设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfcf2002

用GLSST的130墨水气死人了

偶而路过

<>我也是用的GLSST的墨水,刚开始换上墨水以后也出现断线现象,可能是置换喷头墨水时混入空气的原故,现在我单色用到1800毫升,还没有出现断线情况。兄弟,他们家墨水什么都好,就是价格贵,仔细核算,不过也节约了不少喷头钱。</P>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P>
<BR>

银牌会员

我算过,省的喷头钱比不上多花的墨水钱

金牌会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小子</I>在2006-4-24 20:34:00的发言:</B><BR>
<>我也是用的GLSST的墨水,刚开始换上墨水以后也出现断线现象,可能是置换喷头墨水时混入空气的原故,现在我单色用到1800毫升,还没有出现断线情况。兄弟,他们家墨水什么都好,就是价格贵,仔细核算,不过也节约了不少喷头钱。</P>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P><BR><BR></DIV>
<>“单色用到1800毫升”按你提供的图片看,这种图片的消耗用的多的单色顶多3毫升/平米,1800毫升就要600平米130机器两个月打600平米你生意真好!恭喜!恭喜!
<>“他们家墨水什么都好”请问:色域测试、耐候测试(耐气、耐光)、电性能测试(导电特性、电容特性)你作了那些?是怎么作的?是“都好”吗?欢迎交流,我也是技术狂热份子!
<P>“节约了不少喷头钱”1毫升贵0.15,1800毫升贵270,喷头我们这卖265,也就是说其它墨水喷头寿命只要上1800,就比用glsst省了,越多越省阿!
<P>“看看这张照片”这照片能看出什么?建议:照片看细节请加一张特写;色彩网上根本看不了的..没意义阿!色域测试看看就行(我做色彩是用的DTP70应该是比较准的了)。</P>

喷墨大虾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfcf2002</I>在2006-4-24 14:17:00的发言:</B><BR>
<>今天拿到检测结果了,问题是由于GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水的差异造成的。</P>
<>在一开始我机器的接地不良,所以用GLSST墨水会“出线”,之后换上原装墨水不“出线”。现在重新接地消除静电后换上GLSST墨水现在打东东也正常了。</P>
<>那么A:如果GLSST墨水的导电特性、电容特性与原装墨水相同就不会出问题了!</P>
<>    B:事先接好地线也不会出问题了!</P>
<>结论:接地和墨水两者都有问题,所以我先前说GLSST墨水的有问题也是没错的,即便不是全责也有一半的责任!</P>
<P>解决方案:墨水厂家注意提示产品的指标;用户注意机器接地一定要良好!</P></DIV>
<p>怎么样接地??

金牌会员

QQ
接地很简单:把机子的底部上在金属板上的螺丝接一根电线到进户线的地线上就行了。

1万

喷墨大虾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小子</I>在2006-4-24 20:34:00的发言:</B><BR>
<><BR></P>
<>看看这张照片</P><BR><BR></DIV>
<>
<DIV>能不能把这些原图上传到163像册让大家共享,163像册的好处就是大,单个图片也可以很大。</DIV>

初级会员

<>没有人讨论了吗?LZ用的参照墨水是什么牌子啊?</P>

金牌会员

QQ
为了避免广告嫌疑。。。。。参照墨水的品牌就不说了。。。总之是一种市面上很常见的牌子。。。

金牌会员

QQ
谢谢大家的关心。。。但不用发短信问参照墨水的品牌了...就在身边找找很常见的...

新手上路

我去年10月买了台二手130,,影楼放大像的暗部过度没发解决就停了,一直用2004年买的120.今年4月初开始用GLSST墨水,M\C都不来墨了(停了几个月),经过几次开水泡\注墨处理来墨了.开始有拉丝,后来居然全好了.后面又进了一套.到今天Y\M\C\LM\LC\K大楷用了750\250\160\800\700\350ml.并且过度的问题基本解决.经过差不多一个月的使用觉得这墨水还是不错的.[em01][em01][em01]