中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 买过平板机的人每有一个不大呼上当的 [打印本页]

作者: 要机人    时间: 2007-9-27 20:52
标题: 买过平板机的人每有一个不大呼上当的
买过平板机的人每有一个不大呼上当的!有吗?
作者: stone-au    时间: 2007-9-27 23:16
指哪些方面?机器性能不行?改装技术不过关?墨水不行?还是有机器接不到单赚不回买机器的钱?
作者: arken    时间: 2007-9-28 13:49
观望多一阵,不敢掏血汗前啊。
作者: zyx76777    时间: 2007-9-28 14:26
为什么会喊上当?是不是买回来感觉机子不值那么多钱?还是不稳定,或者效果不好?
作者: Jonathan    时间: 2007-9-28 14:33
请说明具体上当的缘由,谢谢!
作者: zbzsd    时间: 2007-9-28 16:17
标题: 对呀!仔细讲讲
给大家一个明白!
作者: stone-au    时间: 2007-9-29 07:47
楼主严重便秘啊!小心便便爆了你的肚子!
严重鄙视这些在论坛里说话只说半截到处便秘到处放屁的人,看着就觉得不是个东西!

发现这个论坛里好多做生意发广告的人,本是没有错,只是,太趾高气扬,这种人面对客户,还不把客户骗死啊!对于这样的人,大家应该不理睬。
作者: njxinr    时间: 2007-10-3 18:14
我也正想听听为嘛上当,你说啊,你说嘛!!!
作者: ^目标^    时间: 2007-11-16 17:49
原帖由 kaoci 于 2007-9-28 16:28 发表
    有价格低,质量稳定的万能打印机吗?
    有墨水不堵头,不腐蚀喷头,不用特殊维护,可打印各种材质的万能打印墨水吗?在这里可以郑重地告诉你有了——
●打印光滑物体如瓷砖,玻璃等不用上涂层,直接喷印 ...

这里可以很确定的告诉你,你说的机器还在妈妈肚子里;没出生!   很多人上当的原因就是贪小便宜,买些便宜机器;因为我也是卖平板机器的;所以我也不说那么多了,无论用什么机器都有人挂掉,也有人赚钱的.  

有什么可以大家讨论一下Q:629668584
作者: arken    时间: 2007-11-17 16:25
原帖由 kaoci 于 2007-11-17 12:12 发表
可以高速楼上这家叫晶绘的,如果你有需要我们可以当天发货给你,不过你们做生意不要来抵触别人来提高自己,难道让大家拿出3-4万元买你们一台造价几千元的机器才叫不贪便宜。

作者: 要机人    时间: 2007-11-21 16:09
标题: 回复 #2 stone-au 的帖子
改的人跟本自没有核心的技术!喷头上溶剂型的墨水达两下就坏了!谁能自己能做耐溶剂型的墨水得喷头就有得搞!否则嘿嘿
作者: 要机人    时间: 2007-11-21 16:15
标题: 回复 #9 njxinr 的帖子
你如果该来打溶剂型的墨水的话!除非你自己会生产喷头的
作者: mingongxp    时间: 2007-11-29 11:15
我觉得7楼的太夸张了,EPSON 都没你这么NB
作者: 刘志斌    时间: 2007-11-30 21:42
论坛是交流的地方,不是你骂我.我骂你的地方
交流技术才是最重要不是
作者: 但行好事    时间: 2007-12-1 10:30
EPSON已经出了弱溶剂的喷头 可以用在4800 7800上
作者: xxx123456    时间: 2007-12-1 15:56
EPSON4800第6代防腐蚀溶剂专用喷头,小日本没在中国销售,这种头的水货国内有售

作者: 牧鱼人    时间: 2007-12-7 01:12
挣钱不容易,投资要谨慎..............................................按需投资,,,,有活了再投最保险
作者: 墨彩岁月    时间: 2008-1-27 23:27
呵呵
看看,大家不要吵,我正在考虑买这机器呢。
作者: wuxu89872601    时间: 2008-2-1 18:43
请说明具体上当的缘由,谢谢!
作者: 正好    时间: 2008-3-26 01:50
中国人不会造,但会改,不过改一台价格要反好几番,大家都是中国人,为何比老外
还很哪?
作者: yiyeqingsheng    时间: 2008-6-7 11:50
一直在观望,不知道这机子到底怎么样?价格倒是比原机翻了几翻了。
作者: xjabc12345    时间: 2008-6-10 18:32
标题: 回复 #16 xxx123456 的帖子
大虾  :这碰头哪里有卖??啥价格哦???
作者: bei2403    时间: 2008-6-15 10:38
买平板机真是个错误,买了堆垃圾回来 :funk: :funk:
作者: 刘志斌    时间: 2008-6-18 20:53
楼主说话有点绝对
在广东这边来说
平板机帮很多人赚了钱。很多人也利用平板机做了平时做不到的事情
比台鞋面打印。皮带打印。个性礼品包包打印等
作者: 变化虫    时间: 2008-8-4 11:08

作者: myquanquan_    时间: 2010-3-12 17:56
我也想买这机~有便宜的么  最好就宽要大点  长要超150CM  有么 有么
作者: 但行好事    时间: 2010-3-18 11:04
平板机器关键看业务对口和对机器的了解 对于很多客户来说是有难度的
作者: dflk520    时间: 2010-3-23 11:02
这里真热闹   我也来看看热闹,楼主借我个板凳坐坐撒?
作者: 皓海云龙    时间: 2010-4-26 17:59
我建议买平板最好在当地买,走着不超过5分钟距离为佳( ),有什么事情揪着卖家脖子就解决了,千万别跨地区(当地有售后服务除外),出了事情急死你!
作者: 墨水一号    时间: 2010-5-5 17:30
平板机现在主要的问题是一个喷头堵头-,第二个就是速度太慢
作者: trendystore35    时间: 2010-5-7 11:50
路过,看一下

作者: giii    时间: 2010-5-17 18:27
有买什么东西不见上当的吗?你买手机不算上当吗?别人买便宜一千几百块。你装电脑不上当吗?不同品牌硬件利润天渊之别。你到性用品店买安全套不上当吗?药店便宜好多。。。别太偏激,安心就好
作者: azon    时间: 2010-5-18 16:11
1. 售后
2. 稳定的墨水
3. 准确的产品以及市场定位
4. 强大的心里承受能力

有了这四个就可以买平板机了
作者: xiang201006    时间: 2010-7-13 17:57
作者: liliang3015    时间: 2010-7-14 13:51
出来露个脸
作者: xyzqx    时间: 2010-7-14 19:53

作者: vinci_2011    时间: 2011-10-30 15:46
人在江湖走啊,哪有不挨刀。
作者: 龙腾视觉    时间: 2013-3-25 10:30
1. 售后
2. 稳定的墨水
3. 准确的产品以及市场定位
4. 强大的心里承受能力
                            第4才是重点!!!
作者: ding1226    时间: 2013-8-11 09:12
作者: 珠海耗材批发    时间: 2014-4-30 13:35
做生意要诚信呀,做人也如此。
墨水墨盒厂家 18933201778  QQ2850679405

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1