设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惠晶

请问征文入围的标准是什么?太有失公允了吧。

初级会员

原帖由 小贝 于 2010-1-18 17:36 发表
哥前两天参加贵论坛的墨币竞拍,就拍得了5包相纸,哈哈运气运气!
论坛搞活动,一个为了人家论坛自己的人气
再者也是回馈一下这些坛友
坛友拍得礼品,论坛得到人气
双赢啊……

可惜俺文笔不好 要不然 ...

贝哥写得一定比韩剧强。

1万

喷墨大虾

QQ
打电话让我上来看,就这啊。

谢谢你好意,不过求求你别说了。

打个比方,我是球场上的运动员,你是我队的球迷,刚开始比赛你就瞎起哄说裁判不公。

相信主办方,重在参与。

建议斑竹删帖。
多功能烫金、模切、压痕、击凸、烙烫、凸印一体机推广价888元,赠配套烫金版模切刀版凸印版,欢迎咨询订购相关内容请点击 http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=111714&extra=page%诺日士D701(可以分期付款了)销售、咨询;特制彩喷宣纸、装裱材料、汇美相纸、摄影级专业抗UV墨水及系列产品网上销售,新材料研发及技术推广。
QQ:1149976865
淘宝店:http://shop64621210.taobao.com

电话:15803392178

1万

喷墨大虾

QQ
别让大伙误认为你是我的马甲。你别害我。

版主查IP地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多功能烫金、模切、压痕、击凸、烙烫、凸印一体机推广价888元,赠配套烫金版模切刀版凸印版,欢迎咨询订购相关内容请点击 http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=111714&extra=page%诺日士D701(可以分期付款了)销售、咨询;特制彩喷宣纸、装裱材料、汇美相纸、摄影级专业抗UV墨水及系列产品网上销售,新材料研发及技术推广。
QQ:1149976865
淘宝店:http://shop64621210.taobao.com

电话:15803392178

初级会员

世间没有公道  付出没有回报

2万

喷墨大虾

原帖由 惠晶 于 2010-1-18 19:18 发表
世间没有公道  付出没有回报

难道舍弃别人的文章就是您所谓的“公道”么?
既然是比赛,难免会有输赢,何妨以平常心待之!
彪悍的人生,不需要解释。

初级会员

贵坛这种所谓的“公道”还是避而远之为好。省得浪费感情。

我来个算卦贴,也许最后的就是得大奖的。拭目以待结果,看我算的准不准。

一位旁观者都看不过眼了,还大言不惭的所谓公道。无稽之谈。

初级会员

你们的游戏规则太伟大了,没让人信服的理由就在最后关头把别人点击和回复都领先的征文KO了,然后让大伙以平常心待之。真乃天大的笑话。

是人为的给内定好的获奖征文让道吧。

2万

喷墨大虾

原帖由 惠晶 于 2010-1-18 20:44 发表
贵坛这种所谓的“公道”还是避而远之为好。省得浪费感情。

我来个算卦贴,也许最后的就是得大奖的。拭目以待结果,看我算的准不准。

一位旁观者都看不过眼了,还大言不惭的所谓公道。无稽之谈。

我们尽量做到公平公正,但不能保证结果让每位坛友都满意
即使是国家法律,也不是每位国民都举手赞成吧!
很期待您的算卦贴,让我等一睹为快~

2万

喷墨大虾

原帖由 惠晶 于 2010-1-18 20:52 发表
你们的游戏规则太伟大了,没让人信服的理由就在最后关头把别人点击和回复都领先的征文KO了,然后让大伙以平常心待之。真乃天大的笑话。

是人为的给内定好的获奖征文让道吧。

这个应该叫征文规则,一点也不伟大,甚至很普通,那就是最起码应该保证是一篇严格意义上的文章!

初级会员

说伟大的意思是比伟哥还大,吃点药就能变化尺度。

讽刺你们呢,听不出来吗?