设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转印T恤的方法?

新手上路

请问哪位高手可以传授一下转印T恤的方法
问一:打印机哪种好 需要买防水的吗
问二:墨水要另外买还是用打印机自带的呢
问三:转印纸冷撕 热撕 有什么不一样的吗 我看有几毛钱的那种转印纸 效果会不会很不好呢 还有激光转印纸什么意思
问四:烫画机哪种好 我准备买“万人迷”那个 因为可以烫钻 据说还可以自己设计烫钻的图案 但我又问她能做烫金吗 她说可以 可我问了很多人 都说烫画机做不了烫金 她却那么肯定  所以我又觉得她有点骗人 有没有人是买她的机器的 可以说一下印的效果吗
问五:如果黑色T恤 做白色图案 怎么做呢 我在这看了几个帖子 是不是没有白色墨水 那就不能做白色图案了?

不好意思 问题太多了 我实在是什么都不懂 麻烦大家 谢谢大家了
我的Q:51252591
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

初级会员

我可以帮你解决!

619880360       0371-667713262     给你提供解决方案!
http://hi.baidu.com/vvvv999
专业花卉博客-并提供家庭和办公室观赏性花卉

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

1 必须爱普生
2烫花专用颜料墨水
3 彩色激光也可以,效果很好
4 摇头机好,这种不容易坏,二手也可以,
5 用纸直接烫就可以了,纸是白了

喷墨大虾

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
问一:打印机哪种好 需要买防水的吗
——————EPSON最好

问二:墨水要另外买还是用打印机自带的呢
————最好是颜料墨水或热转印墨水(比如C67原装的是颜料墨水也可以,不过贵了很多,呵呵。但是大部分因为是染料墨水不推荐),详细的说,如果只做纯棉,颜料就可以了,如果既做纯棉料又做陶瓷、金属等热转印和化纤、半棉的衣服转印,建议用热转印墨水,可以节省一台打印机,当然转印纯棉衣服的墨水成本高了点。

问三:转印纸冷撕 热撕 有什么不一样的吗 我看有几毛钱的那种转印纸 效果会不会很不好呢 还有激光转印纸什么意思
   ————热撕就是转印后要立即去撕,否则底纸九不好取下来了,冷撕就是要放的不烫了再撕底纸。几毛钱的纸,应该是热升华转印纸可能性大些,不适合做纯棉料,比配合热转印墨水。

问四:烫画机哪种好 我准备买“万人迷”那个 因为可以烫钻 据说还可以自己设计烫钻的图案 但我又问她能做烫金吗 她说可以 可我问了很多人 都说烫画机做不了烫金 她却那么肯定  所以我又觉得她有点骗人 有没有人是买她的机器的 可以说一下印的效果吗

——我所知道的而言,就是摇头机而已,没有什么神秘的

问五:如果黑色T恤 做白色图案 怎么做呢 我在这看了几个帖子 是不是没有白色墨水 那就不能做白色图案了?
————用深色T恤转印纸就可以了,一般深色纸的价格比浅色纸贵一倍,从4.2元到9.8元之间,有多种。
水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

偶而路过

用激光打印机能印烫画纸吗??印出来能印T恤吗?

偶而路过

提供各种打印耗材 配件 价格超低 保证质量 如HP1180C墨盒
《黑色45元 彩色65元》EPSON ME1墨盒仅25元每套
本人从事打印机维修四年,有相关问题可以咨询于我。知无不答
愿为大家分忧 有需要请给我留言 QQ284454057  陈晨

偶而路过

提供各种打印耗材 配件 价格超低 保证质量 如HP1180C墨盒
《黑色45元 彩色65元》EPSON ME1墨盒仅25元每套
本人从事打印机维修四年,有相关问题可以咨询于我。知无不答
愿为大家分忧 有需要请给我留言 QQ284454057  陈晨

初级会员

T恤纯棉热转印纸

T恤纯棉热转印纸  规格:A4  产地:美国  价格:浅色2元/张(冷撕)  深色4元/张  转印温度:160-180度  10秒  100张起售 联系电话:13031015605张先生

喷墨大虾

商界广告人/天狼

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
幫不到樓主了,不好意思!
杨先生:[广州君奥数码科技有限公司] 13729893539.QQ:372480450/260309131
广告设备销售. 写真机喷头配件大全配件
淘宝店:http://shop34074541.taobao.com/
拍拍店:http://shop.paipai.com/260309131

偶而路过

进来看看,感谢共享