设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: stevenson

我的下乡照相

1万

喷墨大虾

原帖由 dengningchun 于 2011-5-24 17:42 发表
本贴反对者,基本都没有仔细看楼主的帖子,也没有仔细想这个现象是怎么回事。
楼主只是讲客观存在的事实。
打印片很烂,不是楼主做的,打印片与冲印片对比,也不是楼主安排的,是他后来听除村长说的。

楼上你怎么知道反对者,没有仔细看帖,也没有仔细想这个现象是怎么回事?
楼主如果不是同当官的勾结,你到乡村看看村长理你没有吧;你不是巴结当官的,看村民有不有饭给你吃吧。

原帖由 stevenson 于 2011-5-15 09:47 发表
当时拍的时候也碰到过用打印机抢生意的,比我们还早,拍了马上打了出来给村民,但没拍几个人就被村里人识破了,因为村书记村长办事员等村部的人知道我们拍的照片是不会直接给村民的,是回去冲印好之后直接交给劳服公司,然后多下来的照片再下发到各村部,由村部再分发给每个村民.我看了下打印的寸照,色彩过度生硬,灰暗,清晰度很差.一看就知道用的兼容墨而且做的并不好.一个多月后,当正宗的冲印照片到村民手里后,那些拍过打印照片的村民看到高光泽,色彩自然,纸张挺括的肖像,大呼上当了,都说以后再也不相信那些带着打印机上门拍照的人了.这些都是后来和村长聊的时候知道的.呵呵,无形中客观增加了流动照相馆的生存难度.

原帖由 dengningchun 于 2011-5-15 14:02 发表
主的帖写得蛮好,但我也要发表一下我个人的观点。一、激光扩印的照片绝比兼容墨水连供打印的照片要好,但激光扩印照片交货时间太慢 ,喷墨打印可以快速交货,这点是激光扩印照片做不到的。任何事情都是一分为二的,不能为了提高自己而打击竞争对手。如果按楼主讲的,喷墨打印不好,为什么每家激光彩扩店都配置了喷墨打印机(包括大幅打印机)。如果楼主店铺没有配置喷墨打印机,只能证明楼主丢弃了证件快照高利润业务;如果你店铺已有喷墨打印机配置,那你自己打自己嘴巴了。二、农村百姓是最纯朴的,对证件快照是没有特别挑剔的,能办得了事就可以了。如果照楼主讲,村民有被欺骗、上当的感觉,那是楼主无中生有。三、现在农村哪个乡镇都是相馆或者文印室,都有证明快照业务。按理来说,近水楼台先登月,为什么主管部门偏偏安排你去照相。明眼的都知道,楼主同ZF主管人员是有交易的。现在民政局照个结婚证相几十元,公安部门出国护照相片成百元,交警驾驶证照二三十,并且必须要到主管部门指定的、像楼主这样资格的店铺照相,其它任何地方照的相都拒收,难道是像楼主之类的水平高?激光扩印的?绝对不骗人的?反之,其它从业人员全是低水平?喷墨打印?骗人的

用色彩突出原话显示的方法。

先不说楼主下乡的优势,而是说引起大家质疑的地方:楼主说有人冒充制定制作单位,截取业务。。。。村民之后看到了楼主的片子说上当了。
各位看官,看清楚了吗?早来的服务,确实不是指定单位,价格不知道,但是指定单位的身份是没有了,质量也不行,不是上当了是什么。
即使是品质好的喷墨竞争者,也不是制定的单位。还是假冒。只不过 这次是假冒+低品质而已。

都说以后再也不相信那些带着打印机上门拍照的人了
这是一语双关,是村民的自己形成的意识,当然dengningchun 说是楼主杜撰的也无不可,但是dengningchun 自己可以不带偏见的看这句原话吗?

当然,是如果楼主打印机打印烂的相片,而又被ZF制定的单位,这才是有争议的地方。

金钻会员

楼主我客气地问你一句,你弄喷墨吗?如果不弄喷墨,你来论坛做什么的啊?如果你也弄喷墨了,那你为什么说喷墨是骗人的啊?照你话,这么多的喷墨人全是骗人的,就只有你不是骗人的。你好像有个激光彩扩,就好像美国有个F22,打遍天下无敌了。尺有所寸,寸有所长,喷墨是发展趋势。诺日士不是已经有了喷墨彩扩机了吗?柯达不是马上就要推出喷墨彩扩机了吗?

1万

喷墨大虾

22楼的 你把叶莺那老妖婆娶来当老婆,再让她去当kodak执行官 kodak的喷墨彩扩机就出来了

偶而路过

QQ
支持LZ,呵呵!!看着就有种去试试的冲动!!村民的那种真切最让我感动!!呵呵

开心

高级会员

QQ
    不错,支持原创帖子。

初级会员

看看!学习, 了解!

中级会员