中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求EPSON T50+新鸿彩6+柯达RC相纸ICC [打印本页]

作者: hoohoo_1390    时间: 2010-7-18 10:06
标题: 求EPSON T50+新鸿彩6+柯达RC相纸ICC
求EPSON T50+新鸿彩6+柯达RC相纸ICC
作者: angelvip    时间: 2010-8-16 20:54
同求!T50新鸿彩的ICC
作者: huayun    时间: 2010-8-18 22:44
跟着求 T50 新鸿彩烫画专用的ICC
作者: 双龙    时间: 2010-8-19 09:20
标题: 回复 #3 huayun 的帖子
可以加我QQ:512663051,交流探讨。
作者: huayun    时间: 2010-8-20 21:48
标题: 回复 #4 双龙 的帖子
加你了
作者: huayun    时间: 2010-10-7 14:02
谢谢,我感觉1390那个ICC好像可以用
作者: diary7683    时间: 2010-11-6 17:51
TONG QIU
作者: ctm1232005    时间: 2010-12-29 12:57
也求
作者: fushun    时间: 2011-1-19 21:01
标题: 那位高手有EPSON T50+新鸿彩6+柯达RC相纸ICC
那位高手有EPSON T50+新鸿彩6 ICC先谢谢了 qq654016020
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-5-30 08:01
我也来求
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-7-4 15:19
EPSON T50+新鸿彩6 ICC先谢谢了
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-7-11 22:14
我下了个290的来用了下,感觉好一点了,但还是有点偏色。
作者: yonghui6842287    时间: 2011-7-12 08:59
标题: 颜料特快干RC相纸
厂家直销颜料特快干相纸,专门针对国产连供颜料墨水,因国产颜料颗粒比进口原装颜料颗粒粒径大很多,因此对RC涂层吸收的要求更高,孔容值要求更大。本公司生产的RC纸专门针对国产系列颜料墨而开发的产品具有打印吸墨性极快干,过渡色及图像表面颜料粒子极为细腻,有光泽,有需要的可联系本人Q640090187,A4(250克)高光防水9.5元一包)不含运费。
作者: jiaguwen2011    时间: 2011-10-9 12:59
作者: hhu_alpha    时间: 2012-5-24 10:39
同求 呵呵
作者: slk3500    时间: 2017-3-23 17:02
感谢分享!~

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1