中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于ep977,ep807,ep707系列打印机中文驱动的分享帖 [打印本页]

作者: yueyeguxin    时间: 2015-10-24 14:27
标题: 关于ep977,ep807,ep707系列打印机中文驱动的分享帖

关于ep977,ep807,ep707驱动的汉化,首先要感谢“日淘 EPSON 爱普生 EP-807 喷墨打印机 开箱及日常使用经验分享”这篇帖子的作者,他给了我很大的启发,可以自己百度搜索我发不了URL
汉化ep977,ep807,ep707驱动,主要需要汉化两个dll文件和1个str文件,dll文件需要用ResHacker这款软件打开,str文件可以用记事本打开,两个dll文件用ResHacker打开界面为[attach]195564[/attach][attach]195563[/attach][attach]195566[/attach][attach]195565[/attach]两个界面,注意对话框下各项数字编号,这个是固定,便于找到这两个dll,至于如何汉化,这个可以看我上面给出的“日淘 EPSON 爱普生 EP-807 喷墨打印机 开箱及日常使用经验分享”这篇帖子,我就不再介绍了。一会我会把自己汉化出来的ep707的两个dll文件和1个str文件上传,大家可以下载后,按帖子上面给出的界面找到自己电脑中的dll文件和str文件,将下的文件的文件名命名成你电脑中dll和str文件的名称,然后覆盖粘贴就可以实现初步的汉化了,我的机器是ep707,进纸器就一个,一些功能用不上,我汉化是也是边看界面边查找来汉化的,所以ep807,ep977用户可以进一步汉化,方法文中帖子介绍的有。先晒晒我汉化的结果吧

作者: soolvexk    时间: 2015-10-24 18:27
楼主非常感谢你的汉化,能不能帮忙汉化一下EP806
作者: 信陵    时间: 2015-10-25 09:06
非常感谢,授人以鱼不如授人以渔啊,你是鱼渔都有了。
作者: wt3951013    时间: 2015-10-25 11:24
977哎  怎么办呢 月月
作者: metaly    时间: 2015-10-25 17:01
感谢楼主啊,我用的也是707A啊,终于能摆脱e文了。。。。。
作者: wt3951013    时间: 2015-10-25 21:24
帮忙汉化一下977a3呗
作者: yueyeguxin    时间: 2015-11-2 22:15
wt3951013 发表于 2015-10-25 21:24
帮忙汉化一下977a3呗

ep977A3,这个基本上是可以用的,就是少部分操作会有英文出现
作者: dingjinhao    时间: 2015-11-5 09:30
张大妈的原作者来顶,你找到清零的软件了么?
作者: novbao    时间: 2015-11-8 13:09
本人买了这台机器,又转卖了,换了德国的xp950,原生中文驱动,无变压器。
作者: dapiao    时间: 2015-11-8 16:24
谢谢楼主 驱动我不担心 我懂点日文 主要就是 废墨清零 的软件哪里能找到?  我能翻墙 但是不懂英文  有啥检索关键字吗
作者: hyluct    时间: 2015-11-8 17:31
我能看懂英文,但在打印首选项里,纸张类型有几种纸不是很清楚:
EPSON photo paper CRISPIA
EPSON photo paper  Light
作者: kingwell    时间: 2015-11-15 20:28
novbao 发表于 2015-11-8 13:09
本人买了这台机器,又转卖了,换了德国的xp950,原生中文驱动,无变压器。  ...

950液晶屏有中文语言吗

作者: supperjacky    时间: 2015-11-17 11:28
看了作者的原创,正想日淘一台707呢。
可是不明白和807 777 977有啥区别,日文看不懂。
求高手给指点一下
作者: zengchao    时间: 2015-11-18 14:56
好帖一定要顶
作者: 山东真诚科技    时间: 2015-12-6 20:31
很好
作者: 居正燚    时间: 2016-1-2 09:48
好东西,学习一下
作者: yueyeguxin    时间: 2016-1-2 14:32
novbao 发表于 2015-11-8 13:09
本人买了这台机器,又转卖了,换了德国的xp950,原生中文驱动,无变压器。  ...

变压器40元就搞定,驱动给汉化了,xp950也没有中文屏吧,花两倍的价格用二等品,你图啥?日本产品一等品留国内销售,二等品销欧洲美洲,三等品东南亚其他国家。这个你百度搜索下,看看大家是不是这样说的,人家不跟咱们国家一样,好的东西都出口了
作者: 啊啦哇哈    时间: 2016-1-15 11:41
感谢分享,省得自己汉化了。非常感谢
作者: irsh    时间: 2016-1-16 16:35

我也是707使用楼主提供的文件汉化的很好,谢谢,但是打印预览的界面还是日文没有汉化,而且每次打印都说我的纸张设置不对,需要重新在打印机上选择一下纸张不知是何原因,而且打印机液晶屏都是日文看不懂,总之就一通乱按就继续打印了
作者: willson_mx    时间: 2016-1-21 13:32
楼主,变压器要买多少W的?我也买了707A,但还没收到货,可以私信一下你买的变压器链接给我吗?谢谢
作者: whoimi1972    时间: 2016-1-23 20:42
irsh 发表于 2016-1-16 16:35
我也是707使用楼主提供的文件汉化的很好,谢谢,但是打印预览的界面还是日文没有汉化,而且每次打印都说我 ...

我也碰到同样的问题了,你的这个问题解决了吗?
作者: whoimi1972    时间: 2016-1-23 20:50
willson_mx 发表于 2016-1-21 13:32
楼主,变压器要买多少W的?我也买了707A,但还没收到货,可以私信一下你买的变压器链接给我吗?谢谢 ...

新英 XY-201A  50w,我买的这个,现在使用正常,摸着微温,变压器比较重
作者: ecco1983    时间: 2016-1-23 21:08
谢谢楼主 求推荐ep707的墨水
作者: willson_mx    时间: 2016-1-24 14:57
whoimi1972 发表于 2016-1-23 20:50
新英 XY-201A  50w,我买的这个,现在使用正常,摸着微温,变压器比较重

多谢回复,我已买了新英 200W
作者: 977A3    时间: 2016-3-11 09:17
感谢楼主 下载了
作者: wulei    时间: 2016-4-17 21:42
请问有for mac版本的么?
作者: mjiachen    时间: 2016-6-10 21:39
感谢楼主分享。
作者: iamcenz    时间: 2016-6-15 14:56
楼主有没有EP808的  汉化呀。
作者: lovehuapeng    时间: 2016-6-19 22:57
求楼主帮忙汉化ep806 谢谢了
作者: jordon22    时间: 2016-7-29 22:57
亲,那两个dll文件找不到啊
作者: yueyeguxin    时间: 2016-8-9 10:59
iamcenz 发表于 2016-6-15 14:56
楼主有没有EP808的  汉化呀。

没有,不过是一个样吧
作者: xinrenaaa    时间: 2016-8-11 15:36
irsh 发表于 2016-1-16 16:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

刚入807,效果真是没得说,就是纸张设置有问题,还在摸索,每次都是强制打印。好像日本国内的纸张类型和大小的体系跟中国的不太一样。
作者: 橙子2014    时间: 2016-9-24 22:19
ep707A日版的打印机和电脑连接有数据线吗?还是直接WIFI连接啊?
作者: 橙子2014    时间: 2016-10-19 13:14
橙子2014 发表于 2016-9-24 22:19
ep707A日版的打印机和电脑连接有数据线吗?还是直接WIFI连接啊?

已经知道了
作者: v207    时间: 2016-11-15 19:00
现在才收藏支持。
作者: eaglez    时间: 2016-12-29 14:34
我用了可填充墨盒和兼容墨盒,都是满的,结果打印出来缺好多色,何解啊?
作者: eaglez    时间: 2016-12-29 14:34
感谢下楼主的驱动分享,晚上回去试试
作者: 潘晓华博士    时间: 2018-4-15 15:59
创意哦!楼主高人啊 谢

深圳市宝安人民医院副院长潘晓华博士,结缘汕尾畸形脚男孩
还记得《远走高飞》那首歌唱到:

“我一路看过千山和万水,

我的脚踏遍天南和地北……”

9岁男孩绵绵渴望的,

是像别的同学一样能正常走路 ,

但,

在遇见他们之前,

似乎那只能是梦。

绵绵家来了深圳医生

3月11日下午,邻居们好奇地发现,平时冷冷清清的 9岁**绵绵家里来了几位深圳医生。
他们是深圳市宝安人民医院(集团)和“三名工程”付小兵院士团队的医护人员。
绵绵很开心又看见了这些熟悉的医生叔叔、阿姨和姐姐。他一个多月前刚在深圳宝安人民医院做了左足内翻高弓畸形矫正手术。

奶奶说,绵绵出生后3个月时发过一次高烧,后来比同龄孩子发育迟,到4岁才学会走路,而且步态异常,5岁时被诊断为左足内翻高弓畸形。父母相继离开他,已多年杳无音讯,是奶奶和叔叔在抚养绵绵。
潘晓华副院长和潘奇博士为绵绵检查了伤口和外固定矫形器,认为恢复得不错,足部形态正常了。

不过脚的功能恢复必须经过科学、系统的康复训练,还要一段时间。
医生们为绵绵调整了石膏模,叮嘱绵绵奶奶务必每两周与医生沟通一次,以便及时调整方案和巩固疗效。
在用小型切割机切开石膏矫形器时,绵绵一度因紧张害怕哭起来。

康复医师潘丽君姐姐把他搂到怀里,温言软语地安抚他的情绪,指导奶奶如何帮绵绵进行锻炼,以便他能早日放下辅助器械行走。

这次复诊活动由中国民主建国会宝安总支组织。专家们上午去了汕尾市福利院为残障人士义诊,随后到红海湾开发区东洲镇为绵绵复诊。

绵绵与深圳医生的缘

绵绵和深圳医生结缘,是在今年1月。

深圳市委统战部挂职干部在对口帮扶的东洲镇东二村见到绵绵,得知其状况后,为他联系了的潘晓华教授。
潘晓华教授是民建宝安总支委员,也是宝安人民医院(集团)一院创伤外科及矫形骨科带头人,是“三名工程”付小兵院士团队依托团队的负责人。他和院士团队的潘奇博士联手为绵绵进行了矫形手术。宝安民建慈善关爱基金资助了3万元手术费。
宝安民建慈善关爱基金是宝安区第一个由民主党派发起募集的冠名慈善基金,已帮助贫困残障人士近百人次,其中有10余名宝安福利院的残障儿童在宝安人民医院(集团)一院进行了复杂矫形手术和功能恢复治疗,效果显著。

市委统战部副部长马裕滨,宝安区副区长、民建宝安总支主委梁敏华和宝安区委统战部调研员叶剑明等还专程到宝安人民医院看望绵绵,为他带去新衣服、新书包。
潘晓华教授一行到东洲镇的那天,绵绵的奶奶早早就等在村口。虽然只会说潮汕话,但她仍一次次拉着医生的手说:“谢谢,谢谢你们帮助绵绵!”

绵绵喜欢上学,以前因为不能正常走路,心里常常会难过。到深圳做了手术后,绵绵心中有了一个梦想,以后就能像同学们那样自由自在地奔跑了……
也许,这次手术将成为他人生的转折点,这些善心义举将为他今后的人生带来无尽的温暖!祝福绵绵!

手术能改善功能,提高生活质量

有数据表明,我国大约有2400万纯肢残患者,其中70%-80%的人能通过手术改善功能,达到生活自理,改善生活质量,更好地融入社会。

刚从美国交流学习回来的深圳市人民医院小儿神经专科的周克英教授介绍说,针对神经和肌肉的康复虽然比较麻烦,但如果畸形不及早纠正,身体会代偿性地建立起新的运动平衡状态,再要纠正就更难。
美国医生对这种疾病的治疗理念是能手术先手术,但国内对它的认识度不高,主要还是采用无创性康复治疗,加上患者住院时间长会影响病床周转,后续还要开展长时间的康复训练,也不会带来什么经济效益,开展这类手术的多是北京、上海的一些医院。
潘奇博士在北京跟随著名矫形外科专家秦泗河,已经为近2000位残障人士做过这样的手术。他介绍说,为绵绵做的手术主要是微创下进行肌腱转位,通过松解一侧肌腱来强化另一侧肌腱的力量,达到矫形的目的。

潘晓华教授说,年龄越小的孩子手术效果越好。这种手术难的不是技巧,而是手术前需要医生对相关发病机制等有深入的了解,用心设计手术方案。我把这当作是对我们团队的一种考验,考验耐心、爱心。
考验的结果令潘晓华教授颇感欣慰,大家牺牲了很多休息时间,却无怨无悔,用自己的技术和爱心帮助残障人士康复。

专家简介

潘晓华博士,教授、博士生导师;中华医学会创伤学分会及骨科医学分会委员、国际肢体延长与重建分会委员、深圳市医学会骨质疏松专委员会副主任委员、深圳市宝安区医学会创伤外科专业委员会主任委员。
深圳市宝安人民医院总机转骨科中心电话:0755-27788311-3574

供稿:胡莉

供图:胡莉、曾洁茹
制作:卓彬

作者: 是保捷大    时间: 2019-5-5 00:29
这个可以回,这个真得回!

现实竞争如此激烈,如何在同行中胜出?
帮您抓住无限商机——海量投放广告,让有需求的客户主动找到您!

一直被同行模仿,从来没有被超越!

网络推广是一家专业从事网络营销推广和软件开发销售的专业技术团队,真正的网络营销业内人士;8年来,我们一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;我们有一支高素质的团队,为客户和合作伙伴提供一个最好支持和机会的平台。对于发展期的我们,创新和独特是我们的优势,我们期待更多的合作伙伴认识我们、了解我们,与我们共同发展;
【联系我们】

无为专业代发帖子,武安网络推广,新源论坛发帖,澄城产品推广,新乡外链代发,钟祥软文代发,永新网络营销,盐池网络推广策划方案|南海手工代发外链|通化博客论坛推广|宝清代发帖子包收录|福安如何进行网络推广|衡南广告公司|师宗代发论文广告|赫章网络推广知识|衢州店铺推广|平乐营销外包 。

作者: 助学金酷b0    时间: 2019-6-23 17:51
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

现实竞争如此激烈,如何在同行中胜出?
帮您抓住无限商机——海量投放广告,让有需求的客户主动找到您!

一直被同行模仿,从来没有被超越!

网络推广是一家专业从事网络营销推广和软件开发销售的专业技术团队,真正的网络营销业内人士;8年来,我们一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;我们有一支高素质的团队,为客户和合作伙伴提供一个最好支持和机会的平台。对于发展期的我们,创新和独特是我们的优势,我们期待更多的合作伙伴认识我们、了解我们,与我们共同发展;
【联系我们】

绥阳专业代发帖子,开江网络推广,高台论坛发帖,洪雅产品推广,神木外链代发,柯坪软文代发,漳平网络营销,隆安网络推广策划方案|依安手工代发外链|长春博客论坛推广|安达代发帖子包收录|宜宾如何进行网络推广|龙门广告公司|乐业代发论文广告|贡嘎网络推广知识|临猗店铺推广|泰顺营销外包 。

作者: Robertepica    时间: 6 天前
标题: Discovered an intri
wt3951013 ??? 2015-10-25 21:24
??????977a3?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1