设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的IP1600买了一个月就坏了,但感觉还是比较超值

银牌会员

一个月打了两箱多纸,折合正反面有一万多张了,就在昨天,突然间显示卡纸,我抽了一下纸,打印机在发出一声惨叫后就完蛋了,以后怎么开机都显示卡纸(其实一点都没有卡),估计是机械故障了,拆机一看,发现有两个白色齿轮松脱掉了出来,自己修有难度,估计是要送修了。明天送去,修好了就给大家报个喜。
: J/ N8 D6 H1 e8 f/ W
( H( N. n" d4 e: l. _' f说真的,一万多次,昨天还是第一次卡,我还真是有点佩服佳能,确实做的不错。估计到这个量,或多或少就总要开始有小毛病了。
2 t6 f9 N+ s9 M- {. O  c, f, _- I' I+ `' J- i
我现在黑墨打了有将近500ML,彩墨大约每色有90ML,都是自己添加墨水,打印头还是够坚挺的,仅有浅红又一条很细的白线,比较满意
  l% E. `3 K! E+ `! X$ W
/ u5 [# ^& ?: ]0 }5 y但愿送去还有救,反正在保修期内,呵呵& {* N6 B6 l+ F9 `
2 f* x0 K0 r8 Y& I5 a: E
虽说表现已经蛮好了,但坏了感觉还是好郁闷/ @6 F0 b# x1 Z

* h9 U9 g& v' Y我的经历,和大家分享一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

加墨就打了这么多?
) k; ?) }* D! _- z" y我准备加连供,那现在取消这个念头.
) t1 ~/ y6 T3 c# C. M用的40\41墨盒吧

高级会员

不带墨盒的1200,1600机器二手收才25元左右。 楼主弄个换上全新一个。呵呵

1万

喷墨大虾

QQ
1月在保换期!

新手上路

我也正准备要个1600呢,更有信心了。

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
机器都是一样的机器,使用者不同,最终的效果不同。9 h6 P  x4 p# L" F1 W8 x
6 [  a7 ?* w2 O. O' p
加墨对于大多数朋友来说,彩色墨盒加上4,5次就不想加了,过程艰辛。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

银牌会员

今天送去修了,佳能的王八蛋别说给我换了,就是修也是眉头皱得三寸高,好说歹说才放下了
% K7 F+ V3 ^0 M6 A! f$ _, o$ m0 ]0 ?" K3 S7 Z  K* W4 R, |; @
他们的理由就是:我在墨盒里添加了非原装墨水
3 j  \- W, G/ o9 O9 B# u# w, \& I/ r# ~) u( T
我K,齿轮机械故障和他NND添加墨水有个P的关系,一群人渣!!!

银牌会员

再和我搞,惹火了带工商的同学去操他一下,投诉到底

喷墨大虾

兼职股民

QQ
我顶啊
5 ?4 H4 a  S5 v* i3 ^' O1 v+ u$ y$ _- S" Q9 G# }/ J8 N
楼主我支持你
4 M0 y4 E3 d% e0 H# `( Z; t# S
( c  t" e  m+ F! N8 r  M5 U; x* X  X. [5 F+ W) ]5 V
投诉他      & N, l: p% T9 [/ B$ E7 `

# R% b% ]1 b2 @
" i4 s- }! p' l& f! L4 M佳能的机子又有信心了/ s2 B9 T) ~2 c! u" r' Q
+ P: R! |$ K% H& z; f- w% R/ r4 U, o
支持佳能

银牌会员

修好了,一切正常,娃哈哈