设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaorenwu

MIMAKI老代理,新代理,没代理!

新手上路

回复 #14 毁人不倦 的帖子

SX啊你 人家帮你们运源以前卖了那么多机器,挣了那么多钱你们怎么不说说呢,在你们公司干了几年,还卖给你们公司了? ,有种你就终老运源被 别过段也出来求人家到他们公司去啊 给人跪下人家都不能收你这人品的

高级会员

就怕到时候跪的是你们,以前同事的客户你们都抢完了吗,你就上来发贴呀,还是老杨特批的,抢不了客户就在网上发泄一下啊,没出息,如果你是北京永享的,我不希望不把MIMAKI卖的不好,有本事,你告诉我你抢了几个MUTOH和ROLAND的客户,这贴子回着都感觉恶心。看来你不光是1和3的差,而且还是1和3的组合啊。

初级会员

这个世道真是小人当道,既然当了婊子还给自己立什么贞洁排坊

新手上路

回复 21# 净说实话 的帖

21楼的那个,有可能你就是跪这进佳鸿的吧,要不你咋这么了解这套程序呢。

新手上路

回复 #22 毁人不倦 的帖子

看看你们运源的素质,都急了啊,至于吗,是不是以前那个事业部经理,现在又搞设计的那位啊?还是不公开你的名字了  怎么闲成这样了?我一个人上来你们这么多人,以前墨水你们卖160/一袋,120、90、70现在60一袋,一个客户让人家一起要十箱墨水,客户不知道怎么个情况,很怕客户用别人的,自己没有代理了还总说自己是代理,你们要不要脸了,也不知道哪里搞的机器,还要把机器序列号给弄掉,偷偷摸摸的搞,骗客户,没有道德

高级会员

你这样的人还有资格谈素质,连基本的品德都没有,和你PK我们都觉得丢人,所有的贬义词用在你身上都不为过。只不过为了客户的利益,我们要把事实说清楚而已。邀请你去回复的地方你怎么不敢说话啊,是不是害怕工作丢了呀?真想问一句,老林啊,你招的都是什么人啊。

新手上路

既然杨忠已经带头实行网络实名了,净说实话,你也脱了马甲报个真名吧,你就是永享高价挖去的那些人之一吗?哈哈,素质真够高的!必是初中毕业以上!永享,钱花的值!作为你们的用户,我很自豪

偶而路过

够热闹的啊!半年时间MIMAKI都已经烂到这地步了,可悲啊!
看到"尽说实话"提到了素质?从运源跑出去反过来挖墙角的那位,你不要再侮辱“素质”这个词汇了,真的不配!你丫就一个喂不熟的狗,你现在能反过头来咬运源,以后你一定也会反过头来咬永享!
这个帖子的主题真好,你这种人从老代理跳到新代理,然后回过头来乱咬老代理!明年新代理没了,你就是流浪狗了~!

初级会员

流浪狗我看不至于吧,等明年代理没了,是不是又回到运源的客户那里当操作员 ,还是大有钱图的

初级会员

原帖由 净说实话 于 2010-5-31 11:17 发表
哎。。。看看运源剩下这点人的素质吧,好人都走了。剩下点残次品,运源,真为你们感到悲哀,这么多年的代理都中国区总代取消了,也不想想自己哪里出了问题,还要骂别人,跟个泼妇一样,消停点吧 别出来丢人现 ...

你丫缺心眼吧?!!!舌战就舌战,别牵扯到各个公司其他人的身上,运源也好、括康尔也好,到目前为止还有强人吧,你的head是不是进water了?貌似你还没有权利评定其他人吧????
犀利的喷绘印花建材方案提供商
电话010-82511122
www.yunyuan.com