设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(求助)CL-41墨盒有墨却打印不出~

新手上路

今天我打开我的MP 170打文挡,CL-41没想到红色打不出来了.于是我打印测试页发现红的两排一丝一丝的.于是我拆下墨盒,用纸斤吸了一下,发现皱纹纸上是三条颜色啊.那是不是说明喷头没堵呢?但如果没堵为什么打不出来呢?(我加过一次墨水,是天威的).接下来不知如何是好.望各位XD帮忙一下.指导一下小弟.
$ c; q7 \) \" b8 ^2 W/ t
- L8 C4 p: H6 F. w* A  G[ 本帖最后由 光光♂ 于 2007-9-7 17:20 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
把喷头的喷嘴在纯净水中蘸一下,然后擦干水渍,上机看看结果。9 W9 ~- `. E7 E! `& D
! R( T- C' U9 N2 B2 ?; m
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

新手上路

谢谢版主啊,刚才佳能维修站的那个人和我说可能是打印机清洁模块的问题.这是什么原因啊.我被他搞糊涂了

偶而路过

顶了来看

新手上路

先回再看

1万

喷墨大虾

QQ
是不是没有墨水了?

新手上路

我墨水又加了几毫升进去了,.还是这样,

3万

喷墨大虾

估计是墨盒芯片问题,的换墨盒。
我是 C(CANON)机的铁杆!!
==================
技术交流区严禁发布广告(含有“求购”“销售”等交易字样),商务信息请配合发布至 『交易平台 』 ,休闲娱乐灌水请至【精彩贴图】、【吐水泡泡】、【摄影部落】等专区。

新手上路

5555555555555555555555555555555  我的一体机墨盒没打几百张啊~~那楼上的光光斑竹,墨盒芯片应该和机器没关系吧?机器会不会有问题啊?
* Q: a7 v. a& Y) }' L! ]& \7 G! [& F
; j# d5 J, v3 A; Q5 N2 C[ 本帖最后由 tony7178 于 2007-9-7 17:26 编辑 ]

3万

喷墨大虾

换个墨盒试试或者把这个墨盒换到别的打印机(IP1600/IP1200/MP150…这些打印机都可以使用41墨盒)上试试。
我是 C(CANON)机的铁杆!!
==================
技术交流区严禁发布广告(含有“求购”“销售”等交易字样),商务信息请配合发布至 『交易平台 』 ,休闲娱乐灌水请至【精彩贴图】、【吐水泡泡】、【摄影部落】等专区。