设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xmtxxx

3年喷墨路程共享

1万

喷墨大虾

QQ
我在武汉

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

册子放几张上来欣赏下。

喷墨大虾

楼主,我现在已经逐步的想专业的图文快印转型,能否把你的设备暴暴光,谢谢,最好有照片

1万

喷墨大虾

QQ
册子做的都不咋的~~~纯粹是能忽悠出去就忽悠,
就不放这里丢脸了,有兴趣的朋友可以上我的网站上看看:
http://www.wvs.com.cn/companyNews/
同时再做下广告,淘宝小店刚开张,主营设计CG类素材教程,欢迎有兴趣的朋友光临:
http://shop61065177.taobao.com/

1万

喷墨大虾

QQ
原帖由 四方创业 于 2010-6-2 09:41 发表
楼主,我现在已经逐步的想专业的图文快印转型,能否把你的设备暴暴光,谢谢,最好有照片

呵呵,你要想往图文快印型发展还是多到快印店去看看,我这套方案还是适合偏影像类的客户

1万

喷墨大虾

QQ
既然想看看设备图片,还是放上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

喷墨大虾

QQ
呵呵,都是很简易的设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

喷墨大虾

楼主,你的成功不可以复制。

不知道楼主有没有铺面以及员工,这些都是成本支出。
你的父亲帮了你很大的忙,而实际上从事商业的朋友基本都遇到顾客不理解的、议价的情况,甚至是压价以及装傻不买单的事情在论坛也有交流。

再就是10W的构成,基本都是利用信息的时间差来获得的,当也是大单位的消费,而这些顾客群是随着时间跟人事变动而转变的。

也很明显,楼主放弃了传统的单个消费者的服务(应为品质纠纷问题),而这正是柯达、HP追求的目标源。

技术,再论基本是不缺乏的,只是客源问题才是大家拼命寻找答案的。顾客在我们很容易,而我们找顾客却很难,不是我们不努力,甚至现在论坛新手对最低端的服务(下乡摄影)也抱有希望。
楼主的成功至属于特殊性,按照平时开个铺头的传统,接待传统业务(即使是新项目、新技术),可能也不客观。

支持楼主成功,但是其普及型值得探讨。

1万

喷墨大虾

QQ
放弃单个消费者,不仅仅是品质纠纷问题,说实话到现在为止,我还从没闹过纠纷,本人一没有铺面,二没有员工,只要找过来的客户多少都可以扯上点关系.最大的问题是单个消费市场已经非常饱和,还在这个领域和别人比品质比价格不划算,就是比赢了,自己又能落下多少实惠呢?楼上的也明白最大的问题是客源问题,一个企业客源比10个单个客源都强.既然这样为什么不在企业客源上下工夫呢?
单位客户群是会随着时间跟人事变动而转变,但是换个思路,只要关系维系的好,也许这个客户换了新单位还会带来新客户呢,老单位只要有接触,也是很容易和继任者搭上关系的.
我说的企业客户是一种泛指用量比较大的单位,具我了解现在有相当一部分做册子的现在有很多转战菜谱行业就是这个道理.

1万

喷墨大虾

在笼统的说一下,关于客源,只是大家都做自己熟悉的一路,轻车熟路的,很多商家在新客源上基本找不到方向。

楼主说单个消费市场已经非常饱和,不知道具体是指哪一路?摄影作品集?儿童成长画册?旅游画册?聚会画册?周年同学会画册?家庭历史画册?美术班画册?书法班画册?幼儿园画册?单位体育比赛画册?公园留影画册?小区推广业务?健身班画册?以上都是以量著称的、是以个人(单个)的消费的、隐形或者没大面积推广、普及的项目,还是实打实的品质问题。。。。。随便让楼主选一个,我都能说上好半天。别看我上面含有周年同学聚会跟类似团体的画册,其实它是属于个人性的,而不是一个版本多本印刷的,就这点的分别,就是行业没有人想到的基本也没有人做到的。