设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿诺

[原创]当我说要离开你(17/1)

初级会员

爱鱼

(接上)

< class=MsoNormal style="TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">我来到一楼散户大厅,找张椅子坐下,头昏昏沉沉,晕得厉害,我怀疑我贫血,要么就是低血压,或者是其他更可怕的什么病,可是摸了摸脉搏跳得还算有力,哎,可能是饿的了,或者是困了,谁知道呢,很混沌的头脑中只有一个念头很清晰,那就是,拼了我这条小命也得找张床,撂倒了睡会儿。</SPAN></P><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">我走出股市,坐车回家,除了回家我没地儿可去了,爸看见我半死不活地回来吓了一跳,以为出了什么事,我说我头晕,请假回来休息,爸一边问长问短,一边给我泡了麦片</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; FONT-SIZE: 10.5pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体">+</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">葡萄糖,还不住地埋怨我不好好吃东西,饿得身体都坏了,还说搞不好我贫血,让我上医院检查,我说你可别吓我,没病也吓病了,我一点毛病没有,睡一会儿就没事了,然后我关上门,缩在被窝里,不顾一切地睡了个昏天地黑,作了成堆成堆的美梦,梦见我醒着的时候想要的一切好东西,睡着了真好,要什么都有……</SPAN>
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

初级会员

爱鱼

<>(接上)</P>
<>                                                         有时候就会觉得自己是条一天到晚不停游泳的鱼,不知道自己活着是为了游泳还是游泳为了活着,尤其是刚刚睡醒的现在,告别了梦里的繁华和无所不能,开始重新面对生活里的形形色色,突然会想到《阿飞正传》中的一句话:我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直地飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那就是它死亡的时候。</P>
<>                                                         郁闷,忧愁~~~~~~~~~</P>
<>                                                         外面的太阳已经落山了,而刚刚爬上来的月光冷冷的幽幽的散发着淡淡的忧愁,不知道我的911此刻在干什么?</P>
<>                                                         
</P>
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

偶而路过

<>很羡慕你有那样好的书写能力.顶一下!!!</P>
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

金牌会员

五十五号

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

<>《阿飞正传》中的一句话:我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直地飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那就是它死亡的时候。</P>
<>仿佛又听到国荣的经典粤语独白!</P>
<>        </P>
享印数码--张涛  
数码印花分享群:17486429

初级会员

爱鱼

我不会因为国荣不一般的性取向而对他有其他的看法,在表演艺术方面他带给我们的永远是值得回忆和欣赏的精彩,我们应该尊重每个人的生活方式,在此,请大家和我一起鄙视一下那帮可耻的狗仔!

初级会员

爱鱼

<><FONT size=4>(接上)</FONT></P>
<><FONT size=4>我看不见他的时候就会拼命地想他在做什么,我知道这样不好,可是心里的不安和惶恐却是挥之不去的,我有好多天都没有再写日记了,我害怕有一天我想忘记一些事情的时候有硬邦邦的文字钉住我的记忆。经过了将近一个月的接触,我已经习惯了有911陪我流浪的日子,有时候我还觉得这样很爽:天天溜达溜达,东边游游,西边逛逛,然后挥挥手,送走天边的落日,接着等着我可爱的911不知疲倦地朝我奔来,帮我结束一个人的流浪生活,带我吃饭走路聊天喝茶或者唱歌看戏..........我想一定是天老爷看见我太孤独太忧愁,专门派了个小妖精来陪我开心,是挺开心的,开心得让我差点都忘记了自己是在流浪,忘记自己是个无业游民,是个正在坐吃山空不思进取游手好闲得过且过的小刁民.走在灯光迷离的夜色里,看着周围的灯红酒绿珠光宝气,我真切地体会到了生活对我的要求,或者说我自己对自己的要求.我到底要一种什么样的生活,有人说生活是一种态度,一种方式,而我所追求的生活是一种什么样的态度什么样的方式,一直在想,并正在做,记得以前说过,你选择去走的路上定会有你必将遇见的风景,我的风景正一点点地在我面前展示着自己的妩媚妖娆以及偶尔的凄凉.</FONT></P>

初级会员

爱鱼

to be continued.......

金牌会员

五十五号

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

<>茶馆,茶客,坐着,不急不慢,品茶,找着适合自己的,回味。。。</P>
享印数码--张涛  
数码印花分享群:17486429

初级会员

爱鱼

<>(接上)</P>
<>                         然而在这样一个万家灯火,炊烟袅袅,茶饭飘香的时候,我这个小刁民,也开始寻思去找点东西填饱肚子,我撒丫子跑得满屋子都是我的身影,几分钟以后,我把一堆干果,饼干,甜点,果汁……摆到我的面前,然后就着一曲又一曲悲怆的情歌把这些零食弄进肚子里面,等到他们在我体内转变为成千上万个单位的卡路里的时候我顿时觉着精神焕发,浑身有使不完的劲儿,刚好有个朋友打来电话说几个朋友约好了一起去钱柜唱歌,我就飞身下楼,直奔目标……</P>
<>                         <SPAN style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">没想到郑州的夜色也够撩人的了,尤其是想想那帮很长时间都没有见面的死党们,我就恨不得司机师傅拿车当飞机开。等进了房间,一张张如花的笑颜直扑眼帘,一看就知道最近小日子过得不错,看见我闯了进来,就一个个狂叫:呀,谁呀,走错房了吧……我立马叫嚣:这帮小没良心的,还不快去自行了断,我天天在外面兵戈铁马、冲锋陷阵的我都累死了,看你们一个个红光满面的,拖着资本主义的小尾巴,享着社会主义的清福,三天两头的也腐败一下下……</SPAN></P><SPAN style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">
< class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt">当然,他们不会由着我的性子把批判进行到底的,有低头认罪的,有投降认输的,有临阵倒戈的,也有用批判来反批判的……总之,大家在一起不斗斗嘴皮子就会觉得生活没意义,而斗嘴超过三句就会觉得对不起对方,这就叫感情,河南话叫瓷实,东北话叫“刚刚的(音译)”用我们的话就叫“本来就这样”,朋友,就是想喝酒的时候有碰杯的,想休息的时候有捶背的,想唱歌的时候有伴奏的,想散步的时候有陪伴的,想吵架的时候有点火的,想摧毁的时候有支援军火的,想撬地球的时候有忙着帮你找支点,递杠杆的……</SPAN></P></SPAN>

初级会员

爱鱼

如果说我身上有一种神奇的力量能让我不论任何时候都不被困难打倒,那么在我心中支撑我的可能就是这种有点近似于亲情的友情了,值此感恩节之际,我要感谢命运让我认识他们,并且感谢和他们一同走过的日子……