中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验 [打印本页]

作者: 众驰飞雨    时间: 2005-8-26 02:02
标题: 印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验
<>印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验</P>
<>如果大家有问题的话就问吧,“为人民服务”                 或者QQ:235266</P>
作者: jasi    时间: 2005-8-26 02:32
好人啊,如果在我们工作的周围时时遇到这样的好人,是人之大幸。
作者: 十三月    时间: 2005-8-26 17:20
呵呵,支持一下。
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-8-30 18:42
<>你指哪种光度计的灯泡,把品牌讲出来,我就能大概的告诉你,到目前为止,我们公司有用台式的分光光度计,是给印刷厂用,价格也比较高,在12万左右,用了有五年,没有发现有异常的情况,象DTP41爱色丽的,用三年也没有发现问题.</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-8-30 18:45
<>你说的阴影部分偏色,一和是打印机的墨水有关,建议更换墨水,或者看你做ICC时打印的色标过程是否正确.</P>
<>再有就是用ICC的编辑软件,在可选择的颜色选项打开一张预览图点中阴影偏色部分,改变数据就可以了.</P>
<>        </P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-8-31 22:13
EYE-ONE光度仪上面有个贴纸,是灰色的只要不揭开,如果你也有时间等,出问题瑞士管修,不过你可以放心,我们用了有三年了,没见有什么问题
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-9-7 21:28
如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3                 TC918我都有,可以从QQ上发给大家
作者: 州州    时间: 2005-9-8 03:33
支持楼主无私奉献!此帖置顶,大家有问题只管提啦!
作者: 317007    时间: 2005-9-11 00:39
标题: 色表,有劳了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-9-7 13:28:00的发言:</B>
如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3                 TC918我都有,可以从QQ上发给大家</DIV>
<>我想各要一份,QQ:110623766,先谢了</P>
作者: Arthurxie    时间: 2005-9-12 17:12
<>楼主是那里的?</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-9-14 04:59
<>楼上的你的EYE-ONE DISPLAY 不应该用一次就会坏的,请在其它的电脑上试一下,在开始之前先把启动里面的ADOBE GAMMA关掉。然后重新启动电脑再试一下。关键做好的ICC要应用到系统里面去。</P>
<>楼上要色标的马上给你。</P>
作者: colorgain    时间: 2005-9-17 19:03
熊熊,有一个事情需要引起注意:在作校准之前要保证屏幕是原始的状态,也就是没有任何的屏幕特性文件在后台起作用。也就是说显卡的色表是未被改变的。

作者: 众驰飞雨    时间: 2005-9-17 19:33
<>不对吧,你的双CPU G5 怎么会配17“的苹果液晶呢,现在都是20寸的了,17应该是上一年就停产了。</P>
<>苹果在系统预置里面有COLORSYNC管理模块,在显示器里面可以选择ICC的。你应用一下试试。</P>
<>或者是系统预置里面有显示器这个可以选择校准,应用系统自带的软件试一下就知道了</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-9-18 21:23
和PC电脑基本上是一样的,先装上软件,然后按操作一步一步来就行了。请联系我的QQ:235266,我们公司有销售苹果的业务
作者: raosiy    时间: 2005-9-27 00:41
<>本人用BEST ONE分光仪</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-10-8 23:18
这贴子好象不旺啊,兄弟们支持一下。我有BESTCOLOR不代狗的。大家需要吗?
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-10-20 16:46
你是什么墨水,什么相纸,没有仪器的话只能是别人帮你做色彩管理。
作者: FXF7    时间: 2005-10-29 01:28
标题: 我需要不代狗的BESTCOLOR!
<>我需要不带狗的BESTCOLOR,请问怎么联系你!我的QQ:569062930!</P>
<>E-MAIL:SPENDFBT@163,COM</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2005-11-2 23:48
<>联系我的朋友请 QQ:235266    天下没有免费的午餐。不带狗的BEST便宜卖。</P>
<>我也有朋友的,如果用他们的墨水,可以免费提供BESTCOLOR软件</P>
作者: 玲子2005    时间: 2005-12-21 15:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-9-7 13:28:00的发言:</B><BR>如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3   TC918我都有,可以从QQ上发给大家</DIV>
<>呵呵,我需要,能通过邮件发给我吗?zhangyisha615@sohu.com。谢谢</P>
作者: xtysc    时间: 2005-12-23 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-10-8 15:18:00的发言:</B><BR>这贴子好象不旺啊,兄弟们支持一下。我有BESTCOLOR不代狗的。大家需要吗?</DIV>
<>你好!我想要能给吗?QQ:303585664    <a href="mailto:XTYSC@163.COM" target="_blank" >XTYSC@163.COM</A></P>
作者: 朗儿    时间: 2005-12-25 21:37
<>能给我发份CMYK色表吗?谢谢!</P>
<><a href="mailto:yipin6789@163.com" target="_blank" >yipin6789@163.com</A></P>
作者: lsl156    时间: 2006-1-19 22:37
<>这里有个帖子,是通过ICC改善打印质量的讨论,楼主有好办法吗?先谢了。</P>
<><a href="http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=330715&amp;pagenumber=1" target="_blank" >http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=330715&amp;pagenumber=1</A></P>
作者: hlzl    时间: 2006-2-9 23:47
<>好人啊</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-2-13 19:39
<>这个贴子看过</P>
作者: yxc6209    时间: 2006-2-25 19:30
顶一些
作者: zm7688    时间: 2006-3-1 17:44
<><FONT size=5>       出现阴影偏色的问题可能造成的原因有三种:1.测量的误操作,对于测完的ICC文件最好能够在Monaco Gamutworks软件中看下立体图有无异常;2.检查测量时打印的It8色标暗调色相是否异常;3.测量设备是否有毛病,测量的镜头是否有脏;4.上述都没有问题就是打印机所使用的墨水质量问题,或者可能是打印所使用的软件计算方面的原因。</FONT></P>
<><FONT size=5>上面所述也是本人对异常情进行诊断的方法,希望你能够用得上。</FONT></P>
作者: ytjddd    时间: 2006-4-1 05:43
<>可以给我一份吗?我正需要,QQ:252315788</P>
作者: Wensen    时间: 2006-4-8 21:23
<>老可你懂不懂打印机的真真ICC Profile 啊,真搞不懂你是怎么样去解释给人听的,一个打印机的ICC profile 只是你的打印机在你原有固定的几个单色的色域范围,在这个范围里的色是可以做到的,不过首先呢我们应该用专用软件对我们所用到的几个单色做一个ICC Profile 只要你没有改变你的单色墨水,你就不用变概貌,你说ICC profile 可以调,我真的怀疑你是不是做这行的,连这个基本常识都不懂,还说六年,我不多只做过专业数码印花才三年。</P>
作者: hbtm163    时间: 2006-5-4 23:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-9-7 13:28:00的发言:</B><BR>如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3   TC918我都有,可以从QQ上发给大家</DIV>
<>
<>请热心的楼主传给我一下!QQ417858574</P>
<>再次感谢!</P>
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-5-15 20:48
好久没上了,怎么有人说我坏话,ICC不能修改,47楼的你是不是喝多了,如果没有专业的打印软件可以控制墨量和线性,后期通过修改ICC是可以打的更好。比如格灵达的ProfileEditor,这个软件是用来看的吗?在固定的色域范围内对偏色是可以修改的,前提不能破坏整套墨水系统的灰平衡。
作者: sm思桐sm    时间: 2006-5-26 17:24
[em01][em01][em01]
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-5-29 00:37
你的问题很明显,应该是黑色浅黑色墨水的问题,要知道颜料墨水这两个颜色是最难生产的,我们曾试过用原装的黑色和浅黑色,其它代用出来的效果和原装相差很小,浅黑色墨水起到了过渡层次的作用,建议你量身定做ICC,这样可能会解决你的问题。如果再不行就只有换墨水了
作者: 新天地多伦    时间: 2006-6-18 17:30
好!支持一下。
作者: beston106    时间: 2006-6-21 16:39
原帖由 zgkang 于 2005-8-26 02:02 发表
<P>印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验</P>
<P>如果大家有问题的话就问吧,“为人民服务”                 或者QQ:235266</P>

请教4个问题:
1)中国市场上应用最广泛的INK是哪些种类?即中国市场INK的商品构成?
2)中国市场上的大幅面打印机主要是哪些大品牌?
3)Texyile(纺织) INK的打印机在中国市场上有哪些品牌?
4)哪里可以买到Textile(纺织) INK 打印机生产的正品INK?

希望老师能给我点参考,拜托了,谢谢~~~~
作者: cqewen    时间: 2006-9-12 16:36
原帖由 zgkang 于 2005-9-7 21:28 发表
如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3                 TC918我都有,可以从QQ上发给大家

已经在qq上加你了,请传一份给我,不胜感激!谢谢!
qq:251776351,msn:cqewen@msn.com
作者: kobold    时间: 2006-10-1 20:11
好的
作者: kinglion    时间: 2006-10-13 22:58
我加你了,请通过验证
作者: hanlaohu    时间: 2006-11-24 09:35
俺是搞印刷的想用4800和K3做数码打样不知道怎么样?能不能在普通的铜板纸上打?怎样打出来网点?

作者: by2008    时间: 2006-12-4 00:02
楼主你好,我刚刚买了PULSE ColorElite 1.0.2
想请教你一下,我的显示器很普通是17寸三星的783MB,我用PULSE ColorElite  校正出来显示器的颜色偏灰的列害,由于我是新手,也不知道该如何调整,麻烦楼主能不能详细的说一下我该如何调整。
对了,忘了说了,我用的是monacoOPTIX显示校准仪。

作者: hejie123    时间: 2006-12-22 23:14
标题: 我想要色表!谢谢QQ:438024842

作者: 一格    时间: 2007-1-1 11:38
[quote]原帖由 HATC 于 2006-10-25 16:37 发表
提供EFI Colorproof XF 3.0 [/quot我想要  QQ147183839
作者: supersmart_1    时间: 2007-1-6 21:43
老师,能给我一份全的RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3 TC918不?我油箱work_vicky@sina.com,万分感谢
作者: 色彩专家    时间: 2007-1-20 23:49
标题: 恭喜楼主发财!关注中!

作者: 众驰飞雨    时间: 2007-4-21 11:05
不好意思,近段时间都比较忙,很少上网,大家有问题就上QQ交流吧.

QQ:235266
作者: 色彩专家    时间: 2007-5-5 22:39
标题: 都像楼主这样就好了

作者: gourami    时间: 2007-7-10 03:13
还是楼上的猛,毕业后把论文帖这里吧。
作者: jjkpx    时间: 2007-7-31 15:16
好东东.那里有
作者: weigi0716    时间: 2007-8-4 21:38
新手学习之中
作者: renzhelq    时间: 2007-8-7 10:34
我是新手,也想要一份色表,能不能发给我一份???
谢谢了!!!
我的邮箱是renzhelq@gmail.com
qq号是503068815
已经在qq加您了
作者: tjszy    时间: 2007-8-30 05:38
好人呀!!!!!!!!!!
作者: caicai83    时间: 2007-9-28 22:30
标题: 支持,非常感谢
支持,非常感谢
作者: robin_4    时间: 2007-10-8 20:22

作者: lourzhihui    时间: 2007-10-24 15:37
zhichi .
作者: rrpczlb    时间: 2007-11-4 23:13
凑个热闹
作者: lgy-printer    时间: 2007-12-2 20:23
可以发个色表给我么,我的QQ是12905854,谢谢!
作者: woaian04    时间: 2007-12-4 18:29
好人楼主
作者: 长隆数码    时间: 2008-1-20 16:10
呵呵,支持一下好人那
作者: 众驰飞雨    时间: 2008-2-22 12:49
要色表的可以随时找我联系!
作者: yanyang11    时间: 2008-3-28 16:19
你好,我刚买台爱普生的M2,在CD下打印C和M变成浅绿和紫色,在PS下打印则串色现象不明显,请给个建议,怎么样处理这个问题呢?谢谢
作者: designjet    时间: 2008-3-28 17:18

作者: 天无二日    时间: 2008-5-1 22:55
R290打印黑色文字名片偏绿是怎么回事
作者: efi    时间: 2008-5-10 20:24
作者: 海之彩    时间: 2008-5-26 18:22

作者: 众驰飞雨    时间: 2008-5-27 11:46
原帖由 天无二日 于 2008-5-1 22:55 发表
R290打印黑色文字名片偏绿是怎么回事

墨水问题
作者: 赤诚chicheng    时间: 2008-5-28 08:57
标题: 图片在打印后发晕
图片在打印后发晕,层次不够。用rc相纸就可以解决,但是成本比较高,请问有什么好的别的相纸可以替代么。或者怎么改善这种情况
作者: 众驰飞雨    时间: 2008-5-28 16:33
先试相纸,乐凯原厂的不防水,如果还不行就换墨水吧,晕色扩散和墨水有直接关系
作者: ezhou369    时间: 2008-6-1 08:52
你真好!那我真加你了!不懂的我就问你,你会不会烦我啊?
作者: zdpmmv    时间: 2008-6-6 13:04
虚心向你们学习了
作者: 精艺音像    时间: 2008-6-16 21:25
我做数码相片打印,在电脑里调好,打印出来就变样,请指教一下,谢谢
作者: xiabin-1    时间: 2008-6-24 17:51
好人好帖子,先顶,再慢慢学习!
作者: xyl-1966    时间: 2008-6-30 21:14
谢谢楼主,我是新手,不懂
作者: 散步的猫    时间: 2008-7-15 19:43
你的贴子,偶一定要顶。
还有就是。。。要多麻烦你啦
作者: mlj80880900    时间: 2008-7-16 11:29
搂主真是好人,多多支持
作者: feilong    时间: 2008-7-29 18:06
准业定做ICC 结合你的机器 纸张 量身制作
作者: 0000001    时间: 2008-9-6 12:37
标题: 0000001
热心人啊
作者: tulaa    时间: 2008-9-7 22:53
好人啊,如果在我们工作的周围时时遇到这样的好人,是人之大幸。
作者: gs790    时间: 2008-9-14 23:07
大家共享就好
作者: qzhd2008    时间: 2008-9-22 19:41
顶一下
作者: FANTAC喷墨介质    时间: 2008-10-10 16:03
标题: 感谢!这样的帖子应该顶起来!
感谢!这样的帖子应该顶起来!
作者: evian    时间: 2008-12-27 22:22
我想请问一下,新买的佳能ip3680打印机,使用原装墨盒,在photoshop打印里面应该如何设置icc才能使屏幕和打印出来的照片一致?
作者: stinkman    时间: 2009-1-16 00:05
好人啊,顶起来
作者: bear666    时间: 2009-2-6 14:45
学习!
作者: 众驰飞雨    时间: 2009-2-17 19:51
请加色彩管理群,个人签名里有
作者: lg888    时间: 2009-2-23 14:58
果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3 TC918我都有,可以从QQ上发给大家
作者: arvin    时间: 2009-3-8 11:29
飞雨真是好人,好人平安/健康/快乐哈。
作者: canlong    时间: 2009-5-3 16:59
为人民服务是值得赞杨啊
作者: LINYE    时间: 2009-5-23 01:20
朋友,你还在为打印机偏色问题而烦恼吗? 
本人长期提供打印机色彩校正服务(爱色丽I1 DTP41\i1PRO等专业色彩管理制作设备根据客户要求制作高精度ICC、线性分析等 服务 )。一次校正,长期受益。只需少量费用,即可得到得到比美原装的色彩还原!纯正真实的色彩是你市场竞争中的治胜法宝!!同时可为同行提供WASATH RIP \EFI等输出打样软件。
欢迎各位照相馆影楼同仁及摄影爱好者和所有对色彩有要求的朋友电洽。费用低到你意想不到!
QQ:8570738 传真:07717990030  18978131505  15078785875

淘宝店:http://shop33297008.taobao.com/
              http://www.gxcz.com.cn/
作者: 瞿健明    时间: 2009-6-12 11:38
多谢楼主提供分享。
作者: lining0703    时间: 2009-6-12 16:31
你好,怎么在打印机上使用制作好的ICC曲线?

我看好多帖子的指导,怎么都打印不出来和屏幕颜色一样的图片
作者: 昆明好易印    时间: 2009-8-7 15:09
LZ好人啊
作者: 6232333    时间: 2009-9-6 13:16
感谢楼主无私奉献,喷墨网因你而更加精彩!
作者: jmsales    时间: 2009-9-9 02:37
路过,顶下
作者: 309079008    时间: 2009-10-23 09:30
你好。请问下打印色块的时候堆墨是什么原因呢?
作者: burning    时间: 2009-11-20 21:57
做个记号,下次有问题了就过来
作者: licksee    时间: 2010-2-27 09:37
高手真多  努力学习中
作者: linxian1984    时间: 2010-3-22 16:06
楼的r2010年了,你的群加不了。。。。。。。。
作者: cheatgg    时间: 2010-4-23 12:20
好人呀 大好人呀 要是同城就更好了
作者: 万鸿数码    时间: 2010-6-15 11:00
标题: 230+鸿彩6(新鸿彩6)+乐凯260gRC高光像纸
求助 最新的 230+鸿彩6(新鸿彩6)+乐凯260gRC高光像纸   LCC

abc13878220797@163.com
作者: artyes    时间: 2010-12-28 02:12
希望有机会学习下

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1