中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 9880C 鸿盛K3墨水偏色 [打印本页]

作者: 15875313    时间: 2011-9-13 11:14
标题: 9880C 鸿盛K3墨水偏色
用的是鸿盛K3颜料墨水`图片出来偏色`有ICC文件曲线吗
作者: 双龙    时间: 2011-9-13 14:33
标题: 回复 #1 15875313 的帖子
请试用
作者: 15875313    时间: 2011-9-15 15:24
谢谢`我马上下来用下看
作者: 15875313    时间: 2011-9-15 15:34
有两个ICC下不了 040208跟090330 这两个找不到资源
作者: 双龙    时间: 2011-9-16 08:53
标题: 回复 #4 15875313 的帖子
郑州鸿盛数码科技股份有限公司
信息资源部:+86-371-60301030
官方网站:www.ink4you.com
在线QQ:512663051
E-mail:ink4you@yahoo.cn
鸿盛数码专营店:http://hssm.tmall.com
欢迎咨询洽谈!
作者: cs9999    时间: 2011-10-10 11:26
请问这个4880c 可以使用不?
作者: 网上漫游    时间: 2011-10-28 11:06
我的9880c偏紫色
作者: 双龙    时间: 2011-10-28 13:10
标题: 回复 #7 网上漫游 的帖子
请定制专门的ICC
作者: yqh7822    时间: 2012-8-6 10:44
学习一下,谢谢了
作者: i59802    时间: 2013-4-22 15:47
标题: 解决偏色
你可以百度一下 ITcolor 颜色校正系统  ,做个ICC曲线就行了!
作者: hsdpeng    时间: 2013-4-22 17:24
标题: 正确认识数码直喷色彩系统
其实我也是菜鸟,只是多多少少也接触了一些,就是关于很多的客户说为什么机器打印出来老是偏色,当然跟显示屏上面的肯定会有色差的,但是偏得太厉害就有问题了,一般就是三个方面的原因,第一,机器本身的一个性能,第二,墨水的色彩还原性,第三,就是ICC曲线,一般我们出机,我们都会帮客户针对的材质打色卡做曲线的。所以一般正常情况下,我们的色彩还原性可以达到百分之90以上的。
作者: 4311861    时间: 2013-6-21 21:57
标题: 回复 #1 15875313 的帖子
我的机子也是偏色很厉害
作者: zz163wy    时间: 2014-11-18 12:54
太好了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1