设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kfwpeng

关于宣传很火的金铭数码彩扩系统,我参观过了,用的是epson4800打印机

1万

禁止访问

2万

喷墨大虾

原帖由 ding1226 于 2007-4-3 20:21 发表
鸡贩子门好好向他学习.你们整一台大幅面机只争1-3千.他搞一台二手贴牌机好挣钱4-5万.够吃几年的.

很多设备的定价并不是按成本,还要考虑售后 维护等因素,
几十万的冲印设备 或许成本就是10万左右,那样的利润就更惊人。

当然,要是我们直接投资机器,成本就降低很多。
10600 4880 7880喷头供应 厂家直销高光亚光化纤布7.5元1平方,油画布,白画布,艺术布,写真布,毛绒布,棉画布,绢丝布,菲林制版胶片 优质热升华卷纸 韩国 荷兰纸大量供应   小型uvl淋膜机器    EPSON9800影楼后期高质量输出  QQ:492890609

金钻会员

他们或许卖的是售后及品牌效益

金钻会员

创业元老

小心

一万多与五万多!!!!差的太多!!!!!
还是小心点好呀!!!挣两小钱不容易也

新手上路

我是沈阳的,也去他们那里考察过,就是4800的机器+染料墨水,出来的相片效果一般,因为他们也没有做什么色彩管理,颜色当然就不用说了,而且冼相处的软件就是爱普生机器自带的软件,单张成本我后来自己算过,也决不可能这么低!

金牌会员

我们这里也有这种机器,据说墨水是0.35元1ML,机子是26800元,4800机子这里才卖13500元,不知他们改了那里???是内加热还是改了墨水???哪位有了解的或是解决方案的请加QQ:523009558

金牌会员

光我现在知道的就有上海正博,济南的巨丽等好几家,不知道有何不同???做了何种更新???有哪位同仁用过能指教一二!!!

偶而路过

先声明:我可不是它的托!!!为什么老是一个劲的贬低人家,金铭虽然不济,但难道就没有更不济的。巨丽数码系统声称改装出了打印铜版纸的系统,你们算过没有,它的机子不也是最便宜也有21800大元啊,还有什么方正数码打印系统更是三万大元以上啊,再说他们可是裸机啊。大家既然对什么什么水性或是改装墨水啊、加热改装啊这么热衷不就是因为它能帮人们省钱吗,这么多做数码系统的也是因为看到这方面的市场需求才花费经历、发帖做广告的。能对小日本的机子做出改装在一两年的运行中系统稳定不也说明人家的技术是过关的吗。中国的自主品牌汽车不也是用人家的发动机吗。引导消费,拉动市场,不是每个公司挖空心思来做的吗?再说人家金铭提出了一个重要的概念就是色彩概念,还有哪家提出了。人家可是给你一套色彩管理的设备啊。那一套东东可是要8000大元啊。还有耗材也是很便宜的啊。没有竞争就没有进步啊。  
       我加盟的美丽人街数码彩扩,宣传的也是很火,说机子也能打印铜版纸,此外倒是给了一些的机子,看上去好像要富足很多,也会满足一些,但售后真的是差的很,打印铜版纸的墨水也不是很便宜。纸张价格也一般,没有什么大规模采购的价格优势和感觉。郁闷中。。。。。。。
       技术部连色彩管理都不懂还想搭上数码快印的快车?????????

初级会员

QQ
呵呵,大家对这的看法太偏激,各有看法二是很好,关键是看优劣势,打印成本只是一方面,还有就是市场是关键
三人行必有我师。
QQ:455485074
同行同行,同行行不同
行不同行同,同行同行

偶而路过

我也想知道答案。qq114982217