主,我喜欢.张杰老师我佩服你.

金牌会员

这个贴子我看了两遍.
就有一点,张老师,不知道你打印机里面接的那个加热的是什么东西?
我210可以打铜版纸,就是打出来好像不溶墨,是不是跟我的染料墨水有关?跟那个加热的有没有关系呢?
还有就是现在冷的时候打印水晶胶片也好像不溶墨,我一直搞不懂是什么原因,是不是要加热才行呢?
希望张老师给予耐心的解答,不甚感激!

金牌会员

从第一楼看到这里,受益匪浅。感谢张杰老师的无私奉献,师者传道,解惑,授业者。能遇到张老师是我的福分。请张老师帮助推荐一款打印机,要求能打铜版纸,打印质量高一些速度快一些加连供。如果用加热装置那一款比较稳定效果好。230,270,r800,1800。我没用过打印机不知怎样选。谢谢!顺祝新年快乐!

钻石会员

张老师是个高人,上下两篇都全部看完,受益非浅啊.不过通篇文章都没有提到加热装置,不知张老师的打印机里有没有安装,或许张老师只是依靠省墨王就可以达到这样的效果,望赐教!同时,非常感谢张老师传业的精神,如果张老师给个机会,当面言谢,鞠躬.f666@163.com

金钻会员

卧薪尝胆

QQ
张老师的颜料效果不错,但是我的打印效果不好,颜料墨水不够鲜艳!不知道张老师是如何解决的?
诸暨市深蓝创意数码
★为喷友提供专业☆名片纸☆优质相片纸→质优价实★

数码广告文印群:26601869
我的QQ:107210829
欢迎光临本人的网店:http://huan698.taobaovip.com
我的邮箱:huan698@yahoo.com.cn
我的博客:http://shenlan.inknet.cn

金钻会员

好贴,先谢谢贴主无私奉献

看到大半天,难得的好贴啊,学了很多东西,顺便把封藏了半年的R210调教好了(以前偏黑色,打什么都几乎是黑乎乎的),现在用的是I9550,为难啊,R210打印质量设为最佳那个速度太恐怖了,不设最佳没法看 ,9550打印过渡比R210好多了,可惜染料墨,想问下,如果用鸿彩的佳能染料水,过塑后放墙上能坚持多少,还有就是佳能的颜料墨稳定了没(用在9550的)~~~

钻石会员

喷墨论坛

顶啊真的是好东西哟

金钻会员

看完了,能不顶吗?
谢谢张老师!

钻石会员

喷墨论坛

又看了一下感觉太好了感谢张老师啊
有知现在运用在商业上有哪些好的方面