设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青木瑞窨

给我一个用颜料墨水的理由!

开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

帖个图,说实在的,选用颜料墨水的重要理由就是它的色彩好!

没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

偶而路过

染料+防水纸=褪色 (260克RC乐凯高光防水相纸做试验)

银牌会员

染料+不防水纸的效果要好一点,但是耐久还是比不过颜料,颜料的色彩还是和染料有点差别

新手上路

销售经理

QQ
    <>你好朋友,我是上海的,我有很多上海客户和你一样原先用的是染料墨水,但都遇到褪色快的问题,特别是打海报,煺的很厉害.后来他们都改用了鸿盛的颜料墨水,其鲜亮度和原先的没有太大的差别,且根本解决了煺色问题(一直挂在外面的画).你有兴趣听听他们的打印故事吗?</P>
    销售墨水、清洁剂、优质影像耗材。
    电话13818291408 QQ:123782887

金钻会员

彩喷狂

QQ
    上海是个讲究品牌和质量的城市,靓妹说说看~
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

新手上路

<>乱用人家的图(都是有版权的),小心CANON找你麻烦哦!呵呵</P>

银牌会员

顶64楼的,说来听听啊。

中级会员

<>我来说两句 选什么墨 要看用在什么用途 我是做后期的 主要客户是影楼 我们这的客户首先看片子的色彩 别的客户我不知道 可能要你打一张颜料的一张染料的放在太阳下晒半年再定? 我用120 130打片没用icc曲线 因为老换纸和墨 (我也在找好的墨 且一直再找)同样的片 用染料的色彩的确比颜料的要好 鲜明 且喷头的耐堵性不错 顾客第一眼看不上这个客源就没了 至于褪色 染料的抗uv的墨也推出了啊 实用是第一位的 再说 人的眼睛是有适应过程的 你天天看一张片 不做对比的话一般是看不出的 除非是放在太阳下曝晒 可谁家的照片是放在户外的?婚纱片有人天天盯着看吗?也就是刚结婚客人看的多 然后看两年新人自己都烦了 换成美女的了 但是你要出儿童照的话还是要注意的 最好用抗uv的 毕竟儿童的保存的时间要长的多 顺便说一句 我接触这一行晚点 才三年 一直用染料墨 还没让人满街追着拿砖拍过 我也把同一张片用颜料和染料都打过 在调好色不动的情况下 染料的的确比颜料的色彩好 我用的两种墨是一家的 为避免做拖的嫌疑就不说牌子了 机器型号也是一样的 所以 各厂家还是提供物美价廉的产品比较好 毕竟现在的喷墨市场价格太低了 您再怎么推 我们没利润也没法做啊. 个人观点 欢迎拍砖!</P>
    <>        </P>
    QQ449312134 电话:13333726332 海纳百川 有容乃大 壁立千韧 无欲则刚

银牌会员

<>支持楼上的</P>

新手上路

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>红日数码</I>在2005-8-8 9:50:00的发言:</B>

<>我来说两句 选什么墨 要看用在什么用途 我是做后期的 主要客户是影楼 我们这的客户首先看片子的色彩 别的客户我不知道 可能要你打一张颜料的一张染料的放在太阳下晒半年再定? 我用120 130打片没用icc曲线 因为老换纸和墨 (我也在找好的墨 且一直再找)同样的片 用染料的色彩的确比颜料的要好 鲜明 且喷头的耐堵性不错 顾客第一眼看不上这个客源就没了 至于褪色 染料的抗uv的墨也推出了啊 实用是第一位的 再说 人的眼睛是有适应过程的 你天天看一张片 不做对比的话一般是看不出的 除非是放在太阳下曝晒 可谁家的照片是放在户外的?婚纱片有人天天盯着看吗?也就是刚结婚客人看的多 然后看两年新人自己都烦了 换成美女的了 但是你要出儿童照的话还是要注意的 最好用抗uv的 毕竟儿童的保存的时间要长的多 顺便说一句 我接触这一行晚点 才三年 一直用染料墨 还没让人满街追着拿砖拍过 我也把同一张片用颜料和染料都打过 在调好色不动的情况下 染料的的确比颜料的色彩好 我用的两种墨是一家的 为避免做拖的嫌疑就不说牌子了 机器型号也是一样的 所以 各厂家还是提供物美价廉的产品比较好 毕竟现在的喷墨市场价格太低了 您再怎么推 我们没利润也没法做啊. 个人观点 欢迎拍砖!</P></DIV>
    <>是应该就实际情况选墨水!</P>
    年少不惧江湖老 放歌四海任逍遥 未解前路多少事 欲与青天试比高 ------------------------------------------------------------ E-mail:wjwtlong@yahoo.com QQ:7254151