设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三信牌小型淋膜机(喷友必看)(图)

关闭 [复制链接]

初级会员

三信牌水性相片淋膜机

适用纸张: 可淋防水相纸 不防水相纸 背胶相纸 铜板纸 各种名片纸
效    果: 手感细腻光滑、光亮、耐磨擦、抗划痕、柔韧性好等优点、斥水、防腿色
适用范围: 相馆  图文社 复印社必备设备 环保 无污染 无气味
尺   寸:  60×30×18
淋膜规格:最大33×无限长  最小8.9×12.8   
电    压:220V/50HZ
功    率:500W
速    度:1米/分
淋膜薄厚:可调
进纸薄厚:120克-380克
淋 膜 液:主要成份树脂
颜    色:灰

联系QQ:444070346  手机:13766680298
     三信牌淋膜机祝朋友、工作顺利!

赠送:普通扫描仪扫描135底板和不规则黑白地板的方法

小型淋膜机
展开

小型淋膜机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2000.00 元  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
三信牌水性淋膜机、淋膜液
与您共创高效、健康的工作环境。
0469-4228971 13766680298  QQ444070346

初级会员

这台机器是出于方便自己使用而研制的,原因是2006年我买了一台UV淋膜机610型的放在我的店里使用,淋膜效果还行,可是好景不长淋膜液的气味让我和店员难以忍受,于是我给厂家打了电话,厂家说机器应该放在靠窗地方并且应有排风扇的.可是我的店面在繁华的商业街寸土寸金的地方店面才26平方米不大,要是再租个地方使用起来不方便费用也增加了不少!!没办法我只有跟厂家研究退货,经过一个半月我以损失3300元钱(来回运费280元搬运费150元,折旧2000,淋膜液5公斤400元电话费100多 接动力)终于把憋心的机器退了回去,终于可以呼吸清新的空气了.

初级会员

可是新问题又出来了看到我的不防水相纸还有18卷这可怎么用呀,冷裱太费事洗大片还行,洗四寸六寸的腹膜太不方便了效果也不通透能看出腹膜,怎么办我突然想起水转印最后一道工序是用自喷漆,好我就用自喷漆吧!但自喷漆喷小片效果还行,大片就不可以了原因喷时摁喷嘴一下一下的不连续,薄厚不均,干燥慢 落灰 空气污染更大 场地需要大,这个方法又叫我否了.

初级会员

一些方法我都用过了,注意力最后还是放在淋膜机上但不是"UV淋膜机"而是"水性淋膜机",它最大的好处就是无污染 无气味,对身体无害又能解决我对相片提高档次降低成本的需要.经过很长时间的设计和机械厂朋友们的帮助2007年8月的淋膜机研究终于制作出来,一直使用到现在照片效果明显很多顾客都说:"照片亮色彩好拿在手里光滑"无形中我的顾客多了许多,原先每天营业额400元左右现在已经平均600元了.虽然不象原先打完照片裁了就行了,现在出完照片还要淋膜累点可是心理高兴呀!以前300元里刨去成本才省100多元现在费用不变但成本降低了每天净赚400元钱没问题!哈哈!

初级会员

看到顾客都对我打的片有好感完全接受,甚至就点名要这样淋膜的片子说:"别家的片子太光不好看",哈哈!我心理这个美呀!
      既然是好东西我想与大家分享.虽然制作一台两台的成本很高但成批加工成本还行应该能被大家接受.索性又找了个厂地专们生产淋膜机.

初级会员

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

图片都不上一个???????

喷墨大虾

好东西.不过你没付过广告费.小心被删

高级会员

发点图上来看看呀?

金钻会员

QQ
关注 不知道和连笙的比怎么样
生活所逼,承接以下业务:
砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通水道,贴瓷砖,拆洗油烟机,拆装空调,风火补胎,Vb,.NET,C#,汇编,游戏开发,照片上色,平面设计,建筑效果图,电路设计,办证,要债,洗头,搓澡,按摩,刮痧,拔火罐,算命,割双眼皮;可长期代写小学生寒、暑假作业。免费赠送欺负其他同学(5-10岁以下)