设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

[原创]冰释尘封—最新幕后图片整理上传中

1万

喷墨大虾

<DIV>楼主说的打印机可能是HP的K550吧,两套喷头的优势不见得有什么好,好的打印机为什么提供两套喷头,反而觉得是劣势,我只看好R250,但是清零问题好象得不到解决,楼主有办法?</DIV>

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AMAN</I>在2006-2-10 3:20:00的发言:</B><br>
<DIV>楼主说的打印机可能是HP的K550吧,两套喷头的优势不见得有什么好,好的打印机为什么提供两套喷头,反而觉得是劣势,我只看好R250,但是清零问题好象得不到解决,楼主有办法?</DIV></DIV>
<>(写累了,来看看)<br>
<><STRONG><EM>AMAN</EM></STRONG>果然厉害,至于k550,下午去印象店,连一个店员反问我 “ k550?”本来考虑的是bj1000<br>
<>我现在在考察而已,至于r250的清零问题,现在嗨!没事时间去想哦!<br>
<>嗨!都在考察!</P>
<>继续写,一会写累了在来看看。</P>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-2-8 13:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>请推荐一下黑白和彩色打印机.</P>
<>成本低,效果好.代用耗材也请推荐.</P></DIV>
<>彩色激光机我研究过佳能2260(二手),现在价格挺好(很低),效果一般,但印文本足够用了,成本A4(80%)代用粉成本可以控制在0.4~1元之间。
<>黑白激光机我用过GOLD 6L,没见过如此稳定的打印机,2000年购入花掉3050元,在与我朝夕相处的6年中从无怨言,始终如一的稳定、精彩的工作,06年初十以640元卖掉了(现在有新激光机才9XX)旧的还能卖6XX,可见这机器的地位。
<>现在我用的是HP1020,每分钟14张的速度,效果不如6L。1200DPI的精度比不上6L的600DPI,一分钱一分货,机器便宜。
<P>激光机成本极低,效果很好,目前市场上低端黑白打印工作80%应该都是激光机完成的。
<P>原装耗材不用说了4XX能印2XXX张左右,极少有超过3千张的,成本2毛左右。
<P>代用耗材推荐(惠普系列)(6年经验):粉:莱盛(地道的好粉,据说原装粉仓用的就是这粉,但提醒注意有假货)
<P>鼓芯:艾克盟(多年经验质量超过原装鼓)。其它品牌暂不推荐,其实我用了稳定的东西一般不会换的,粉换过天威还可以LG也用过,也行。</P>
生命不息咔嚓不止!

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ

回复:(48048)以下是引用harbinrcpw在2006-2-5 11:4...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>48048</I>在2006-2-10 0:34:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我很早就考虑激光打印机了,可是激光打印机的+粉比较麻烦,如果半夜粉打完了,又要忙活半天,如果当时人不多还好办点</P></DIV>
<>兄弟,您没用过激光机才会这样说的,首先加粉没有想像的那么麻烦,就是有点脏,还有就是激光机在没粉时只要将粉仓摇动,使粉重新分布印个百八十张没问题,另外还有激光机的粉仓容量为2000张,你只要提前多备一只粉盒(并且总是备一只),如果用完了,马上换掉用不了一分钟,又能继续打印2000张左右,岂不更便捷,加粉也用不了十分钟。</P>
<>我之所以推荐是因为:喷墨机、激光机、复印机等我都在用,这是经验之谈,它会让你的工作更顺利,钱赚的更多,更省事。</P>
<>或许你认为这里是喷墨论坛,不应该在这里推荐激光机?但我认为不应该有这样的门户之见,让我们的打印技术更上一层楼是所有人的心愿。</P>
生命不息咔嚓不止!

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>harbinrcpw</I>在2006-2-10 12:28:00的发言:</B><br><br>
<>兄弟,您没用过激光机才会这样说的,首先加粉没有想像的那么麻烦,就是有点脏,还有就是激光机在没粉时只要将粉仓摇动,使粉重新分布印个百八十张没问题,另外还有激光机的粉仓容量为2000张,你只要提前多备一只粉盒(并且总是备一只),如果用完了,马上换掉用不了一分钟,又能继续打印2000张左右,岂不更便捷,加粉也用不了十分钟。</P>
<>我之所以推荐是因为:喷墨机、激光机、复印机等我都在用,这是经验之谈,它会让你的工作更顺利,钱赚的更多,更省事。</P>
<>或许你认为这里是喷墨论坛,不应该在这里推荐激光机?但我认为不应该有这样的门户之见,让我们的打印技术更上一层楼是所有人的心愿。</P><br></DIV>
<>  <br>
<>  中午就看到了回复,但是当时没写完,就不方面发言,还是写东西吧当时。<br>
<P>朋友,刚才打的回复,没法上来! <br>
<P>激光机我用过hp1010 <br>
<P>对于以后市场,如果你在西安来转转,跟我一条马路之隔的建大输出一条街,就知道图像输出能做到什么地步, <br>
<P>  <br>
<P>表示善意的问问,论坛上谁能做到下面的这个市场位置??? <br>
<P>有机会来转转这条街,</P>
<P>对于印刷,北稍门爱家超市对面的印刷市场规模在全国都是少有的, 去过一次震撼很大。<br></P>
<P>这些地方有机会我都转转,想想。 <br>
<P>在经营理念里我会说我做这些事的原因的。 </P>
<P>如果有条件的朋友,来西安转转,收获应该会很大。</P>
<P>高薪开发区还没去转转,没时间。</P>
<P><br></P>
<P><br> </P><br>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

中级会员

黄广新同学,看到你的打印经历,好惨烈,好悲壮,也被 你的执着和顽强所感动,不过我提醒你一下,你既上学也打印东西,也上论坛写稿子,一定很累的,要多多保重自己!我有这样的感觉,弄电脑时间长了,体力和脑力透支会很严重,对健康有很大的损害的.希望你调事好生活节奏!身体是打印的最大本钱!

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

后来打印机搬到网吧了吧

钻石会员

<>楼主加油啊!</P>
<>我们这没下雪,太阳可好了!</P>

金钻会员

友情提示→有广告?

高级会员

真精彩