设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英达

流动照相新思路

银牌会员

关于电脑换景,我用过一款兰屏抠图软件,属于PS插件,速度很快,基本是一键完成,抠的很干净。从人像输入电脑到打印出来5分钟就够,其中包括了抠图去背、复制粘贴、调整大小和色调、打印。我想,如果在旅游景点事先把主要景观的照片精心加工后储存好,在固定地点用这种换景的办法快速输出照片应该是一条可行之路吧。那效果是自带相机的游客们比不了的。

初级会员

成功人士,

银牌会员

原帖由 wsccsw 于 2008-3-21 13:22 发表
关于电脑换景,我用过一款兰屏抠图软件,属于PS插件,速度很快,基本是一键完成,抠的很干净。从人像输入电脑到打印出来5分钟就够,其中包括了抠图去背、复制粘贴、调整大小和色调、打印。我想,如果在旅游景点 ...

----------------------------------------------------------

电脑换景时,用PS扣图确实很麻烦,想知道这位大侠所用兰屏抠图软件的具体名称,能否告之,谢谢。

金牌会员

大家新年好!  春天来了   生意蛮好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

原帖由 wsccsw 于 2008-3-21 13:22 发表
关于电脑换景,我用过一款兰屏抠图软件,属于PS插件,速度很快,基本是一键完成,抠的很干净。从人像输入电脑到打印出来5分钟就够,其中包括了抠图去背、复制粘贴、调整大小和色调、打印。我想,如果在旅游景点 ...

请wsccsw介绍是那一款兰屏抠图软件   

本帖子中包含更多资源

x

1万

喷墨大虾

黑手党

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

原帖由 英达 于 2008-3-22 20:08 发表

请wsccsw介绍是那一款兰屏抠图软件   

应该是Advantedge

本帖子中包含更多资源

x
没必要再签名了!
谢谢众喷友照顾!

初级会员

不错

银牌会员

应该是Advantedge
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Advantedge是“蒙娜丽莎”吧,我从卖素材光盘的网站买过,那时对“影楼自动抠像系统”感兴趣,这个软件对多种单色背景都支持,但英文界面用着不爽。
我所说的蓝屏抠图只用蓝色背景,就是国产的“轻松换背景”,用百度一搜即可有所了解。但是注册破解不大容易,有兴趣就试试看吧。
抠图的速度快与否,关键是背景是否色纯、干净、平整、且不反光。影楼“三灯布光”,背景布上不留闪光灯的阴影,抠图就容易。
我说“从人像输入电脑到打印出来5分钟就够,其中包括了抠图去背、复制粘贴、调整大小和色调、打印”,是经验之谈,绝无夸大其辞。当然打印大幅面和优质模式时间会长些。干燥、覆膜、裁切也是要加时间的。
总之,在蓝背景条件下抠图,“轻松换背景”确实好用。(力度可调,把衣服上带蓝的部位抠透了也能抹回来,作为PS插件也省得另外打开程序)
看各位关注,说了以上这些,权作引玉之砖吧,呵呵。

银牌会员

英达,

好象忙的很啊,给个qq啊!

禁止访问

QQ
EPSON7600/9600/7800.9800.7880.9880...原装/兼容墨盒/相纸/冷膜/特殊介质/机器配件/特殊耗材.QQ710117315  电话:020-82322081    020-82322366/ 135600 82975