设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈二

关于和刘志斌的纠纷

新手上路

精典

新手上路

QQ

为什么会这样呢,大家做的都好好的,这里在掉价,那里在掉价,最离谱的就是刘志斌的机器了8万的机器能买到4万多,真行,没有人感比他的机器再低了,大家是不是应该指责一下他呢

新手上路

QQ

为什么会这样呢,大家做的都好好的,这里在掉价,那里在掉价,最离谱的就是刘志斌的机器了8万的机器能买到4万多,真行,没有人感比他的机器再低了,大家是不是应该指责一下他呢

新手上路

个人有个人的活法,自作孽不可活,早晚会灰溜溜地回家种地去,不知会不会种

高级会员

QQ
买家是弱势一方,卖家理应重视和以诚相待。根据我的感觉陈二的事情可信度很大 支持陈二 继续爆料  我相信更多的买家会声援你的。 呵呵
QQ:83813219   从事T恤设计的我在寻找价格实在 质量可靠 服务有保的平板打印机设备提供商 !

新手上路

们这帮人真是没事做,天天在这里叫,经本少爷签定

陈二,yanhuigang  一路跟着你  这三个人是同一个体系,或者说都是相互认识,多

有联系的,在这里自导自演这让人想吐的发贴受害人。

而且我了解到,陈二就手上跟本没有人家刘XX的机器,只是一个二流的人,以前在三四家鞋厂帮人家做事结果最后都是让人炒掉了,可想此人是什么样的人品了

还有那个说是什么刘XX手下的,有脸上论坛,呵呵
找你修了三次机器。屁都不懂还在那装老师,那天修机器的时候,看到你那个样子,估计也不是什么好的技术人员,最后还是新来的帮忙修好的,我要是刘XX,你这样的人我也会炒掉的,

呵呵,可能你们也知道我是谁了吧。你说我帮人家说话也好,是他的帮手也好,

本不想理你们这些人,看着火,有本事把自已的事情做好,我还是那句话,老是说别人不好的人自已更不是什么好人,

公司专业生产银行卡、信卡、收费储值卡、查询卡、医疗保险卡、会员卡、贵宾卡、税务卡、缴费卡、就餐卡、门锁卡、优惠卡、条码卡、证照卡(胸卡)接触式IC卡、非接触式(感应卡)IC卡、ID卡、HID卡等各种PVC卡

喷墨大虾

平板机机架,传动,电控

QQ

回复 #46 美思园制卡 的帖子

你是不是想把老刘搞死,你才高兴呀
万能打印机厂家直销,平板机LED UV灯控制系统,电控系统,超好用墨水,玻璃涂层,皮革,压克力涂层。扑克牌隐形墨水,扑克牌耐刮涂层QQ:451915364.  手机;13712089359

新手上路

请问我在哪三家或四家鞋厂做过,奶奶地换工作人品就是二流了,他奶奶地换女朋友呢?我这人是不咋地,是很差,但我不会承诺别人的不会兑现,白纸黑字签上了我不会不认

新手上路

另外,我什么时候说我有机器了,我说我买了刘志斌的机器了吗?我只是说我朋友买的,他承诺的不会兑现,不但不兑现还打欠条,你想不想看一下欠条呀!本来该四月份给的,结果拖到了七月份,并且还是一次一点的。
另外签好的购销合同,能拖20多天才交机,这样不守信用。白纸黑字呀,这样的人我是怕了
做卡的,你要不要我们三人在一起对质一下(你,刘志斌,我)

新手上路

QQ

回复 #46 美思园制卡 的帖子

不知道您老这么称呼啊,也许可能我是不怎么地,哪我想问问你,有时候就连刘志斌他自己都有搞不定的机器呢,我之所以要离开,一方面我受不了他的为人,二方面就是我知道和他没有什么前途,和他下去的话我就和他一样的臭名昭著了,希望你能明白,人不可能就要局限在一点上,我是个打工者和你们这些老板想的不一样,那么我又想问你了,你感说你对你的手下就是百分百的好吗,你们这些老板往往就是得意忘形,不经意说的话,可是在我们打工者的心理就记住了这就话,作为老板的你应该去好好想想了,对于刘志斌我不想在加与评论了,毕竟他曾经是我的老板,希望你以后不要没有了解内情在那乱说一通,不过现在自己在做机器,有兴趣的话可以过来我这边看看我们的模式,你就明白了