设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张杰老师请进!!!

偶而路过

张老师您好! ( k  Y2 x9 e. p* {# T5 [
<>我参加了广州举行的印交会,并且当场买了几瓶30ML的Glsst墨水,是弹簧包装那种,有几个关于加墨的问题想要请教一下的!</P>
2 _3 U; H0 N3 e! i<>我看论坛上面很多人都是用针筒插到海绵里面加的,而Glsst的工作人员说用他们的弹簧包装滴进去就是了(他们的插口很粗,根本不可能插到海绵里面去的,如果要插就只能先抽到针筒里面再用针筒插)。那么我应该用针筒加还是直接滴呢?哪种比较好呢?</P>
! ~! u3 [* k- d1 {: t<>另外我看您的教程,用针筒加的时候不用掀起注墨口上面的原装标签,而是用针头直接插穿标签注入就是了,我也觉得这样是最好的,可以保持原装墨盒的气压以及空气的流动等。但是有一个问题就是我怎么知道已经加满呢?因为如果掀的话满出来一看就知道了,而不掀的话很难掌握。</P>/ [& `1 Z0 L( B1 w/ N; k
<>还有最后一个问题,就是我应该是用完墨(等某种颜色打不出后再加)还是说用到一半就加呢?我已经买了那种抽墨的夹具,气堵问题应该比较容易解决的,如果用完再加的话可以很容易掌握加墨的量,您说的不用掀起标签直接加应该比较容易做到,而如果是没用完再加就只能看着它满没满了。</P>! K7 s, C2 \9 j% q& O
<>上面这些问题比较长,希望您能为我解答,谢谢!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

<>问题又来了:</P>
0 s, t: H+ n. w2 O& x<>我是一名学生,使用的是1406一体机,墨盒是817.816的。正常来说用得不多,可能一个黑色墨盒用两个月,彩色墨盒可能有半年左右了(其实主要是心疼原装墨水不打印图片等而已,改了连供可能就打多了),您觉得我有必要改连供嘛?我看Glsst的连供套装比较贵,我自己买了它的墨水,如果要改的话自己在这边买一套三四十块的外墨盒就OK了。</P>" z0 w( r- }! N9 j6 X
<>1、您觉得我这样的情况应该改连供嘛?</P>
* B3 I: U: _3 Q" }. B<>2、改连供的风险大嘛?我是指改以及以后维护、使用方面的风险。</P># T6 z  Q# I% a8 c. ^$ c
<>3、改的话是用光原装墨盒再改还是用到一半直接改呢?</P>; \& l; s1 q. u7 b' |  Q; c* l
<P>4、如果暂时不改,我加墨直到里面的海棉受不了为止(Glsst的人说他们的墨水肯定不会堵喷头,最多就是海棉吸水能力减弱导致不能再加而已),到时我再用这个墨盒来改连供可以嘛?</P>7 [/ d6 }4 R6 W% o0 V* ~/ @
<P>请务必回复,谢谢!!!!</P>