设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老洋

我为色狂————说说我的喷墨之路

新手上路

初级会员

QQ
学习学习

1万

喷墨大虾

QQ
多功能烫金、模切、压痕、击凸、烙烫、凸印一体机推广价888元,赠配套烫金版模切刀版凸印版,欢迎咨询订购相关内容请点击 http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=111714&extra=page%诺日士D701(可以分期付款了)销售、咨询;特制彩喷宣纸、装裱材料、汇美相纸、摄影级专业抗UV墨水及系列产品网上销售,新材料研发及技术推广。
QQ:1149976865
淘宝店:http://shop64621210.taobao.com

电话:15803392178

初级会员

一口气全部看完!
写写观后感吧
LZ的拼搏的精神值得我们(后辈,我85年的)学习,虽然是看完了,但还是没有感觉到坚辛,可能是LZ的文采好吧。或是很多细节方面没有写到。
就我个人的想法上,提几个问题
1、这篇文章从开始到结束的经历,是从哪年到哪年?
2、在您到相馆推销相纸时,有没有遇到这样的问题,相馆老板问你的店面在哪?本市有哪些相馆用了你的相纸?如果你没有店面,我要长期用你的相纸,而你转行了怎么办?这种上门推销,您花了多少时间?
3、从卖相纸时,您就没上班了吗?
4、您现在情况是怎么样的?
三更半年了,因为有心事睡不着,做了一年关于摄影和喷墨的家庭作坊。起处和你的经历很像,也是自已上门跑业务,一个人,像阿杜的歌唱的一样,走破这双鞋,到现在算算在09年走破了三双(比阿杜强一点点),到年第算算还算有点成绩。我原来是搞软件开发的,因为想明白了这行的特点:“年轻的工作”知道自已总有一天会被这行所抛弃,所以先发了。09年2月开始,到现在有一年整了。从买D80到慢慢摸索,到现在总结了自已(没有看到您的文章可能我也不会想这么多)。我不比你,我有时放不下面子,别人说我什么,或是自已在别人面前说错了话,可能会脸红。以前天天坐办公室写代码的我,平时很少遇外人交往,使得我的社交能力还是和在学生时代一样。说话很直,也因为这样谈业务的时候总是除了业务方面的,也不知道和客户说点别的什么。也常说错话,但我做的东西目前算是本市行业里效果最好,价钱最低的了,我想之所以是这样所以我才有的业务做吧,到现在也有点小名气。但我要保证明年更好,就要有不一样的地方。在口才方面我尽力了,买了很多书看还是感觉不行。有时我请教长辈,他们只说我和客户年龄上的隔膜,别人都是4,5十岁的人,哪说的到一块去。
   过年到我媳妇家里来,他的同学在县城开了个喷绘广告的小店,招了二个人,一个送货打杂的,一个设计的。一年也赚了20W,所以我想想我这一年的坚辛,有一点点寒心。直到现在,好了一点,只能说明一点,赚钱不只是光靠辛苦、勤奋。。。
   如果有志同的朋友,请加我QQ59170502,有空时讨论讨论,相互开解下!

1万

喷墨大虾

QQ
时间过的真快啊
多功能烫金、模切、压痕、击凸、烙烫、凸印一体机推广价888元,赠配套烫金版模切刀版凸印版,欢迎咨询订购相关内容请点击 http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=111714&extra=page%诺日士D701(可以分期付款了)销售、咨询;特制彩喷宣纸、装裱材料、汇美相纸、摄影级专业抗UV墨水及系列产品网上销售,新材料研发及技术推广。
QQ:1149976865
淘宝店:http://shop64621210.taobao.com

电话:15803392178

钻石会员

QQ
感觉老洋说的故事真,数字假哈!
我学我乐,我心我诚!诚交天下朋友!
QQ:358284820

喷墨大虾

多彩人生

诺日士D701多少钱,感兴趣.

喷墨大虾

QQ
光幕光幕

金钻会员

QQ
呵呵,楼主算的不精确哦

金牌会员

就像看小说似的,楼主文采不错
写的也很好
学习了