中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生EP306打印机卡机求大神解救 [打印本页]

作者: DAFL    时间: 2015-11-1 14:43
标题: 爱普生EP306打印机卡机求大神解救
两个月前在淘宝买了一台爱普生EP306打印机 刚刚把打印机熟悉现在新问题出来了
开机连续打印十多张六寸相片打印机墨车就动一下停一下变得很卡一样 严重影响速度 驱动也重新安装了两次 问题依旧 如果删除任务然后让打印机休息十分钟 打印机又正常了 连续打印十多张又开始卡 如果一直有任务就一直卡 好慢好慢的速度 问了卖家 卖家就说是打印机与电脑通讯问题 USB线也换了两条还是不行 求坛子里面的大神解救 谢谢 谢谢了
作者: DAFL    时间: 2015-11-1 16:23
请问在用EP306的各位师兄有没有同样遇到小弟一样的问题呢
作者: DAFL    时间: 2015-11-1 16:24
打印机会不会有一个类似过热保护的东西呢?
作者: DAFL    时间: 2015-11-1 17:26
大神们知道的支支招吧
作者: wuyingjun    时间: 2015-11-1 18:50
很正常啊

这就是所谓的变慢
作者: DAFL    时间: 2015-11-1 19:05
大神 有没有解决方案
作者: DAFL    时间: 2015-11-1 19:11
wuyingjun 发表于 2015-11-1 18:50
很正常啊

这就是所谓的变慢

大神 刚刚买的第一个星期貌似没有这个现象 有没有什么软件破啊
作者: 信陵    时间: 2015-11-2 08:28
买这个机器打印手机照片,;P;P;P,要是本地我可以给你搞一搞,外地的就算了。
作者: dao7137    时间: 2015-11-2 09:29
爱普生的通病,家用的,就是不想让你多打
作者: DAFL    时间: 2015-11-2 22:51
信陵 发表于 2015-11-2 08:28
买这个机器打印手机照片,,要是本地我可以给你搞一搞,外地的就算了。 ...

大神 你在哪里 我在成都
可否告知方法
跪谢
作者: DAFL    时间: 2015-11-2 22:52
dao7137 发表于 2015-11-2 09:29
爱普生的通病,家用的,就是不想让你多打

那个清零软件可不可以解决这个问题
作者: DAFL    时间: 2015-11-3 21:47
信陵 发表于 2015-11-2 08:28
买这个机器打印手机照片,,要是本地我可以给你搞一搞,外地的就算了。 ...

大神 怎么联系你啊 又不能加好友也不能发信息
作者: DAFL    时间: 2015-11-4 18:10
请问大神 用那个维修软件中的 PF motor heat protection control能不能解决打印机变慢呢
作者: zghk    时间: 2015-11-4 21:24
你的还好,只是变慢。
我的EP306正常打印了十多张后直接卡纸,每张都卡。后来没法只能用手动进纸。。
作者: DAFL    时间: 2015-11-5 18:24
zghk 发表于 2015-11-4 21:24
你的还好,只是变慢。
我的EP306正常打印了十多张后直接卡纸,每张都卡。后来没法只能用手动进纸。。 ...

哥哥啊 我用的180G的纸 原来用200G的也卡纸
作者: DAFL    时间: 2015-11-5 18:26
下载那个删除变慢的软件也没效啊
作者: zengj918    时间: 2015-11-15 23:57
zghk 发表于 2015-11-4 21:24
你的还好,只是变慢。
我的EP306正常打印了十多张后直接卡纸,每张都卡。后来没法只能用手动进纸。。 ...

你的ep-306 卡纸问题解决了吗?我的机器也是一样的问题哦
作者: kingwell    时间: 2015-11-16 20:39
wuyingjun 发表于 2015-11-1 18:50
很正常啊

这就是所谓的变慢

我连续打印了800多张六寸相片怎么不会变慢?

作者: hyluct    时间: 2015-11-16 22:26
我连续打了100张也没问题啊,也是EP系列
作者: DAFL    时间: 2015-11-18 18:14
kingwell 发表于 2015-11-16 20:39
我连续打印了800多张六寸相片怎么不会变慢?

你的打印机什么型号 买了多久 打印了多少张相片了 我的原来也不会变慢
作者: DAFL    时间: 2015-11-18 18:16
hyluct 发表于 2015-11-16 22:26
我连续打了100张也没问题啊,也是EP系列

刚刚买的时候也是连续打印一百张也不变慢
作者: DAFL    时间: 2015-11-18 18:18
zengj918 发表于 2015-11-15 23:57
你的ep-306 卡纸问题解决了吗?我的机器也是一样的问题哦

现在用180G纸 全部下进纸 很少卡纸了 如果厚纸就手动进纸  问题不是很大
作者: DAFL    时间: 2015-11-18 18:25
现在准备重新买一台打印机 做手机相片一元一张那种
正在爱普生L800和L801纠结中
如果选L801行货只有用原装墨水才能享受保修 不过墨水成本有点高
如果选港版的L800就用百度西墨水 成本很低但是又怕横纹
望各位用过这两个打印机的朋友出来说说怎么选择
作者: zengj918    时间: 2015-11-20 23:08
DAFL 发表于 2015-11-5 18:24
哥哥啊 我用的180G的纸 原来用200G的也卡纸

你的机器打印A4的纸张,卡纸吗?我的机器现在打印A4的纸都卡纸。
作者: DAFL    时间: 2015-11-29 18:13
zengj918 发表于 2015-11-20 23:08
你的机器打印A4的纸张,卡纸吗?我的机器现在打印A4的纸都卡纸。

A4手动进纸
作者: kingwell    时间: 2015-12-28 12:37
问题解决了吗?有找卖家继续沟通**没?
作者: DAFL    时间: 2016-1-6 18:16
kingwell 发表于 2015-12-28 12:37
问题解决了吗?有找卖家继续沟通**没?

用180g纸无压力 在淘宝买了措纸轮和传动杆自己换上去了 感觉棒棒哒
打印机变慢的问题还没有解决 用手推墨车很紧 准备买一点润滑脂涂上去

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1