设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

谈谈“鸿彩6”树脂颜料墨在大幅面打印机上的创新性应用。

3万

喷墨大虾

大喷头

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttffvi</I>在2004-10-25 2:38:00的发言:</B>

<>c65可以用吗?</P></DIV>
<>鸿彩6当然适合你的C65</P>
欢迎光临中国喷墨网 http://www.inknet.cn
什么是mb(墨币)?如何获得mb?  http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
如何上传图片?如何编辑图片的位置? http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
关于技术方面的交流请至中国喷墨论坛http://bbs.inknet.cn
关于商情,产品买卖的交流请至『 交易平台 』 http://shop.inknet.cn
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

回到大幅面的上面来~~~~~~~~~~~~~~~```
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

<>真那么好?传两张图片比较一下</P>
    <>        </P>

新手上路

<>楼上的两位讨论很精彩,但是为的是鸿彩6的更好发展呀!大家可以做试验啊看看是不是你们说的那样啊!我用鸿彩6一个多月说真的色彩的表现是不错就是黑色不好没有层次,我用的是防水相纸打证件照,白纱我没打过我到要试一下是不是你说的那样</P>

喷墨大虾

创业元老

<B><FONT color=#000066>用世纪鸿彩打印的图片冷裱后泛黄,这确是事实,但我还不能确定是否只是墨的问题,我发现用不同厂家的膜泛黄的程度不同,上稳的好些.另外我也同意</FONT></B> <B><FONT color=#000066>sankih关于世纪鸿彩的品墨需要改进的建议,我试着将淡品改成了原厂墨,肤色品质提升了不少.我们提这些意见无非是想让鸿盛能在已经取得的成绩上有更大的进步,为我们提供更好的产品和服务.</FONT></B>

高级会员

创业元老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wzygty</I>在2004-11-5 11:11:00的发言:</B>
    <B><FONT color=#000066>用世纪鸿彩打印的图片冷裱后泛黄,这确是事实,但我还不能确定是否只是墨的问题,我发现用不同厂家的膜泛黄的程度不同,上稳的好些.另外我也同意</FONT></B> <B><FONT color=#000066>sankih关于世纪鸿彩的品墨需要改进的建议,我试着将淡品改成了原厂墨,肤色品质提升了不少.我们提这些意见无非是想让鸿盛能在已经取得的成绩上有更大的进步,为我们提供更好的产品和服务.</FONT></B>
    </DIV>
    <>这也是我最近苦恼的事情,自从使用色彩管理软件,打印色彩精准了许多,但许多以前忽略的问题也暴露出来,鸿6打印的图片稳定12小时后复膜,几乎当时就可看到泛后黄现象,使已经和屏幕显示极为接近的色彩,显得陈旧许多,开始认为是膜本身发黄,可用OCP染料墨打的片子复膜,就几乎看不太出来。可OCP在较饱和的色彩处表现层次时,黑色的墨点太大、太明显。</P>[em06]

偶而路过

<>太好了,简直就是我们的福音呀,支持!不知道颜色怎么样有那位楼主用过,</P>

偶而路过

可不可一讲讲如何换鸿盛6墨水呀,应该注意那些问题,我很担心堵膜头,堵膜囊。
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyf2</I>在2004-11-6 0:40:00的发言:</B>
    可不可一讲讲如何换鸿盛6墨水呀,应该注意那些问题,我很担心堵膜头,堵膜囊。</DIV>
    <>喷头和墨囊在所有已经使用世纪鸿彩系列墨水的打印机如9600/7600/4000等上面都有,通过一年多的实际应用,没有出现这些令你担心的问题。鸿彩6作为世纪鸿彩系列的一部分,也保持了这种对喷头安全的风格。
    <>换墨倒是需要一定要把原来的不管什么墨水清理干净,最好用纯净水至少冲洗管路、墨囊、喷头两次。然后,换上鸿彩6,享受其超饱和色彩以及不褪色的品质保证。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

哪位哥哥可以告诉小弟一下墨水的价格~~~先谢谢了~~~~~~~`