中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿盛数码制作ICC曲线的申请流程管理规定(含标准色块下载) [打印本页]

作者: 双龙    时间: 2011-7-25 10:22
标题: 鸿盛数码制作ICC曲线的申请流程管理规定(含标准色块下载)
鸿盛数码制作ICC曲线的申请流程管理规定(含标准色块下载)

制作ICC曲线的申请流程管理规定      

为答谢鸿盛数码喷墨产品新老用户的支持和拥护,我公司特购买先进的色彩管理软件免费为您的打印机制作ICC曲线。我们用仪器纠正打印中的色彩偏差、我们用责任心为您在市场竞争保驾护航!     

随着本公司市场的不断拓展,产品使用客户量的不断增多和多样化,为了能更好的为广大盛产品的用户做好色彩的护航员特规范以下ICC制作申请流程规定:

首先:各办事处和代理商制作ICC申请工作流程
            一、各办事处和代理商负责把各管辖区需要制作ICC曲线的客户信息申请表以
              传真或者电子文档的形式申报到渠道部。
            二、各办事处和代理商负责向渠道部索要标准打印色块及打印方法和ICC使用
              方法,传于客户并给予客户打印指导以保证色块打印的有效性,从而确保
              ICC曲线制作的准确性(需向渠道部索取的文件名称为:色块打印方法及
              ICC曲线使用方法、打印用色块、鸿盛公司ICC制作客户信息表)

其次:产品直接客户需要制作ICC曲线的申请流程    
            一、客户可向你的直接供货商联系提出ICC制作申请并索要制作ICC  曲线的
             一系列详细资料 (需向直接供货商索取的文件名称为:色块打印方法及
             ICC曲线使用方法、打印用色块、鸿盛公司ICC制作客户信息表)

二、制作ICC的客户必须严格遵照所取得的资料要求进行色块打印和详细客户
             信息的填写,并将打印好的资料以邮递方式可直接发于鸿盛公司渠道部。

三、直接与本部联系的客户,在本部未接到您的直接供应商的制作申请表之
             前或者客户信息表填写不详 者都不予以制作曲线。

HP designjet系列大幅面打印机打印色块操作说明及ICC曲线使用说明 以HP designjet 130为例
http://bbs.inknet.cn/thread-12507-1-1.html
CANON W系列大幅面打印机打印色块操作说明及ICC曲线使用说明 以CANON W6200为例
http://bbs.inknet.cn/thread-12488-1-1.html
EPSON STYLUS PRO系列大幅面打印机打印色块操作说明及ICC曲线使用说明 以EPSON 9600为例
http://bbs.inknet.cn/thread-12505-1-1.html
作者: ylhhz    时间: 2011-7-25 17:10

作者: wzcno1983    时间: 2011-9-11 22:03
请问版主我的1390用鸿彩6烫画墨,可哪找的ICC还是多少有些偏色,是不是可以申请你们帮我制作专用的ICC啊?
作者: 双龙    时间: 2011-9-13 09:03
标题: 回复 #3 wzcno1983 的帖子
可以。
作者: 游行天下13966    时间: 2011-9-13 09:42
好,多多支持
作者: zking888    时间: 2011-9-26 23:22
还是下不了啊
作者: qq20976498    时间: 2012-3-3 20:50
老是打印偏青色 灰色偏青绿
作者: lilll    时间: 2012-3-12 15:18
xiayigeshishi
作者: shanmu2008    时间: 2012-3-24 20:52
有没有四色打印机的ICC程序
作者: zwair    时间: 2012-5-19 20:35
用鸿盛的连供
好用
我现在就用
作者: zhaoy1000    时间: 2012-7-4 16:21
好,完了联系
作者: deuxdeux    时间: 2012-7-7 09:42
z]怎么申请?啊,我不知道。
作者: yang615    时间: 2012-7-13 22:31
该附件被下载次数 45
作者: 千摄万影    时间: 2012-7-15 20:02
用鸿盛的连供
好用
我现在就用
作者: uuiioo1233    时间: 2012-8-1 08:42
向申请下,不知道要多久
作者: 十一人    时间: 2012-8-1 11:47
标题: 回复 #1 双龙 的帖子

作者: mi_mier    时间: 2012-8-26 07:34
hao xiankankan
作者: barrels    时间: 2012-10-27 19:27
这个ICC不知道怎么使用啊
作者: 鸿盛信息资源部    时间: 2012-10-29 13:18
标题: 回复 #18 barrels 的帖子
你打印用的什么软件?直接点击ICC右键安装配置文件即可,然后在软件里面找到就可以使用
作者: tyl0001970    时间: 2012-11-27 23:21
r1390 6色机器能用吗
作者: 鸿盛信息资源部    时间: 2012-11-28 09:21
标题: 回复 #20 tyl0001970 的帖子
你好,曲线必须是墨水、机型、介质都一样的情况下才可以使用的哦

作者: okinternet    时间: 2012-12-14 14:50

作者: xianchen    时间: 2013-1-20 17:04
版主你好!我们一直在用鸿彩6,但最近出现了偏色。今天看到版主的文章,十分感激。本着急于下载附件做曲线处理,无奈刚加入论坛,未能如愿。
作者: zhutao128    时间: 2013-1-28 14:51
谢谢了。。。管用。。
作者: maa01    时间: 2013-9-15 08:09
回帖赚钱
作者: hexianyun    时间: 2013-9-16 21:35
用鸿盛的连供
好用
我现在就用
作者: hexianyun    时间: 2013-9-16 21:35
现在就用
现在就用现在就用
作者: hexianyun    时间: 2013-9-16 21:36
我现在就用
作者: 422344800    时间: 2013-9-26 11:08
me 1100 色机器能用吗??
作者: bin9420    时间: 2013-10-14 12:42
正需要a4大小的色块呢,谢谢了
作者: zz163wy    时间: 2014-11-18 12:48
作者: shuliki    时间: 2015-7-12 22:50
EPSON1100能用吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1