中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 论坛里怎么木有EP-807的相关帖子啊,有用的朋友进来讨论下 [打印本页]

作者: xuehui5    时间: 2015-10-19 17:39
标题: 论坛里怎么木有EP-807的相关帖子啊,有用的朋友进来讨论下
刚入了个EP807,第一次买打印机,也不知道中文驱动、清零软件什么的怎么搞,连供也不会安装,家用需要连供么。。。哈哈

作者: yueyeguxin    时间: 2015-10-20 17:18
我买的ep707,中文驱动可以自己汉化,我就自己汉化的,不过自己用,某些名称没有按标准的来,比较恶搞。也可以某宝100买,不过看晒出来的图,翻译也是不准确的,比如一个用的不多的选框stamp翻译成邮票,确实这个单词可以翻译成邮票,但是打印机上应该借鉴Photoshop软件的翻译,翻译成图章才对。

清零某宝有30元卖的,不知道真假,我目前没有清零需要。

我用填充墨盒,家用好像用不上连供,再说装连供那个造型太丑,目前没有一键全部复位的连供,一个个拔插或者用到出现X按键复位的话,是填充墨盒带个管子和瓶子啊!!那用填充墨盒就行,我买过康彩109的和近墨者78的,都能用,最开始没得选,要不我会买两套78的。

墨水:另色鬼的R290专用,某宝亚达我留下带图的评论,轻微偏色,但是比较准了,原装还偏黄呢,另色鬼分享调色方案,亮度+6,对比+1,饱和+1,蓝色-1,红色不变,黄色+1,这样打出来的照片跟液晶显示器显示基本一致。
作者: xuehui5    时间: 2015-10-21 12:04
哈哈 学习了 我回头也懒得装连供了 家里用打得也不多 把原装用完买套好点的填充墨盒看看
作者: lx12    时间: 2015-10-26 00:01
yueyeguxin 发表于 2015-10-20 17:18
我买的ep707,中文驱动可以自己汉化,我就自己汉化的,不过自己用,某些名称没有按标准的来,比较恶搞。也 ...

感谢分享呢。
作者: aleiniwusi    时间: 2015-10-27 23:56
yueyeguxin 发表于 2015-10-20 17:18
我买的ep707,中文驱动可以自己汉化,我就自己汉化的,不过自己用,某些名称没有按标准的来,比较恶搞。也 ...

请教下: 用的填充墨盒清零软件是不是只要买废墨垫清零就行了?还有蓝色-1 红色0 黄色+1 是青色洋红黄色吧?
作者: yueyeguxin    时间: 2015-11-2 21:04
aleiniwusi 发表于 2015-10-27 23:56
请教下: 用的填充墨盒清零软件是不是只要买废墨垫清零就行了?还有蓝色-1 红色0 黄色+1 是青色洋红黄色 ...

是的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1