设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿诺

[原创]当我说要离开你(17/1)

初级会员

爱鱼

后面还有一半儿哩
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

喷墨大虾

喷吧

QQ
<>心上秋</P>
<>啊哦</P>
<>文字是心灵的分泌物,读吧观吧品吧,一个活灵活现的形象人物就定格在脑海中了。</P>

bbs.inknet.cn!

初级会员

爱鱼

<>2004.09.18                                         晴</P>
<>今天是国耻日,早上有成群结队的学生穿着白衣蓝裤参加仪式去了,9:30的时候,警报准时拉响了,我们对历史的纪念也不过如此。</P>
<>早上背英文的时候有个高个男生戴着耳机,口里说着很滑稽的俄语从我身边经过,把我刺激得都忘了词了,心想,俄语真能折磨人,太摧残太崩溃了,那老兄面无表情目光呆滞,走路连胳膊都不动,跟梦游差不多往前飘,还怪吓人的。</P>
<>昨晚我娘亲循循善诱地问了我这几天我和“911”都去了哪里,有哪些活动,接着给我算了一笔帐给我看“911”花了多少冤枉钱,然后苦口婆心地教育我一定要知道心疼人,要知道学会过日子,该花的钱花不该花的钱千万不要浪费,千万不要老让人家结帐……我就和当年冈村宁次一样低头认罪,但心里狡辩:这年月干什么不要钱啊,饭不吃不行吧,不能老压马路吧,赖好也得找个酒吧茶馆什么的吧,看星星看月亮简直是朝死里浪漫我接受不了,总得看场电影演出什么的吧,你说既然花了的钱有几个是不该花的啊,唉,我娘亲她太也不知人间疾苦了……</P>
<>今天是礼拜六,我跟“911”说周末了该呆在家里陪陪爸妈,所以今晚就各回各家各找各妈去。</P>
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

钻石会员

宝马

<DIV class=quote>
<>--                作者:阿诺
--                发布时间:2004-10-19 10:13:00

--               
后面还有一半儿哩 </P></DIV>
<>                                 悉心拜读!</P>
<>                                 把下一份工作也写出来吧!</P>
<>                                         等待中~~~~~~~~~~</P>
----------风里密码---------- 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。 化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。 怒而飞,其翼若垂天之云。 -----《庄子·内篇·逍遥游第一》

初级会员

爱鱼

<>2004.09.19                                         中雨</P>
<>礼拜天,我就可以到朋友家里享福了,至少有张床可以让我把自己撂倒,多惬意啊!一周以来,我都挺直了腰板走路说话,站得久了觉得累了,多么渴望卧倒的感觉啊!</P>
<>早上晨读之后我跑到大学自习室看书,突然电话铃声大作,我大惊失色,连忙夺门而逃,电话那边是我的一个朋友,前段时间刚和男友分手,比较郁闷,需要人陪,反正我闲着也是闲着,况且我也特能帮人宽心,就义不容辞地奔过去,同时脑海里浮现的是她家那张舒适无比的大床。</P>
<>路上“911”打来电话告诉我他要去参加同学的婚礼,而且还是两对,东郊一对,西郊一对,说得和演员赶场差不多,他问我在哪儿,我说我今天请假了,去看个朋友,好久没见挺想的,然后我又嘱咐他学聪明点,免得被灌晕。</P>
<>到了朋友家,我把包、外套、鞋子扔得漫山遍野,然后一个猛子扎进她家那张大床里,爽!!朋友惊诧地看着我,一脸委屈地说:别当我不存在好不好,看你见床亲的,就跟你上辈子是吊在树枝上长大的一样。我卧在床里翘着二郎腿威风凛凛地斥她:滚你的,小样儿,你还跟床争风吃醋啊,说说你吧,到底怎么了,出啥事了,上次见你还跟个老佛爷似的,这会儿怎么成个弃妇了,看你那一脸忧愁。</P>

偶而路过

<>继续写嘛~</P>
[img]http://www.ink4you.com/bbs/images/wan.jpg[/img]

初级会员

爱鱼

<>然后朋友一把鼻涕一把泪地控诉着,我则跟个妇联主席一样晓之以理动之以情,最后我送她三根法草:1、兔子不吃窝边草。2、好马不吃回头草。3、天涯何处无芳草。并且把她那个负心汉给咒了个祖宗十八代,估计那厮这会儿眼皮儿直蹦正打喷嚏呢。结果朋友由衷地赞美了我一下,她说:你这一说我心里舒服多了,我也想通了,咳,这年月有什么大不了的呀,嘿,还别说,你说话还真有点水平,都赶上居委会主任了。我立马叫嚣:滚你的啊,不带你这么损人的啊 ,拿我跟居委会大妈比,你这天杀的真丧尽天良忘恩负义了……</P><>其实看见她心情好了我也放心了,中午我们狂吃一顿来告别坏心情,为了迎接新生活她亲自下厨给我做了拔丝香蕉+苹果+土豆……总之她家里只要能放到锅里拔丝的东西都统统放进去拔了丝,弄了一大盘子,吃得我真有种辞旧迎新的感觉。</P><>不得否认,对我来说,床就是一片乐土,即便是痛哭流涕的时候我也会选择蜷在床角尽情地挥洒血泪,更何况是这个时候,我不由分说蹿到床上说:我现在需要昏迷一会儿,你别理我,到12:30叫我。谁知朋友怒吼一声把表扔到我脸前面。</P>

金钻会员

大中华喷墨打印先锋

看了,看了,看了......
创意  改变生活

初级会员

爱鱼

未完待续……[em01]

金钻会员

大中华喷墨打印先锋

不管我们以后能否最终在一起,我都希望你能活得洒洒脱脱,不被任何私人感情阻碍你事业,学业的发展!你要做一个拿的起放的下的顶天立地的男子汉!事物都是发展的,不要因为一时的悲伤或者痛苦消磨你的意志,就像你说的那句话,塞翁失马,焉知非福!你要时时刻刻都自信,告诉自己,别人能做的,我也能做,别人不能做的,我也要试一试!不管你的人生路上有没有我的陪伴,你都要活出真正的自我...也许记忆,它是花香,等到花开花落之后,就让香味也随落花一起飘走吧,若只留住花香,却没有了花,那也是空的,虚幻的,留着还不够痛苦的呢!倒不如把手全部撒开,让它们统统地全部飘走..."
创意  改变生活