设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡车

中喷的梦 【第一季】【第二季】【第三季】【第四季】【第五季】

初级会员

卡车哥哥,我爱你

禁止访问

QQ
"墨水间少了比较,就少了改进的动力,固步自封未必是一定守旧,但肯定难以进步。也许谈及墨水是被认为幼稚,更可能是会触及利益,希望是前者,否则大家都抱残守缺,那中喷很快就会沦为各品牌问题反面教材区了。要是觉得涉及利益,呵呵,那我觉得是狭隘了些,让客户自己取舍,别故意隐瞒什么,说不定会更健康长久发展呢。
"
这些话要顶一次。

喷墨大虾

回复 #71 nightcatfamily 的帖子

对不起,夜猫弟弟,我已经有爱的人了。

下次吧。

喷墨大虾

中喷的梦(第五季)

中喷的梦(第五季)

三月三月,暖暖暖暖,很多地方还干旱。

为响应十三月提出的“用实际行动支援抗旱”的倡议,前些天我拉着完美烟灰缸去田边用身体浇灌,正好碰到警察抓捕两位在高速公路上S行车的货车司机,结果也被认定是危害公共安全了。幸好绚丽色彩来给警花送饭,他证实我和完美烟灰缸是响应中喷的号召,所以就只被责令在家反省十五天。

春暖花开闲的无事,得意间终于美美入睡。

朦胧的我来到武林路,耳边传来刘先生的歌“我们都在不断赶路忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足。。。。。。”看到cm7005、佣书自雄两个相视而立。
cm7005冷冷的说:我要的东西呢?”
佣书自雄的口气也冷:“我要的你还未必带来呢。”
cm7005:“呵,什么意思,你来晒太阳的啊?”
佣书自雄:“给我个机会吧。”
cm7005:“怎么给你机会啊?”
佣书自雄:“我以前没得选择,现在我想试一下新鸿盛墨水。”
cm7005:“好啊,跟州州说,看他让不让你用鸿盛墨水。”
佣书自雄:“那就是要我好看啦。”
cm7005:“对不起,我是鸿盛的人。”
佣书自雄:“谁知道。”

你们这是怎么啦?我给你们带礼物了,一起来看看。”说着我就掏出两包。“这个是给你的,烟灰缸的墨水,阿c试一下。”“这个是鸿盛的新6,小雄你也看看哈”。
你系知己啊。”cm7005接过来,充满笑意。
你比我还扯蛋。早点来啊,每次都迟到。”自雄边摆弄着墨水边说。
气氛一下子柔和了,我们又边走边看有说有笑的点评起美腿来。

街边我们又看到老洋,这次是穿着印有“米宝宝快餐”字样的红色马甲,还抱着诺日士D701干式数码扩印机,只不过是在发呆。
听说就是老洋要曝光坛里的一位大佬车震的事,被抽了。”自雄突然八婆起来。
不至于啦,无限玩法很hi早就是省港公开的秘密啦。我听说是他黑了论坛美女超版的机器,把人家照片拿来出月历,才被管理员放翻的。”原来cm7005也很八卦的。
要不要去打个招呼,一起去吃冰激凌?”我觉得老洋很捧场我的帖子,不能瞎说人家。
我们正准备过去招呼老洋的,看到老洋身边多了一个人,双手叉腰声音很大的教训老洋。“平时就知道上论坛发帖还挨骂,一有空就知道摆弄这些东西!让你加班怎么没这么大精神呢?还不赶快给我回家去!”

算了,知道老洋不可能一起,我们就没去招呼,径自去买哈根达斯。
反正是cm7005买单,我和自雄都拿了两个,正在等cm7005和收银小妹结束卿卿我我,一位走过来,对我说:“快点,州州在那边要训话呢。”
在哪儿?”
对面。”
你朋友啊?”自雄问道。
不是,中喷坛友,也算我同事啦。你没看到人家衬衣上印着啊。”
来人上身穿的是崭新的丝质衬衣,上面印着“我,trendystore35,中喷《数码装饰装潢家居》版主”几个彩色大字。
哦,5印的不好,有点像8.”自雄还是那么认真。
时髦的脸色很不好看,对自雄说:“你认识我吗?我可认识你,你要小心一点!”
说完就拉着我跑向街对面。

街边已经放好一个水果箱,上面还摆着一只烂掉一条腿的木凳,州州已经站在上面,手里还拿着一个装着墨水样的液体的100毫升透明PE瓶。
有空看看递给我们两个同样的瓶子,我拿在手里有点发憷。
这个是我发明的K3软性饮料,滋阴壮阳的。” 有空看看解释道。
我和几个人站到州州面前,州州开始说话了。
六年前,中喷论坛门前的鸿盛墨水档开张大吉,我和弟兄们雄心壮志,谁知道开张还不到半个月,每天平均被人扫荡1.3次,一年之内跑了60个兄弟,佛祖保佑!算命的说我是一将功成万骨骷!可我不相信,我认为出来喷的,机器墨水都由自己决定!你们底子最干净!路怎么走由你们自己挑!祝各位在中喷版主事业部一帆风顺,干杯!各位长官!!”

我尝了一下瓶子里的液体,味道还不错。旁边的刘哥还又要了几瓶来喝,喝完后对我们几个说:“K3味道真不赖,就是不知道效果如何。你们继续忙,我先回家了哈。”
cm7005、佣书自雄也走过来了,问我是怎么回事。我就给他们讲了,最近被试用《吐水泡泡》的事。
哈哈,兄弟,让我好找啊!”我就觉得肩膀被重重的拍了一记,骨头都在发疼。
这么好的事情怎么不通知我一声呢。”原来是完美烟灰缸。
我是久仰泡泡的f版啦,就是没机会接近。兄弟,要不你给哥要张f版的签名照,行不?” 完美烟灰缸满脸诚意的说。
我正想说和f版有点误会,正在气头上,只见绚丽色彩扛着一辆老式永久28单车飘过来。

妈妈说要注意安全,让我扛着骑车;爸爸说锻炼就不能太轻,让我换成传家宝来扛。”
我们惊愕的望着绚丽色彩,虽说他的呐呐自语我们觉得呕吐,但是好在语速缓和、声线磁性。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。。。。。。”
哎。。。。。。很难啊,我都背完徐志摩诗集也没成功过。。。。。。”
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。。。。。。”
在柔柔的抑扬顿挫中,绚丽色彩又柔柔的飘走了。

管理员带来的诗意浓浓的弥漫在空气中,半天不愿散开,我更是沉浸在美妙的幻觉之中。
啪的一声,我的脸又被狠抽了一下。
记得给爷要张签名照!”完美烟灰缸扔下一句就向一个身影追去,嘴里喊着:“等一下,faerie版,我给你说说我的墨水。。。。。。”
阿fa是个超级苹果控,平时只用彩色激打,家里的Epson Stylus Pro 9880C是用来做梳妆台的,墨盒里面灌的全是欢沁。她的真实身份是EPSON中国公司首席墨水评测师,烟灰缸这次会死的很难看的。”不知什么时候州州一手搭在我肩上,嘴里叼着烟,带着儿童版墨镜幽幽的说。

我不想知道faerie是干什么的,我只想知道是谁打我的!”

。。。。。。

欲哭无泪,脸隐隐作痛,梦嘎然而醒。

钻石会员

QQ
哇哇哇。。。卡车不去演搞笑电影真是电影界的一大损失啊
文字幽默,读着就能想象你那超级搞笑的表情
哈哈哈

禁止访问

QQ
原帖由 chuangyuan2002 于 2010-3-25 16:41 发表
哇哇哇。。。卡车不去演搞笑电影真是电影界的一大损失啊
文字幽默,读着就能想象你那超级搞笑的表情
哈哈哈

是呀,不过应该去写剧本,摄像非编我在行,拍出来一定好卖

喷墨大虾

QQ
武侠版本/卡车喷墨武江湖....
百度西-染料墨水/颜料墨水/热升华墨水生产厂商-0755-26613392/26613393转8024  手机:13590332076  QQ:289459513   王生

喷墨大虾

仅是梦而已,故事原型多是坛里借来的,只是凑到一起就戏剧化了的。

仅是梦而已,好在梦里的人是真实的,一起集中出场就热闹很多。

戏说总比争吵好,所有的梦中人物都很大度的接受这样的调侃,说明大家是愿意带给坛友愉快的回忆的。

2万

喷墨大虾

我啥时候改名字成了“缤纷色彩”了
彪悍的人生,不需要解释。

喷墨大虾

回复 #79 绚丽色彩 的帖子

已经是中喷超级名人了,还想用低调绯闻出镜啊,很像刘、梁作风哦。

应你指正的要求,我修改了。

但未必是成功的修改哈,也许仙灵真会发威。

有一点你和faerie一致,都很细心。