设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sqkf

816;817墨盒报错简单修复,绝对可靠.

高级会员

回复 #7 jjkk 的帖子

呵呵,感谢版主送10MB,我会将我的多年的维修经验无私奉献.

高级会员

回复 #8 yankee 的帖子

感谢您上的图,就是您说的那里,操作要特别小心,您可以用缝衣裳的针沾上点胶,在突起与喷嘴的1毫米的操作区(最好用放大镜50倍的,操作就简单了)一拖即可密封.

高级会员

回复 #10 yankee 的帖子

您好,看下您的墨盒突起下面的墨干了没,如果没干你可用积压法(不要用力过重)一点点把墨积压出来,这个需要经验与耐心,不要急噪.9 V( I) @& q6 ^# S
5 f: l1 }5 r, _) o0 u
另放置多日的坏的816仔细观察之下突起下面并无墨迹,线路清晰可见。想来不是一个种坏法。(最好用50倍的放大镜看,如果真没有,你用万用表电阻挡(1X1K)档量以下墨盒第2列第一个触点(从上到下数--黑表笔接着个触点)红表笔分别接第6列的5个触点电阻值分别是(从上到下1:为100K; 2:为100K; 3:为100K 4:为70K; 5:为100K)若测的的阻值小于这个数就表明你的墨盒线路漏电,也就是有墨存在线路中引起漏电,
' X: D$ C* d' \; @1 x若阻值小于这个数很多(特别是4<40K墨盒就会抱错;4<20K没有墨水连电漏电的话,那你的墨盒芯片就真坏了)那时很可惜的(要早做预防啊!!!)

初级会员

楼主我刚测了.全部没有反映

高级会员

回复 #14 zxcvvcxz 的帖子

用我的方法,细心做,一定能修复.

初级会员

楼主:我就是这里有一点点.我是第一次加墨1406机子.现在黄灯闪.一直没成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶而路过

谢谢了 我看看我的墨盒

高级会员

回复 #16 zxcvvcxz 的帖子

大多数墨盒都是那里有墨,也是墨盒报错的主要原因所在,用我的方法把他,轻柔的积压出来,一定要小心,因喷嘴的材料是压电片材料,少用力,就会碎.
! I) f' R& s* V0 Y再有墨盒的线路排线采用的是内面只有0.01毫米的聚乙烯膜覆盖线路,不要把膜弄破了,也只有小突起那才能漏电短路(主要原因灌墨后用力擦墨或墨盒打倒没墨了后喷嘴的温度瞬间可达到400度,使小突起受热与只脱离,再加上打印机擦洗喷头所以漏墨到了小突起下面)

中级会员

好贴,支持

新手上路

sqkf

我这里有hp3538黑816墨盒,黄灯一直闪,我看了小突起下面没墨水,很清晰,我用万用表量了,6行5个分别为142k,142k,142k,70.9k,142k.
( H" [# }" I4 y' d- |1 b* ^  j0 y请问该怎样修复。
0 m1 P7 J2 p  x) o急盼!