中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 双灯闪的290还有救吗 [打印本页]

作者: 心如浮云    时间: 2015-10-25 15:48
标题: 双灯闪的290还有救吗
换了字车电机和皮带,还是双灯闪,录了个小视频也没法发啊,还是简单描述一下吧,可能也说不清楚。就是开机后墨车在右端刚刚被抬起时,就双灯闪了,关闭电源,停一下再开,降下来,左右动一动,然后再次被抬起时,又双灯闪了,基本就是这样,请问各位高手是咋回事啊?
作者: wuyingjun    时间: 2015-10-25 17:32
再去买台新的
作者: 无限精彩    时间: 2015-10-25 21:39
290都是老掉牙的机器了 没有必要折腾了 换台新机器吧。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

无限精彩喷墨交流技术QQ群: 219298990 (商家勿进!)

作者: 信陵    时间: 2015-10-26 08:26
2点:1  右边那一堆白色齿轮安装的时候要对位,不是随便装的,不会的话参照维修手册
         2 左边套字车导轨上有个4瓣的黑色传感器标记轮,检查是否有断的叶片。
作者: 心如浮云    时间: 2015-10-26 15:26
信陵 发表于 2015-10-26 08:26
2点:1  右边那一堆白色齿轮安装的时候要对位,不是随便装的,不会的话参照维修手册
         2 左边套字车 ...

[attach]195648[/attach]你是说这个东西吧?我看了四个都在,还有右边齿轮箱里面的齿轮怎么对位啊,网上搜到的维修手册都是英文的,我看不懂啊

作者: 心如浮云    时间: 2015-10-26 15:28
无限精彩 发表于 2015-10-25 21:39
290都是老掉牙的机器了 没有必要折腾了 换台新机器吧。

折腾着玩玩感觉也挺好啊
作者: logwood    时间: 2015-10-29 16:39
没必要折腾了  换把
作者: 道盛壹尺    时间: 2015-10-31 13:47
心如浮云 发表于 2015-10-26 15:26
你是说这个东西吧?我看了四个都在,还有右边齿轮箱里面的齿轮怎么对位啊,网上搜到的维修手册都是英文的 ...

齿轮对位,孔对孔就行了。另外看看我的帖子http://bbs.inknet.cn/thread-572328-1-1.html     6楼
作者: mmqqdd    时间: 2016-3-9 22:15
双闪不是要清零吗。
作者: 路人路人路    时间: 2016-3-31 19:44
应该还没有开始自检 [向左移动两次] 关机 用移动 打印头是否顺畅 拆开打印机观察 右边那组传动轮是否正常 ....是否有异物 清洁 光栅和光敏
作者: kshmh    时间: 2016-4-11 16:52
主要是传感器的原因,检查齿轮是否对孔,字车轴左面带叶片的黑色轮上的传感器有没有坏
作者: 狂风2007    时间: 2017-10-24 20:22
墨车下部有个传感器,估计是那个坏了,双灯闪,提示有异物

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1