设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 管子

关于热转印耗材---“纯棉T恤”的问题

银牌会员

原帖由 彩云飞飞 于 2008-4-25 12:07 发表, U! G5 X  S/ s
尺码问题简单,有现成的卖,一个不到一分钱

% Z# O+ m7 _) L# m! Y2 F* M# B! E8 G2 g" o0 L
那就更好了~多谢!

初级会员

确实有现成的卖,呵呵,不过不如在标上好看,可以考虑砸到标的旁边,标用长条形状的也可以

初级会员

LZ想建自子的品牌吧。这想法不错。我也想了很久,就不知怎样开始。现在我印的空白t恤都有别人的牌子,挺别扭的。

银牌会员

原帖由 arken 于 2008-4-26 14:00 发表. C( d6 o7 ^/ @/ O0 f" B
LZ想建自子的品牌吧。这想法不错。我也想了很久,就不知怎样开始。现在我印的空白t恤都有别人的牌子,挺别扭的。

( |& W- @% B/ ], c9 E! P9 G
- n2 A  i% _: I是的

初级会员

采尼丝品牌的空白T恤大家有什么用过阿,就空白T恤就接近30远进货阿.

初级会员

领标干嘛不可以自己用热转印机做好,然后提供给帮你生产服装的厂家呢,腰他们帮着缝上去,这样不就是自己的品牌了吗 。

初级会员

原帖由 晓菜鸟 于 2008-4-28 10:06 发表( t) m# w# ]% C5 U: T8 i) i: q$ e
采尼丝品牌的空白T恤大家有什么用过阿,就空白T恤就接近30远进货阿.
3 o  ]; [: K; v

' H( o% k& H2 T$ r. [
0 j. G* _4 w. a2 @" r! H, i/ s你是在哪里看到的啊,应该不要这么贵的吧。可以QQ交流下:33146814

初级会员

要想T恤有稳定的品质,想创自己的品牌,那就自己找厂家做。

初级会员

采尼丝也没哪么贵,衣服料子偏薄。不过穿起来挺舒服的,不过看起来面料太细了,男的穿反而显的不好看

银牌会员

原帖由 阿拉 于 2008-4-28 20:06 发表
- g" T- Z; g& O+ [( r/ |领标干嘛不可以自己用热转印机做好,然后提供给帮你生产服装的厂家呢,腰他们帮着缝上去,这样不就是自己的品牌了吗 。

3 t! ?* C; U2 P& H0 h $ u2 o: Y9 r; F/ e9 D: U
领标怎么用热转印做?
6 Q2 m9 }( ~- Q$ Q/ W8 ^" t7 T5 i   F9 f0 Q( ~9 ?
找厂家没那么容易吧?我也想过,但是谁会给你订做那么小的量呢?我一次也就敢拿100件而已,而且我需要的码数和颜色也会经常变动.........T恤的成本还要控制在10元以内。有这样的厂家么?