设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qhddr

F1找到了!(打印白纸的有救了)

新手上路

<>楼主!你I太帅了!</P>
<>好贴!顶!</P>

新手上路

<>F1一般可以从废电脑主板的零电阻替代,这样美观和安全,如果不确定喷头等是否还有短路,可以先用一个30欧0.5瓦附近的电阻替代,不要装盖子通电,如果有短路的电压都加到电阻上,几秒种它就会发热着火,只是牺牲这个电阻,其它电路就保护起来</P>

偶而路过

我使用epson c80打印机,前两天喷头检查出现个别缺线,为了彻底消除喷头堵塞,我将打印头泡在水里几天(注意了线路板不接触水),上机后其他正常(上epson网检查的:有墨显示、喷头不堵、通讯不错、打印机部件维护需求无错误、打印车来回走无错误等)但是就是打印白纸,我曾拿下墨盒用针头在注墨处注入水,看到喷头墨孔出水,

我四年用了二台epson和一台联想的喷墨打印机,总是出故障,搞的我费了不少的精力和时间,现在我又为这故障伤脑筋,因我只用于打文稿,所以我想换激光的,不知激光的又易出什么毛病,
因是外行,敬请您多指教。谢谢 kaisimao
email:labukai103@163.com

偶而路过

<>对管坏了,打印头也就完完了</P>
<>不换打印头 是没有用的</P>

偶而路过

<>你们都很专业,我对爱普生打印机真是有爱又气。</P>
<>我用了好几台都坏过,但你们说的故障都没有见。</P>
<>现在我的830在打印照片时,图片中总有细小的白线条,但是打印喷头测试的时候又正常,真的搞不懂了。</P>
<>请高手指教,谢谢。</P>
<>我的邮箱地址:<A href="mailto:xindujinshuo@sina.com" target="_blank" >xindujinshuo@sina.com</A></P>
<P>        </P>
<P>        </P>

偶而路过

专业专业ing

中级会员

楼主学的知识还记得不错啊,我十年前也是学电子的,现在,,,,学的东西都还给老师咯^_^

初级会员

看了半天还是迷糊.我的830U让我把喷头分解了.折腾了半天.结果出来是白纸.不知道能修好不..我新新的机子.才用了一个墨盒.换连供后不对的.

偶而路过

<>哈哈,干家电修理8年了!         8年前已经拿到中级电子技术等级证了.</P>
<>这点小问题还是能搞定的!</P>
<>等你好消息!</P>
<>        </P>

新手上路

<>看不懂</P>
<>        </P>