设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

【测评】HP D2368 (上)----测试时间>1年--(完结)

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 fius269 于 2008-7-20 07:25 发表
, d/ a/ [) X. w! E/ s4 p" E前些天我还没看文章的时候我就通过视频搜索把你新添的视频给看了
1 ?. Q- `2 G. Z  ?) I. L! z! N加油

0 A1 E7 Z2 Y( t4 v. U) a% T% |$ C2 K0 H" g: g/ t% d# m' N7 i* \

: D: Z- T$ U* T; i( u多谢支持
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

新手上路

很精彩 支持

高级会员

淘宝上那家掌柜:电子耗材专卖 是楼主你开的店吗?里面的diy配件好多,不错 适合选购所需

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
原帖由 huanhuan12 于 2008-8-9 14:36 发表
% a6 f1 _& |- ~, U淘宝上那家掌柜:电子耗材专卖 是楼主你开的店吗?里面的diy配件好多,不错 适合选购所需

$ g/ J8 h, V3 \# B2 [6 L# q
! [1 s0 a5 A! A/ o4 i2 f本人目前没有开店
品质是群众用出来
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

高级会员

回复 #204 48048 的帖子

哦,还以为是楼主的店呢,那有网址连接到这帖子的。看来楼主是出名了

新手上路

楼主能提供一个能购买正品另色鬼墨水的地方?成都的最好,市场上的价格太乱,我都不知道到底谁是真的谁是假的了。
4 i- m* n# m3 e9 |9 v- y  x目前看到的最低价是11元的,还有16元,25元,都是染料的,这个价格差别也太大了。

新手上路

我也是在taobao上看见一个店引用了楼主的文章,呵呵。
3 ~  Q  ~7 z9 J4 W- O# c
2 E! z4 H- b  H+ C1 B- l
原帖由 huanhuan12 于 2008-8-11 08:18 发表
. d1 d* P5 d1 i哦,还以为是楼主的店呢,那有网址连接到这帖子的。看来楼主是出名了
    开心

银牌会员

顶起

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
    原帖由 shaka9999 于 2008-8-11 21:09 发表  ^+ t% y6 N3 F, ]+ x
    楼主能提供一个能购买正品另色鬼墨水的地方?成都的最好,市场上的价格太乱,我都不知道到底谁是真的谁是假的了。
    4 |9 I2 _# @* H0 \; i% H目前看到的最低价是11元的,还有16元,25元,都是染料的,这个价格差别也太大了。
    3 t; G8 c/ w5 a. @

! ~/ A9 I( v& i9 B 5 p/ J( m; S- D) r
    可以直接在另色鬼网站购买.- K8 h, {5 _3 C0 u$ m

8 c$ P5 d0 t, a( I* U$ r" E) y
    2 n' b# C- ?- [- W, fhttp://www.colorfly.com.cn/
    品质是群众用出来

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
    原帖由 huanhuan12 于 2008-8-11 08:18 发表( {1 R/ U* j3 }1 Q+ ]( I/ R$ x
    哦,还以为是楼主的店呢,那有网址连接到这帖子的。看来楼主是出名了
    0 U  H3 q" r/ m6 k3 {

# h# }7 t/ H8 C9 w3 l8 {, Z8 S 7 O1 Q) r6 I- f
    大家给面子而已.1 T, ^. `3 y; O# H2 `; @

2 X% T5 t) J) B$ e
    / m8 w- ^$ L+ L5 v2 V/ T3 G& e地址能给一下吗
    品质是群众用出来