设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shisz

佳能MP150拆解图

初级会员

太详细了,谢谢

金钻会员

高人,谢谢

中级会员

好贴!

好贴,谢谢楼主,请问有没有mp160 的拆机图。

2万

喷墨大虾

愛噴纔會贏

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

原帖由 zhunian 于 2008-1-30 11:24 发表
! R; g- G/ d& b0 e( z7 j2 E- Q0 K好贴,谢谢楼主,请问有没有mp160 的拆机图。
- i! t: k# j3 R  F7 a
就我所知,160和150的机型是一样的,只是扫描分辨率稍有不同,所以,也可以对照此拆解图拆机的。
><(((:> …   如切如磋   ><(((:> …   如琢如磨   ><(((:> …  

初级会员

此贴不能沉啊,楼主有心人啊# c- `+ L% T' k3 i
我也拆过我的150和1600,懒啊,没有拍照
3 [6 ?- m" V/ N$ w0 X& _现在我的150出了问题,已近挺尸了2 G3 h( y/ l* C5 e. q
现在问题是:故障代码 E 4 0! T4 T2 h' C5 m/ |: J
到处问了,说是主板问题,心烦啊0 o+ ]3 n! B- s( z
有那位好心人帮我问问啊
+ \" g/ t+ R- P1 a) k, r  G我觉得150好用啊
1 P+ G( y8 T1 m! i; v/ {( t我现在用的三星scx4200,那个扫描速度,哪能和150比啊,复印功能也没有150快啊,特别是双面复印的时候才麻烦啊,唯一好的就是打印效果好点,别的无法比拟150啊,我很怀念我的150啊
+ L" b  D, z9 u; h4 Y本人QQ:123507496,盼高人指点,或能帮我搞块便宜主板也行啊

2万

喷墨大虾

愛噴纔會贏

这款机器虽然好使,可是到了一定的寿命也就挺尸了,我的一年多就挺了,是因为送纸出问题,一次送一叠,哪里也不给配零件,我只好拿它当扫描仪使用了。复印也还行。
3 q1 S4 B4 [$ |5 [6 k9 O8 X! h5 D' h你的主板出问题就更挺了,我是木有办法啊。
><(((:> …   如切如磋   ><(((:> …   如琢如磨   ><(((:> …  

初级会员

谢谢,已经保存了,以备不时只需
+ {5 u, C& v" W. o6 r, l# A. B2 e

银牌会员

楼主好厚道,方便大家,
  D9 z4 G, W: h& O7 @: G( z) B收藏了

偶而路过

有没有不用拆开机子清理费墨的方法呢,要拆的东西太多了,能不能直接用工具在机器后面开个洞,把费墨管引出来,或者机器下面打个眼,让费墨自己流出来。另外,机器判断费墨满是靠什么手段呢,楼主没有发现一些检测费墨的电子元件吗,我很想不通机器它怎么知道你的费墨垫饱和了?一定有检测的元件吧?

2万

喷墨大虾

愛噴纔會贏

原帖由 rosily 于 2008-2-3 15:55 发表
/ b  K/ p! y5 G, B8 S/ p& R: ?& g有没有不用拆开机子清理费墨的方法呢,要拆的东西太多了,能不能直接用工具在机器后面开个洞,把费墨管引出来,或者机器下面打个眼,让费墨自己流出来。另外,机器判断费墨满是靠什么手段呢,楼主没有发现一些检 ...

9 z0 J) s$ C2 e% n. \% }& A有办法不拆机清理废墨的,把废墨引出来,就是把28楼那个图中的管子接到外面引到一个塑料小瓶里面。不过这款机器的废墨量很少的,你清理不清理都行,就是显示了废墨已满就不打印了,必须找到清零软件来进行废墨清零才能继续工作。所以关键是清零问题,而不是清理废墨的问题。
# W3 S6 M  Q: t! u# J机器判断废墨满的手段可想而知的,这款机器那么便宜,不会有什么检测用的电子元件的,我拆机时也没有看到,不过是简单的计数你使用的次数或时间罢了,时间一到机器就不工作了,让你清理废墨,可是清理后还是不能工作,不找他们的售后你就不能解决问题,这就是商家的不厚道!