中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 第四代彩色金属名片制作工艺图解 (效果最好、设备最少、程序更省) [打印本页]

作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 10:57
标题: 第四代彩色金属名片制作工艺图解 (效果最好、设备最少、程序更省)
我们针对国内彩色金属名片的工艺瓶颈作了重点突破。下面是制作图解:1。镜像打印
' M3 u# S7 R, Z7 K, v8 J& S3 D  详情浏览:www.csjsmp.com
9 c  q7 B7 c9 `$ G0 A全国区域代理招募中。。。。。。
( t! L6 A/ L  L: v7 F" j+ U' V* C( T9 P. V
# s0 e  g7 O: [. l" G9 s+ P+ p
作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 10:58
2.裁切
2 L4 {- B5 \2 X( S( N
作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 10:59
标题: 贴片

作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 11:00
标题: 塑封机分离

作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 11:00
标题: 撕开保护纸

作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 11:01
标题: 烘烤加固

作者: 华景    时间: 2006-9-26 14:40
标题: 顶!
是不是很容易刮下来啊!  是不是要是特别的金属片!
作者: nbhyx    时间: 2006-9-26 16:11
无需特殊片材。无涂层、还原金属本色!用的是普通墨水。只要不是刻意去刮他、是不会掉的!
7 i3 \1 j, p. P5 \4 ?0 F4 x8 n
作者: 幸运星    时间: 2006-9-29 13:00
顶..
作者: sweettalk    时间: 2006-10-3 14:08
这东西,磨来磨去的会掉么?
作者: nbhyx    时间: 2006-10-5 11:41
兄弟。我不敢说它磨不掉!但是它只是名片,纸名片还怕水泡、怕撕呢!任何事物都有它合理的承受范围。都不是万能的。
- q, z  o2 F2 D8 {& }$ s     我要说的是:作为名片用、或者会员卡,我们的金属名片占据了国内的制高点!
作者: 华景    时间: 2006-10-8 17:08
可以寄点样品试吗?(转印纸+金属片).
0 j" s  w$ A' T: X6 b/ ?1 }; [5 l真这样方便的话应该还是可以推广下!
作者: nbhyx    时间: 2006-10-12 11:34
只要不是坐等市场就行。现在是个性化充分展示的年代。各种需求都不会少!看你有没有阳光和能力去满足。
% q0 s" f" `2 c3 [) t6 X    其实市场也需要去引导,如果没有宝洁带给国人洗发护发的理念。可能大多数国人还在用香皂洗头。7 R- E  f; K# m  O
    敢为人先、你的回报也一定为人先!
作者: nbhyx    时间: 2006-10-27 11:47

作者: iouiou9    时间: 2006-10-29 10:35
要市场分折报告,技术转让费用,金属片的胚料好多钱啊?请联系
作者: nbhyx    时间: 2006-11-1 08:20
高各位朋友。需要样品和价格的清直接qq联系。需要样品的朋友实在太多。而邮箱实在太慢。很不方便!见谅!
作者: lisunmu    时间: 2006-11-1 21:41
标题: 成本多少钱一盒?(100张来算)
成本多少钱一盒?(100张来算)8 Z  K% j' I5 R5 ]4 @
卖多少钱?
作者: nbhyx    时间: 2006-11-6 13:54
如果需要请跟我们直接联系
作者: wb123456    时间: 2007-3-24 14:06
能  6 U. K  x% Q8 H: }' e
  7 ~& `/ e" }0 V! H$ @3 |
发资料和样品吗?
作者: int21    时间: 2007-3-25 10:07
看似热转印
作者: 力美    时间: 2007-3-25 18:27
你的QQ号是多少啊,想与你联系
作者: 力美    时间: 2007-3-25 18:31
想与你联系啊,我要加盟。我的QQ号是547827875
作者: ittry    时间: 2007-3-26 08:50
我看过胶印的金属名片样品,刮都刮不掉
作者: 粉丝    时间: 2007-12-7 20:54
好好好
作者: 粉丝    时间: 2007-12-7 20:56
标题: 回复 #6 nbhyx 的帖子
我什么也没看到啊,图片怎么看到啊?我很想学习学习,能和你联系吗?
; J, D' h! v% ?5 m我的QQ396488072
作者: 花之诚    时间: 2007-12-10 07:23
标题: 回复 #1 nbhyx 的帖子

作者: 乌金    时间: 2007-12-10 21:35
好的
作者: 乌金    时间: 2007-12-10 22:14
看不到图片
作者: wtchappy22    时间: 2008-6-5 01:51
作者: 2558811    时间: 2008-11-4 13:31
wo 来看看
作者: robber0414    时间: 2008-11-21 16:25
顶一下
作者: 老洋    时间: 2009-1-24 23:24
看看
作者: wyf281524417    时间: 2013-5-26 17:09

作者: wyf281524417    时间: 2013-7-30 12:32
看看
作者: bojiang    时间: 2013-10-22 18:06
这东西,磨来磨去的会掉么?
作者: ylw66666    时间: 2016-5-1 23:56
看不到图

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1