设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的流动照相 我准备的设备。和照相的经过

喷墨大虾

QQ
首先感谢 中喷网,感谢苏保和很多帮助,关心过我的朋友,
          大家好,我是今天3月初刚过完年无意中看到了苏保的流动照相的文章,冲动,兴奋, 由于自已上着一份1000元左右的班,累死累活 ,在加上有个不到1岁的小孩情况可想而知,想想自已全部的积数以前有10000元,年前搞积金,还只有7000多 ,我晕呀,计划者怎么用这笔钱,

刚看了苏保文章5天(四月初吧)就拿着1700元到汉口,买了美版的R380 加了同理的连供,也不知道是什么染料水1480  回来把照片一打,那个惊喜好清楚呀,进的是那种10元一包的A6 150K大头贴纸背胶

不出两天,征得老婆大人的同意,用了1410元,淘宝网买了富士的S5800呵,以前就是用富士的A202呵,200W像素,两天后EMS到货,值,想想当年我的A202还买的1000元呢,

最后就是笔记本了,跟老婆说了好几次终于同意了,用3000元,跟老妈借了1000,哎 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 用了4100元 买了ACER4715Z ,又背着笔记本跑到汉正街看了相框,用了100元,买了24个相框,平均5元一个吧,,在用500元网上采购了,冷表模,和过所模,和A6A4的相纸 和100元的过所机,还买了个里变器,110元,又用300元买了12V36AH的电并(第一次给加反 了,我晕呀,里变器立马就挂了,还好包换)

明天星期天一定开始了,不能等了,里变器挂了就做了接线板,

我的设备:
打印机:美版的R380   
数码相机:富士的S5800   
笔记本:ACER4715Z
100元的过所机,冷热都能过,

相机:为什么不买卡片机.小玩意像个玩具,大玩意在农村更能湖住人.呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

QQ
星期天一大早8点钟,骑上摩托车,后面放者打印机的箱子,和装相框的箱子里面放着皮鞋盒子,前面放着笔记本电脑。呵 驱车来到10公里之外的一个交通不方便的地方,找到一个小买部,拿下打印机,拿出了一些过了所的相片,放在一个围墙上,半米高吧,呵,买了包红梅的烟,四元一包,看到一些老人就发一根,有的老人说这事还可以,有的老人就说这照片不好,照片头发都打得发白了,紧几吧说,象不得了的,烦人,

两个老人在边上说,这不好,那不好,把人说烦了,操,是不是要我向你请教呀,走到10米以外的大堤上看看,吸了根烟,想想是换地方,还是别的什么,就这样发呆了10分钟,

座了半个小时吧,感觉给人的打击太大了,晕呀,

提了提气走下了大堤,边上的两个老玩意,还在说这没有照好,那没有照好,老子真是翻血呀,

谢谢大家的支持,在这里接着写,

心情沉重的走下了河堤,说的还是在说,想想不能这样,要找一个突破口,毕竟对自已的照片画质还是很有信心的,看到30米远的地方有一家有三个小孩在院子里在玩,就问了一个小孩那家的小孩叫什么,叫龙龙,小孩就跑开了,把东西收好,就开着摩托车前往,把车停在院子口,搞么事,一个老太婆叫了起来,婆婆给您家龙龙照相来了,顺手拿出样片,您看这照片不错吧,

多少钱一张  给您算便宜点,2元一张,包过所,要不先给你照两张看看,您要是说没照好,我马上走,正在老太婆想的时候,把上把打印机的箱子搬到了门前,在他家里通了电上线板,这时二岁的小孩子在婆婆的帮助下衣服也换好了 ,照 照 照打开打印机,同时加打开过所机,接上相机内的卡,打印, 头发全是银白色,在打,还是银白色,, :L 洗头先,老子洗两次先,一次给他洗个保,10分钟后,在打印,哈哈,好了,马上一过所,老太婆的老头子回来了,在边上说着什么,这时老头子走了过来,看了又看,这照片不好,好黑呀,为了不让他在说黑,我马上又安了打印,打印机里调高了亮度,马上打印出来,一过所,这张可以吧,他把照片看了看就走了,

一共照了三张照片,老太婆从手里拿了半天,晕呀,100的就有几张,看来是个有钱的主,这时他拿出两张一元的硬币,给我,转身就走,晕呀, 您给错了吧,三张怎么只给两元钱,有张照得这么黑,给你吧,年青人要直爽点,还用了我家里的电, 看来没什么搞头了,东西一拿走了,在走的时候我把他说的那照照黑的照片给了龙龙,我正要上车时,这时老太婆走了出来,婆婆我走了,慢走年轻人,要不到我家里喝点茶, :( :( 不了,我在去转转,

走出院子,没有骑上摩托车,推着摩托车走着,心里很沉重,走着走着,不出40米,看到有两个老太婆,年青的婆才40多岁吧,抱着个小孩子,看样子还不到一岁,快推到他面前5米的时候,停了哈,故意打了个电话,老代一转在电话里跟别人说,自已马上就过来,,(电话都没有通) :lol :lol 到了他面前的时,他问了句,搞么事的,我说给小孩子照相的,马上照马上能拿, 这不刚给前面龙龙照了的,前面村里有人要照,马上要去,,照得好不好撒,当然好了,这是给别人照的片片,那里是给别人照的,(都是网上下的大图片打印的,和朋友发给我的,)多少钱一张,给我家小孩照几张吧,我故事有点为难的样子,心中大喜,好吧,由于我龙龙家太近才不到50米,也不好开太高5元2张,包过所,就把车推到了他家的院子里,,照 照 照,马上就照了,数码相机马上就照了10多个动作,立马通电就打印了一张出来,给婆看了哈,脸上露出满意的表情,这时我又故技从来,把电话调来电声音的玩意按了下,马上走出去,接了个电话,哈哈,我在电话里说,路不好走,过10分钟就到,(电话都没有通)看着婆满意的表情,我选了5好的图片,一共6照立马打印了出来,一过所,婆表情高兴,马上拿从口代里拿钱,找了半天才14元钱,放在桌子上,他说等等,我在去找,我说算了算了,,拿了14元正要走,他说等等,我笑了笑,他就站在院墙边上,王家的,快把你家小孩抱来过照相,马上照马上能够拿,你快点过来撒,那人要走了,20秒不到,王家的来了,抱着个4个月的小孩,看了看婆手中的照片,不错,真清楚,
婆马上拿出手机,亲家快把你家园园抱来,过来照相,骑摩托车来,快点,哈哈,:lol :lol :lol 不到,40分钟,49元进账,我正要走,婆跟王家的说借我一元钱,给我了,  50,哈哈,25张照片,哈哈,看着他们一个个高兴的表情,感觉价格开低了,可没有办法,和龙龙家太近了,

后面走了二个村子,看到有4个小孩在门口玩,里面有两桌麻将,走了前面,由于是龙龙家的事,后面50多元的进帐就轻松多了,车向门口一停,照相么,上门服务了,马上照马上拿照片,3元一张了,给了样品他们看看,几个妇女看了看,眼色一对,二元一照,照不,我说那可做不了,做不了一边玩去, :Q :Q 做了,做了,照了18+2张,进了36元,那两张用的别人电,那个妇女直接就让我给照片,不给,机器么想走, 一张还不行,要两张,一张小孩的,一张合影,

想想早上8点出来,现在到了下午3点了,进了86元,直接就回来了,全部照的是A6加过所的照片,

重点:利润分析

1.纸是10元一包的A6 150K的大头贴背胶纸每张0.1元.,也进了两包4R4元一包20张,感觉价格有点高,每张0.2元所以就没有用,用A6的打印虽然有一条有0.3厘米的白边,可能够接受吧,更重要的是A6背胶纸看着厚点,更有照片的感觉,在经过半天的测试后,全部选用A6的背胶纸,
  用纸,25+20+打废了5张  50张  共计5元,
2.膜.由于是染料水,为了能更长是时间的保存照片,也为了能有个很好的口碑,所以选用了过所膜,一包10元,
     用了50张,共计5元,
3.墨水,也不知道用的什么水,48元一组吧,感觉这次洗头,加打印用了1/6左右吧,
                   8元,
4:加了10元的汽油,用了4元
                  4元
以上就是每次出去必须要用的,成本,绝对的成本,能控制的越少越好,控制得越少就赚得多

当然还有打印,照相机等使用成本就不好算了,这里先不列出来,也不好列

收益:86-(5+5+8+4)=64元,:( :( :(

第一次流动照相收入64元,                      虽然很少,可支足了

加油:lol :lol :lol

喷墨大虾

QQ
以上是我第一次外出流动照相的感觉,感觉钱难赚

第二次也去了农村不想没有生意,晕呀 第三次就没有去了,就在我们这里的开挖的个人工湖试了哈,离城中心有点远,有5公里吧,不方便,所以人不是很多,搞了两次,一次20多元,一次30多元,

就这样把时间一点点的浪费了,到了6.2号到了县ZF的广场做,第一次30元,那里主要是天暗下来后人多点,能照的时间也不是很长,只有2个小时不到.每天下班后在县ZF广场做照相 每张4元A6包冷表, 坚持了15天多时40多元,少时10元,每天两个小时左右,

后来学校都放假了,才觉得自已在ZF广场做是个失败,没有用更大的精力和时间,守在学校门口做

每天10到40元,和以前想比太少了,正计划着怎么办时,

后来我们县创建文明城,城管7天不让做了,一直在家里倒着,后来7天时间过去了,就很少出去了,

理想和现实差别好大, :'(

2年过去了现在接着写下

两年过去了 真快呀

打印机还是好的,用的染料,不过一个星期要开一次机,时不时给院子里的小孩照两张,然后用自已做的魔板加个边框,几个字什么的,照了插卡就能打印出带边框的照片还不错,怎么说也是数码的 就送人了,算是洗头吧,出去也少了,投入了那么多,得到的却是1元两元的毛角漂漂 当然不可能存着

时间过得真快,现在小地方的公园快照几乎周末完全不行,最多50元,差时0元,平时就更不谈了

老人照做的人太多,也不想下去转了,主要是车

一直打算买个仿真老虎 800元去农村混下,最少得1000元,还是网购  有点怕怕   可那得多少张才能搞回来,还要得个三论车还要喝油都要钱就一直放下来了

选择这个不后悔  可能是自已平时很放松的原因对自已要求也不高,

东西一直就那样放着,打印机 36AH电瓶  两个里变器  切岛杂7杂8的一个电动车就能带出去呵,

就说这么多吧,有时间在更新下,

金钻会员

你的烦恼事开始了.

金钻会员

QQ
拆掉连供,换成透明的填充墨盒多好
阳光工作室(QQ282232940)
生产MTV合成机(现场录制个性化MTV并刻录出VCD),贴纸相机,数码照片,同时也销售MTV制作软件电子相册制作软件立体照片软件。

钻石会员

借喷墨论坛
识各方喷墨大侠,学习,交流互利互惠

喷墨大虾

QQ
两年过去了 真快呀

打印机还是好的,用的染料,不过一个星期要开一次机,时不时给院子里的小孩照两张,然后用自已做的魔板加个边框,几个字什么的,照了插卡就能打印出带边框的照片还不错,怎么说也是数码的 就送人了,算是洗头吧,出去也少了,投入了那么多,得到的却是1元两元的毛角漂漂 当然不可能存着

时间过得真快,现在小地方的公园快照几乎周末完全不行,最多50元,差时0元,平时就更不谈了

老人照做的人太多,也不想下去转了,主要是车

一直打算买个仿真老虎 800元去农村混下,最少得1000元,还是网购  有点怕怕   可那得多少张才能搞回来,还要得个三论车还要喝油都要钱就一直放下来了

选择这个不后悔  可能是自已平时很放松的原因对自已要求也不高,

东西一直就那样放着,打印机 36AH电瓶  两个里变器  切岛杂7杂8的一个电动车就能带出去呵,

就说这么多吧,有时间在更新下,

1万

喷墨大虾

回复 #7 lifa008 的帖子

褒贬的是买主,不要烦,要虚心,想他们是免费的老师,有则改之,无则加勉,你技术提高了,生意自然红火,言语不当之处,敬请海涵

金牌会员

回复 #1 lifa008 的帖子

加油`

钻石会员

万事开头难,做生意最重要的是坚持!
怡静彩印,印出精彩 QQ:76740878