设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艺典数码

个性化台历的解决方案

偶而路过

<>价格放到3、4元,估计很多人都会要的,我也正需要,但价高了</P>

银牌会员

<>没办法,那个不锈钢的原本价格就高</P>
  t) f" x6 c+ ?9 u! z7 E5 E& j<>其实大家可以做水晶的啊!</P>
; i  t  d+ i: v2 h<>做的时候可以用RC像纸啊不用加膜。一张A4可以出2张台历。</P>
" L4 \5 n; |. C3 R1 B6 h<>至于价格嘛,量大价格自然就会下来的。</P>" t7 B4 p, l# l% a+ G1 L4 Z
<>有兴趣和其他问题都可以Q我。</P>
我的挂历我做主

----------------个性挂历,台历,台历架
QQ:365008393
立体海报广告年历群:73342786
台历架群:28895727
EMAIL :edian133@126.com

偶而路过

<><a href="mailto:banshee_gb@yahoo.com.cn" target="_blank" >banshee_gb@yahoo.com.cn</A></P>

银牌会员

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>使劲寂寞:</FONT></STRONG></P>
) v: E4 K2 T8 E% R<>已发你邮箱,请查收。</P>
我的挂历我做主

金钻会员

<>都有哪些品种,什么材质的,请分别报价。另附PP</P>
( E8 l4 K% r$ E; g<>dpd686@yahoo.com.cn</P>

新手上路

<>请给份报价,sky3yy<a href="mailto:sky3yy@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>@126.com</FONT></A></P>

金牌会员

午夜(无业)的游民

<>报价+详细资料</P>2 I  C+ ]# b5 w& W+ E7 W
<>你不会只做这一种台历吧,还有别的样的吗?挂历?</P>
幸福就在自己的尾巴上,只要我们努力向前飞,幸福就跟在我们后面。

银牌会员

<>我觉得就这样的台历架适合</P>  U5 @" S0 X9 S' j% \
<>其他的样子我不满意,所以就没贴。</P>
0 i$ U/ \7 e) n: M<>你问的挂历? 是什么意思</P>
, L: u; U7 W8 b2 E4 r<>我可以做的 个性挂历</P>
我的挂历我做主

新手上路

请给我一份报价<a href="mailto:!mllsm@sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>及相关地址,谢谢<a href="mailto:!dgtgsjs@163.com" target="_blank" >!dgtgsjs</FONT></A>@163.com</A>

偶而路过

<>加你QQ加不进去!快联系我QQ18987998,手机:13505522708!!!!快!</P>