设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳万能打印机厂家分析

新手上路

再多八卦几句:

平板机没有耗材支持,没有市场定位,卖出去肯定是害人害己的东西
爱普生改装的东西,并没有诸位吹嘘的那样神乎其神:什么东西都可以打,效果完美,适合投资或者量产

要么找到类似www.magicinkjet.com 这种niubility的耗材厂家并且给客户提供完整的彩印解决方案
要么老老实实和买家说对不起我的机器产量就是2-4个方一小时我的喷头就是比较容易堵我的机器就只适合打印blablabla

很遗憾,深圳的几家公司,活跃于中喷网的大大小小的销售马甲,没有谁正面回答了这个问题....

所以是不断的互相攻击,客户投诉....

用心去做点事情很难么...

新手上路

回复 #10 azon 的帖子

你的智商超过120了,恭喜

新手上路

回复 #11 azon 的帖子

速度是很慢,客户一眼就看得出来,打点高附加值的东西可以,打几分几毛的产品,日产量以万计不适合,做印刷的人都有眼睛的,不是像你说得那么能忽悠的

新手上路

回复 #11 azon 的帖子

你才是马甲吧,在这打广告呢

新手上路

好吧我承认我是马甲...

问楼主几个问题:

1. 鑫邦
"最高时,配有100多销售人员,可是总共只有34名技术员"
---  楼主是否去过鑫帮? 总共到底是3个还是4个技术员?!
---  鑫帮的机器垃圾,好吧这个我实在是没有办法去反驳... 但是楼主能不能给点实际点的东西,人家的机器垃圾在哪里?  

2. 深龙杰
属于比较早的生产万能打印机的厂家”
--- 楼主知不知道龙杰第一台平板机是哪里来的? 什么型号的? 什么时候开始生产的?  

“但是从这个公司最近一年的表现,似乎有搞大跃进的趋势,各种各样的机型一夜之间都出来了,质量完全没有保证”
--- A2 / A1 一年两款新机,而且基本都是大改,从外观看不出爱普生的痕迹(外面的控制面板除外)..
我又想问楼主是否去过龙杰了.....   各种各样的机器您是哪里看到的?

“深龙杰的老板,听一个见过他的朋友说”
--- 听我一个见过春哥的朋友说,每天拜一拜春哥的头像可以原地满血满魔复活。 您信?

3. 龙润、东方龙科
--- “生产数码冲印机,也就是常说的大头贴机”
冲印机也就是机架里放一台打印机,热升华或者喷墨的。冲印机和大头贴机是完全不一样的。大头贴是带相机的,冲印机是直接打印机照片的...
操作系统也完全不一样....   
楼主先弄清这些概念再来发...

“龙杰老板是龙科老板娘的弟弟,是龙润老板的小舅子),当时的龙科主要是做销售方面,龙杰做生产和售后。后来由于利益分配原因,成鸟兽散,龙科出来单干,带走几个技术员,成立龙润公司做为工厂生产万能打印机,而龙科当时仍然负责销售。后来,龙科与龙润又分离开,龙科自己单独开工厂生产和销售。龙科和龙润的销售人员互相攻击,对外面的言辞是,龙科说龙润是自己的分公司而龙润说龙科是自己的分公司。但目前两家公司无论是产品还是管理都没有任何沟通。

---几句里终于没有出现: 一个朋友说,客户说,大概等等字眼。而且楼主一定确定以及肯定的说两家没有任何沟通而且对外面的blablabla...

楼主这段话让你小小的暴露了一下...

"那个A2机机头把爱普生的机头毫无改动"
--- 送纸信号不要改?! 解码不要做? 爱普生机头直接可以套上去?   改动是有的,楼主没有亲.眼.所.见罢了

"龙润这个公司可以说是没有任何的技术背景"
---- 我了个擦......   难道所有公司有要向您金谷田公司一样浙江一家大型体育器材公司投资还要与日本一方有合作才叫有技术背景?  oh~~  我说多了....  

金谷田
“这个公司的背景不简单”
“生产管理实行的5S
“还有一个可能是他们的产品质量确实过硬,售后也做得不错”
---- 哥就引用....  哥不解释

写在最后...     

楼主的原创是不错的,但是打软广告也是不对的
楼主如果您真的觉得你公司不错你机器不错
写点有技术含量的,不要把八卦当作哗众取宠的资本

新手上路

回复 #15 azon 的帖子

既然你觉得是道听途说,不深入,没有技术含量,你为什么不写点有技术含量的来看看呢,把别人写的东西根据自己的想法打上批注,这就是你的水平?你整点有技术含量的东西出来所有人都会肯定会认真的看,不用把别人写的东西像改作文一样,搞的别人以为文章写的东西给你有关一样。

银牌会员

专业万能打印机厂家——麻子科技

公司背景:1756年由摩根士丹利、高盛等机构投资组建。与全球一百多个国家和地区顶级厂商技术合作,实行8S生产管理。

产品特点:

采用先进的恨不熟打印技术,配套多种辅助设备,可进行全方位、全系列印刷

部分产品介绍:

1、主机+平板车,适用于各种板材、皮革、玻璃、纺织物、纸张……
     (一机多用,可进行各种印刷、闲空时间还可搞运输)
2、主机+壁虎,可在墙壁、建筑物表面打印
3、主机+螃蟹,可打印凹凸不平物品
4、主机+汽车,可用于公路、马路路面打印
5、主机+飞船,可打印外星球表面
6、主机+马,   可在草原上打印出活牛
7、……

以上可全配、也可单选,产品实行九包,欢迎选购

公司地址:东胜神洲傲来国花果山123号
网址:http://www.meidianzhengshi.com

偶而路过

万能平板打印机

版主应该就是金谷田的吧,刚刚成立的公司,各方面体系以及技术,售后应该还没有完善吧,
销售平板打印机.黄先生:13417575909

禁止访问

QQ
国内规模最大、价格最实惠的【万能打印机-+-平板印刷机】生产厂家 QQ:366741366  手机:13242437073 谢生

禁止发言

QQ