设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平分秋色

众驰的BESTINK颜料墨水如何?

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
墨水好坏不是你我所能评价的,心态放正,作好自己的才是硬道理。
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

禁止发言

QQ

中级会员

回复 #1 平分秋色 的帖子

大家说好才是真的好!

偶而路过

怎么没人用天威,或则加丽的吗?

金牌会员

我用了一年了 还可以 一周不开机也不会堵头

初级会员

EPSON9600 大喷 购机经历
08年11月买的机器,在网上谈的很好,1.45左右的价格,无非商家吹的机器如何稳定,发照片我看等等,配新头送网卡连供什么的。机器来后装机一切顺利,装完多要个什么上门服务费,提醒大家以后买机器要谈清楚共需要多少费用,我就纳闷我买你机器怎么多个服务费的,后来还主动答应做个色彩管理,呵呵 当时我可美啦,感觉商家不错,维修员回去后杳无音讯,真是肉包子打狗有去无回,白浪费我的肉包子。 3个月后某天机器堵头,清洗没起到作用,观察看是清洗的墨泵不工作,后来确定是主板有问题,喷头也没保住,打电话保修,说什么机器我自己乱动,我想大家都不是傻蛋吧,没事想找点事,来修也顺利,后来又做色彩管理,还是肉包子打狗有去无回,这个时候我怀疑商家是不是没那个色彩管理软件。机器又用到09年4月噩梦又来啦,头天晚上正常用完关机,第二天早上一开机报10028  说头什么温度高,要么头缆问题,我就自己动手拆头缆,(机器维修时候严格按照商家说的机器放电)机器大卸八块,呵呵居然里面发现个针管,针管里面有白颜色润滑油,呵呵可给我"赚"啦,当时还吹机器成色如何好,是绝对的好机器,现在露馅啦,再观察机器发现少好多螺丝,连底座和机头都没用螺丝固定。商家不会是希望机器一下子摔坏好再卖机器吧,这样是好机器?发现这个销售的嘴比媒婆还能说。费话少说,换头缆又报1001b,还是头缆问题。估计这次头还是保不住啦,后来经过专家判断可能机器漏电。现在机器卖给收二手机啦。为这个机器我搭进8000多块(换头2000块+机器差价6000),我文采不怎么好,大家看明白就行。
现在隆重推出卖机器的商家:郑州众驰 网站是www.bestink.cn。友情提示以后大家尽量买新机

金钻会员

原帖由 gysino 于 2009-4-30 11:48 发表
EPSON9600 大喷 购机经历
08年11月买的机器,在网上谈的很好,1.45左右的价格,无非商家吹的机器如何稳定,发照片我看等等,配新头送网卡连供什么的。机器来后装机一切顺利,装完多要个什么上门服务费,提醒大 ...

好像挺恐怖的