中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爆惊人内幕(小心你JV33新机喷头被调包) [打印本页]

作者: 三国演义    时间: 2010-5-19 09:16
标题: 爆惊人内幕(小心你JV33新机喷头被调包)
现在所有MIMAKI JV33的销售商,销售给客户的机器喷头都基本不是原装的喷头,而是拆下原装喷头装上EPSON 4800、4880、9880等系列喷头,因为原机喷头质量好,拆下之后还可以用在JV5上,一个EPSON替代的喷头不到四千,而JV33拆下的喷头用到JV5上可以卖到七千,仅一个喷头可以赚三千块,换上EPSON的喷头可能用不到一年或者半年!
作者: 三国演义    时间: 2010-5-19 09:24
标题: 鉴别喷头的方法
原机喷头数据线插座是绿色的,替代喷头都是黑色的!EPSON不同型号的打印机喷头电压时有所不同的,虽然装在JV33上可以用,但因电压不同单寿命却大打折扣,这是不争的事实!
作者: changling    时间: 2010-5-19 09:40

作者: 神旨    时间: 2010-5-19 11:18
谢谢提醒
作者: 毁人不倦    时间: 2010-5-19 11:53
够狠
作者: mht1806    时间: 2010-5-19 11:54
不小的内幕
作者: xyzqx    时间: 2010-5-19 13:15
标题: 太谢谢了,要注意

作者: topman    时间: 2010-5-21 09:55
真实性有多大,我的情况就是你所说的那种
作者: changling    时间: 2010-5-21 10:48

作者: 轻风无影    时间: 2010-5-22 10:48
太可怕了,
作者: 喷墨打印论坛    时间: 2010-5-22 21:45
标题: 学惠普!!
中间商被他们弄成奸商
作者: chenchunbang    时间: 2010-5-22 22:23
epson的压电喷头只有原装的,没有代用品。我们国家根本造不出来。楼主说话要有根有据。
作者: boyzz    时间: 2010-5-23 19:54
dddddddddddddddddd
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-5-23 23:19

作者: hhzlrx    时间: 2010-5-24 10:29
原帖由 三国演义 于 2010-5-19 09:24 发表
原机喷头数据线插座是绿色的,替代喷头都是黑色的!EPSON不同型号的打印机喷头电压时有所不同的,虽然装在JV33上可以用,但因电压不同单寿命却大打折扣,这是不争的事实!

作者: 藏猫猫的鱼儿    时间: 2010-5-24 12:49
额……这个事情……
作者: 三国演义    时间: 2010-5-24 16:56
标题: 回复 #12 chenchunbang 的帖子
你说话一看就是外行,还是赶快闭嘴吧,谁说喷头是国产的了啊?
作者: 晁立    时间: 2010-5-29 01:01
标题: 支持一下
好,支持一下!!!!!!
作者: jettacy    时间: 2010-5-29 17:55
不是吧,我刚购买了一台JV33弱溶剂的机型呢
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-1 11:34
强烈要求ID叫“净说实话”的那哥们给大家解释一下内幕。也可能他上来回复还要和领导汇报一下,领导要是不让回复,可千万别乱说呀,“净说实话”?好不容易才在永享找个挣钱的工作。
作者: 小小空间    时间: 2010-6-2 21:02
有意思吗?

不努力  去卖机子 去修机子 在这里叫嚣   

爆什么内幕 咳! 是被今年MIMAKI销量大增 感到压力了吧!

机器都是原装过来 到客户拆封 你TMD有时间有精力去掉包 并且现在5代头也价格这么低 有这必要吗?
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-2 22:12
那“小小空间”能告诉大家JV33机器现在最新的ROM版本是多少吗?永享在装机的时候为什么要给客户把ROM降级吗?你敢说吗?又一个无知少年,鄙视你都觉得丢人,没文化,真可怕!
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-6-3 10:28
销售爱普生五代油性/水性喷头,适用于MIMAKI JV33 户外机器, MUTOH VJ1204/1604机器
作者: mimakifans    时间: 2010-6-3 21:43
那“小小空间”能告诉大家JV33机器现在最新的ROM版本是多少吗?永享在装机的时候为什么要给客户把ROM降级吗?你敢说吗?又一个无知少年,鄙视你都觉得丢人,没文化,真可怕!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  最新版本4.3     从来不降版本
作者: mimakifans    时间: 2010-6-3 21:45
现在所有MIMAKI JV33的销售商,销售给客户的机器喷头都基本不是原装的喷头,而是拆下原装喷头装上EPSON 4800、4880、9880等系列喷头,因为原机喷头质量好,拆下之后还可以用在JV5上,一个EPSON替代的喷头不到四千,而JV33拆下的喷头用到JV5上可以卖到七千,仅一个喷头可以赚三千块,换上EPSON的喷头可能用不到一年或者半年
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
装机两年多没换过喷头的大有人在   机器靠人用的  喷头也得看墨水
作者: mimakifans    时间: 2010-6-3 21:47
原机喷头数据线插座是绿色的,替代喷头都是黑色的!EPSON不同型号的打印机喷头电压时有所不同的,虽然装在JV33上可以用,但因电压不同单寿命却大打折扣,这是不争的事实
---------------------------------------------------------------------------------------------------
电压自己不会调么???喷头是死的,机器是厂商研究的
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-3 23:09
你说没换过就没换过,客户自己最清楚自己用的什么情况,少在这逞能,你要真想把事情说清楚,就要拿出过硬的证据来.让客户说你们没换啊.上来说几句就没事啦,你3岁我3岁啊?
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:09
标题: 爆惊人内幕(小心你JV33新机喷头被调包)
出差几天刚回来,想不到这么乱啊。我来说两句。JV33的喷头肯定是全部换掉了,区别在:JV33的原装头插数据线的地方是兰色(原装),喷头座上有个挂钩是加热用的,这个喷头是EPSON公司专门提供给MIMAKI的一级品喷头,本身就是防腐喷头,可以溶剂水性通用的。喷头码是以***号为第一排开始的。换过的喷头是他们找市面上的EPSON4800,4880这些机器的打印头装上去的,这些头也可以使用,但是相对原机喷头寿命要短很多,插线的地方是乳白色有点深的颜色。
要是大家还想有更深的了解,可以去北京西四大街找马宝红经理去问问去。
还有北京美天使的10个JV33机器也是换过喷头的,客户现在还不知道,这两种头的真实差价在5000左右,大家要注意。
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:26
标题: 回复 #12 chenchunbang 的帖子
EPSON的5代喷头本身就是在中国珠海制造的,我们国家没有掌握这个技术,日本控制技术在中国生产的。不懂不要瞎说。
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:27
标题: 回复 #24 mimakifans 的帖子
不降版本不换喷头你是装不上去的,还嘴硬。
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:30
标题: 回复 #25 mimakifans 的帖子
楼主说的喷头也是能使用的,他的意思是相对来说寿命要短很多,你说的现象存在,但是要是客户买机器使用原机头的话是不是更长了??对了,忘记了如果客户喷头老不坏你们也就是没有钱吃饭了。
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:34
标题: 回复 #26 mimakifans 的帖子
喷头电压机器里面是可以自己改的,但是这个喷头里面的电压你能改吗?MIMAKI原机头的耐最高电压是40V,换的EPSON 的喷头耐最高电压是33V,世面上还有R800的头电压是低于24V的,也就是你拿不对喷头主板就会烧坏的
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 12:41
标题: 回复 #21 小小空间 的帖子
机器都是原装过来 到客户拆封 你TMD有时间有精力去掉包 并且现在5代头也价格这么低 有这必要吗

机器是原装过来的不错,但是到你们手里你们把机器打开喷头换掉的,,然后把机器在封上给客户送过去,客户肯定不知道哪个是原包装的,你说什么就是什么的。有时间有精力去掉包??一个头有5000的差价,你说你不会干,除非是个死人。
作者: 热血的汉子    时间: 2010-6-4 14:56
标题: 顶一下楼主!
还有这样赚黑心钱的。不看不知道,一看吓一跳!长见识了~
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-5 16:43
更换喷头的事情以前运源和康尔都是不知道这样的事情的,就是现在北京永享开始直销之后出现的情况,现在把永享老总的电话发出:杨忠:13910119427,要是感觉喷头有疑问的客户可以直接找他更换或者补偿。这样的老总美其名曰:“杨忠”,真不知道他是怎么做人的?
作者: liangrun    时间: 2010-6-5 18:31
学习了,都是我们的血汗钱呀
作者: mimakifans    时间: 2010-6-6 13:00
你们就慢慢攻击吧,新代理才做多久???别拿之前你们做的那些个问题来做话题。
  不降版本装喷头都不会,mimaki的机器要降什么版本,不知道你们搞了什么勾当,为什么要降?你拉台机器来我版本给你升上去,我装给你看  那个经销商是靠换喷头吃饭的?你当是国产750了啊?看到你这种人就来气,满口喷粪!

作者: 烦死羊    时间: 2010-6-7 00:00
喷头换就换了还不承认,北京西四大街的马宝红经理的喷头你们不是给人家换了吗?最后被人家知道了重新给人家换一个新机器吧,有疑问的客户可以去那边看看去。美天使的10个机器也是给人家换的,人家还不知道呢,JV33机器卖给美天使的价格是七万八,这样的价格都知道的,现在说为了大家提供更优质的服务把价格卖到九万多,把国人当傻子了啊。哪个有疑问想买机器的客户可以去美天使问问去,问问他们的价格,再告诉他们喷头给换了,挣人家的黑心钱。北京这个永享公司大家要注意了啊,是跟着台湾人一起骗国人的公司,要注意。
作者: mimakifans    时间: 2010-6-7 12:36
http://www.mimaki.co.jp/english/sg/inkjet/jv33/
这是mimaki官方的JV33简介中的喷头说明  请看看清楚
作者: 老樊之爹    时间: 2010-6-7 15:39
标题: 嘿嘿!!
耀啊,你咋把你多少年的事情都说出来了呢?
你那时候挣得黑心钱,你怎么都赖人家身上了呢?
咱公司的那些跟你干了怎么多年的老臣子怎么都一个个的走了呢?
你说这是为什么呢?人家难道都是叛徒,都是汉奸么?
不该让你上怎么多年的学啊,上学多了都把脑子学出残来了。。。
各位啊,我错了,我真的错了,当年不该把耀生出来啊,我是历史的罪人啊。
作者: M/H我行我素    时间: 2010-6-9 13:39
标题: 回复 #35 烦死羊 的帖子
你前面的话我看着说的不无道理,真假不说感觉你说的很像那么回事,但是”更换喷头的事情以前运源和康尔都是不知道这样的事情的,就是现在北京永享开始直销之后出现的情况,“就这句话而言,有点智商的人都能看明白,你是运源的还是康尔的?你怎么知道的这么多呢?我很好奇,我不针对那一家公司,只是就事情论事情,技术咱不懂,门外汉一个,你说的话没有毛病没人挑你。至于贬低别人的同时还不忘了给自己的老东家留点面子。你是说实话的人吗?待定。。。。
作者: 不是好人    时间: 2010-6-10 08:57
作者: 晓晓猪    时间: 2010-6-11 22:48
标题: 才知道JV33是这样
一贯的伎俩,一方面是价格降,一方面是想法赚钱。GOD,原谅无良的东洋人吧
作者: IPF8000S    时间: 2010-7-28 17:51

作者: wshench    时间: 2010-8-9 12:16
标题: 吵的这么热火朝天,原来MIMAKI的牌子,就这样被大伙炸掉
吵的这么热火朝天,原来MIMAKI的牌子,就这样被大伙炸掉,MUTOH、ROLAND 的代理商可在一旁,偷着笑呢,中国人为什么就喜欢搞内哄哟,这也许就是中国特色
作者: 斯巴达克    时间: 2010-9-4 13:06
听说某c姓经理,在北方某旗下分公司同行那拿了30-100个喷头,给bj了,这个c姓的,你敢说没有?
作者: DC24V    时间: 2010-9-12 11:21
这种内幕都说还让人怎么买JV33啊/。。。
作者: xiaotao201    时间: 2010-9-13 14:08
强烈要求换机
作者: fengdaipiao    时间: 2010-10-26 17:11
说话要讲证据的!!!!!!
作者: steven_zt    时间: 2010-10-29 09:46
作为mimaki 数码印花类产品ts3,ts5,tx400的代理,听到这样的消息,都不知道是福还是祸。
作者: 谈笑颜色    时间: 2010-11-12 10:39
  诅咒那些人
作者: gyyyc    时间: 2010-11-15 19:38
太可恶心
作者: gyyyc    时间: 2010-11-15 19:38
诅咒那些人
作者: 愚昧蜗牛    时间: 2010-11-17 17:04
标题: 真可怕
可怕可怕
作者: steven_zt    时间: 2010-11-21 10:41
我确定mimaki ts3,不会有这样的事情哦
作者: feilong    时间: 2011-4-22 08:39

作者: 英雄网杰    时间: 2011-4-22 11:52
刚刚看到,台湾人真阴险哪。
作者: 48048    时间: 2011-4-23 10:56

作者: yesok61    时间: 2011-4-26 10:28
标题: 砍死台罢子,抵制JV33,要买就支持国产!
砍死台罢子,抵制JV33,要买就支持国产!
作者: xiangshipenhui    时间: 2011-4-27 14:53
http://www.xiangshipenhui.com/  祥狮喷绘主页
http://www.xiangshipenhui.com/gsjj/   祥狮喷绘公司简介
http://www.xiangshipenhui.com/cpjs/   祥狮喷绘产品介绍
http://www.xiangshipenhui.com/cgal/   祥狮喷绘成功案例
http://zhidao.baidu.com/question/236130343.html   北京喷绘十强
http://zhidao.baidu.com/question/232833742.html?an=3&si=4   写真喷绘朝阳区哪家做的比较好?
http://zhidao.baidu.com/question/232839375.html?an=3&si=5    请问北京展板 易拉宝 x展架 拉网展架这些东西哪家喷绘打印公司做的比较好?
http://zhidao.baidu.com/question/237815121.html?an=3&si=6      展板那里做的好?
http://zhidao.baidu.com/question/233049107.html?an=3&si=7     X展架尺寸?用什么材料做好?
http://zhidao.baidu.com/question/233047095.html?an=3&si=8     易拉宝尺寸?用什么材料做好?
http://zhidao.baidu.com/question/233050133.html?an=3&si=9    拉网展架尺寸?用什么材料做好?
作者: jfy.cn    时间: 2015-10-12 16:41
chenchunbang 发表于 2010-5-22 22:23
epson的压电喷头只有原装的,没有代用品。我们国家根本造不出来。楼主说话要有根有据。 ...

是没有代用的说法,只有不同的型号,如油性与水性,灰面与金属面,灰面又可以分18500.18700,金面多为18600等型号,油头可以打水性也可以打油性,但灰面打油性溶性墨水寿命很短。EPSON公司对大陆销售的DX5代头控制很严格,所以有些厂家得不到授权经销的情况下,也有人为垄断销售渠道推高喷头的价格,国内生产压电机的厂家不得不在境外通过各种渠道购买所谓翻新喷头,即二手机拆机后清洗包装的头,也有其它公司经销的DX5头但比国内销售进价低,无关税走私的产品自然有相当的利润空间,当然这些无正规授权的喷头是没有售后保障服务,使用的寿命长短只能是看机器保养维护与墨水质量的高低了。而正规渠道的喷头EPSON还是有保维修的。这点在EPSON公司设备及销售说明中有提到,使用原厂墨水保障。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1