设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TonyChow

MP150 MP160 最新连供(更新使用心得2007.11.1)

偶而路过

谢谢

新手上路

ding

偶而路过

顶!

偶而路过

co

fdsfad

初级会员

用在IP1180上,是不是也可以?

新手上路

原帖由 TonyChow 于 2007-5-16 14:25 发表, x" y- W7 l1 c- [

; R( y' u7 J! F- Q' Z; f( w& P% [, w" b+ U* k: f' S/ y  I
打印头经常堵!不知道是什么一回事,打算把管切短一点可能太长啦
2 ~$ R( `/ v. Z
- O8 F9 {# ^. _5 H& b
经长期使用,后发觉连供管不能太长,所以最好我把管切短了,剩下约50~55CM为好,经使用比之前稳定多了,没有出不到墨的情况 (以前认为打印头经常堵,原来是管太长,打印头存在喷不出墨水的小毛病)

中级会员

严重支持!

新手上路

请问楼主:/ K+ q3 \# Q9 r! O" H( a# G
在墨盒上的管线夹,你是怎样固定的?我的与你的一样,就是有一个很大问题,打印过程中时不时会松动,从而造成停车,特此请教.谢谢.
8 b4 b. l  a2 q* Y8 Z2 l% W 2 E5 h3 @) I3 I- p& Y! o9 d1 R. }
借用一下老兄的贴图,就是箭头所指部位.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

喷墨大虾

QQ
原帖由 <i>jd11</i> 于 2007-7-26 15:49 发表<br />7 R* n6 ^6 Y! V- H
请问楼主:<br />
5 G( `% C2 m2 R" p/ y6 r# g' K在墨盒上的管线夹,你是怎样固定的?我的与你的一样,就是有一个很大问题,打印过程中时不时会松动,从而造成停车,特此请教.谢谢.<br />5 N& s5 R1 ^$ r) K3 @' B# {
<br />
; I8 B* A) P' j借用一下老兄的贴图,就是箭头所指部位.
<br />
0 V  Y' y1 W% \4 S; \1 p2 K
( q6 k, r- o* [1 e' h' r
) L( b( n( P6 a* J/ Z5 H楼主可能使用的强力双面胶
0 f+ K! Z9 _$ q4 g建议使用热溶胶
回复 支持 1 反对 0

新手上路

原帖由 lp008 于 2007-7-27 12:18 发表' q2 w# h8 ~: _9 j6 _0 @% Z( n
<br />
# Z: u9 C! P( {( T/ X; t0 Y* h! Y6 f9 J$ V7 g

+ E+ Q: m9 s& E) T) P/ B楼主可能使用的强力双面胶( ]; b; O+ t+ D, \0 S  i1 e
建议使用热溶胶
, u5 f6 _6 r) c
/ |, L& Y: A0 |; N& ?  X7 g
谢谢.% g1 m2 I. \- H5 h

, |# c) ]5 h  |  y* F( X3 O! S热溶胶,这个一般用户不好搞到吧?