中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 喷墨菲林机如何实现菲林打印? [打印本页]

作者: 东莞制版    时间: 2012-10-27 09:46
标题: 喷墨菲林机如何实现菲林打印?
喷墨菲林机如何实现菲林打印?听说广州有一家做菲林机很好,是广州誉森喷墨制版公司吗?他们公司的套位准,质量很好,东莞有几个是他公司的机。。
作者: 东莞制版    时间: 2012-10-27 09:47
标题: 菲林机
喷墨菲林机输出菲林特点要达到以下要求:
1.适用行业:服装印花菲林,玻璃印花菲林,纸箱树脂版菲林(阴片),陶瓷印花菲林,不透钢印花菲林,雨伞帐逢印花菲林.
2.精度高,黑度好。
3.结合德国精确套位技术,多色套位自始至终上下左回最精准和稳定。
4.网点线条圆滑,特别是网点过渡平滑,没有波浪痕.
5.喷墨透明防水菲林,传统菲林的质量
喷墨制版输出菲林系统的组成:
     epson爱普生打印机(61cm或1118cm)+菲林发排软件+墨水+菲林这四顶就可以实现菲林输出,达到方便,实用,省钱。
广州誉森喷墨制版设备公司(www.gzysen),可以为广大菲林爱好者提供售前售后技术支持.18922463178  徐生
作者: ccaini    时间: 2012-11-7 11:40
嗯,这个我也比较关注,有消息也通知你。
作者: xiaohan122589    时间: 2012-11-8 15:33
菲林这块我也有做,还有热转印打印,铜版纸打样,这些我都可以做,有什么问题可以联系我
QQ:1919363660
手机:18653193660
作者: weif0    时间: 2012-11-28 14:52
学习啊!!谢谢楼主分享啦1!!
作者: ep彩色时代    时间: 2012-11-29 12:26
喷墨菲林 我们也有做 有需要的可以QQ:981918565了解咨询
作者: efi    时间: 2012-12-16 22:30
作者: 宜田墨水    时间: 2012-12-17 13:46
标题: 看一下,学习一下!

作者: 珠海耗材批发    时间: 2014-11-26 09:41
墨水这里,厂家18933201778 Q2850679405
作者: ytink2014    时间: 2014-11-26 10:35
墨水厂家,制版墨水、热转印墨水、铜版纸墨水等等墨水都是有的
作者: msg5622    时间: 2015-3-17 12:02
对外加工2500mm宽不拼接菲林,出售二手罗兰FH740。QQ1410861697

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1