设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MIMAKI老代理,新代理,没代理!

偶而路过

这么多年,从来没听说什么台湾永享,怎么突然冒出个台湾永享总代理?代理 换来换去,服务怎么办? 有谁替我们这些老客户想过?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

回复 #51 毁人不倦 的帖子

看到了吧  说了你们素质有问题,说不过人就开始骂人了,也就这点粗细了,还是不和你这样的人说话了,简直就是在侮辱我自己,奉劝你一句,请你不要在这里说话了,别让人看不起你

高级会员

回复 #50 净说实话 的帖子

你都说了什么实话啊?还美其名曰“净说实话”我看是净说屎话吧!!!你就绕吧,没蛋子的人。有本事正面回答问题呀!不敢就别叽叽歪歪!

新手上路

回复 #49 无言待看花落 的帖子

原来你把你们基层真正在干活的同事都看成农奴啊  真替他们悲哀   
那个毁人不倦  你们公司内部怎么回事你也很清楚 还是不说了 丢人现眼,又不是什么光彩的事情 难道还非要我都在这里给大家说说啊 你不要FACE  我还得要啊 要不在那做那么长时间的我 也够丢人了

初级会员

现在才看出来,原来净说实话 老兄   原来是最底层的人哦,同情!和个怨妇一样,可以理解了,今天终于是翻身农奴把歌唱了

高级会员

我不是大公司的,你说的财务盈利我不清楚,不要把你我间的见解谈论到别的话题上,你要是不敢直接回答我的问题了,就不要和我绕,谁都能看的明白你想做什么,不到1000块钱的工资,你干过吧,那说明你的生产能力太弱了,对了,你自己承认的,眼神不好,生产资料差,悲哀!不知道你所指的所有有能力的人是谁,报上大名来让大家评论一下能力呀,你们的销售团队和技术团队。或许你又要绕,没关系,大家的眼睛是雪亮的。

新手上路

回复 #44 毁人不倦 的帖子

以前还总听到:你们要以在这样的公司工作为骄傲,  原来只是某人为了稳住手下员工而自欺欺人的谎话,终于有人站出来说实话了,果然很小,以前确实眼神不好,没看明白,还要多谢你提醒 ,给一些员工灌输那样的思想,待遇还不到一千,能干的什么都让人干,看干的没顺领导心了还要吼一吼,显示下多有威严,MIMAKI 你们没有代理了,有能力的有想法的人都走了,剩下些还能干点活人,工作强度增加,要加点工资,有人却说,谁告诉你来了几年就给加工资的。结果呢,人家不干了,回头跟人家说给人加,最后呢,貌似听说,就算给人家一个月一万人家也不伺候你们了吧,听说还是在那工作一直很好的“优秀员工”哦 ,好象现在留下的有好多都只是“会拍马屁”的精英,有些为人还不错的也只是默默工作,不在参与言论了,哎 ,这年头,没想到只会奉承的人还那么吃香,悲哀 我还得跟你们学学啊

新手上路

回复 #45 净说实话 的帖子

真的假的?财务部门可以盈利?假的吧。如果是真的,这真是破天荒了。

新手上路

回复 #44 毁人不倦 的帖子

你又自己打自己嘴巴了吧 ,不是你们说自己有多少多少实力的吗,原来也只是个小公司而已啊 终端客户还有一些不清楚MIMAKI的代理问题,不是和你们合作愉快,别自己往脸上贴金了,有这么不要脸的说法吗,你卖给这个客户机器的时候,我就不信你敢告诉他你已经不是代理了,反到是还欺骗客户是代理呢,序列号被弄掉,也完全是在客户不知道的情况下所做的,我想如果你小学毕业了也能明白,在别人不知情的情况下,做这些事情就是叫欺骗,难道你小学毕业证都没有 ,即使在你公司上过班的人,我想也都知道,你们搞过MIMAKI业务培训吗?起码我不知道,就算有你们一些先去的人,告诉新来的怎么销售,那你自己说你们什么目的啊,不也是让新人卖机器给你们赚钱吗,这些人帮你卖了那么多机器,赚那么多钱你怎么不说说呢,都是别人对不起你们,我就想问下,你们就对的起以前跟你们干了那么多年,帮你们卖了那么多机器,却连买个房子首付都交不起的“同事”吗 跟你们干,还跟你们干,累死了都没句好话的,还在你们那上班的人,你们自己清楚,还有个暴料,听说某年某公司财务赢利二十几万,天啊。。。。财务都能赢利,要不说你们公司有才呢,谁听说过财务部门还能赢利的啊

高级会员

回复 #42 净说实话 的帖子

本来不打算做这些无聊的事情了,但是为了不让你在这里混淆是非,还是勉为其难的和你说说吧。
     首先,要告诉你,我不是什么大公司的,也从来没有说过自己是在大公司上班,看来你不光智商有问题,就连眼神都不太好使,太悲哀了,都替你父母冤的慌。
     其次,是序列号的问题了,先说好,是你非要我说的,你的同事找你,就别怪我了。之前说个题外话,早几年的时候科艺公司在不能卖ROLAND的时候,也曾经卖过ROLAND给自己的客户,再后来,三义也曾在不能卖MUTOH的时候给自己的客户提供MUTOH机器。这说明一个问题,客户还是愿意和合作愉快的供应商继续合作,而不会在乎代理权的问题。回到我们的话题上来,总代理是可以通过序列号来查找机器的归属代理商,进而对其这种跨区销售的行为进行罚款,作为不能代理设备的供应商势必要去别的公司采购,再销售给自己的客户,就是我们熟称的炒货,至于把序列号弄掉,就是为了避免罚款了。那么问题出来了,是哪家公司给的机器呢,序列号又是谁弄掉的呢?现在代理权这么严密,还是让说实话的人告诉我吧!
       最后和你说说欺骗客户的问题吧,是你看见了,还是你没能把这个客户争取过来,导致你们领导骂你了呢?你有罪才是真的,谁教给MIMAKI机器技术,销售的相关知识的呢?最初你是在哪个公司的客户那里起步的呢,是谁教给你如何和客户交流的?自学的,我是不信。有句老话叫教会徒弟饿死师傅,一点都不错啊。
    自打永享成立以来,宣传力度那叫一个大啊,行业内各大网站的帖子上都能看到贵公司的消息,谁不知道你们是总代理啊?整个行业就永享公司热闹,开个展会老林,藤田都来了,而且是逢展必去(以前好象没见二位工作热情这么高啊),各个都和打了鸡血一样,哪个客户不知道啊。
      对了,以后我不想再和你说话了,因为你和你的ID名称完全不相符。