设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 连笙机电

一套成熟的数码照片打印输出方案

喷墨大虾

楼主还是根据张老师的评测和众网友的意见,改进一下你那个淋膜机吧!别把你宝贵的时间浪费在口水上。先解决了流平和防水的问题再说吧

中级会员

QQ
关注中
铭洋科贸销售pvc人像证卡纸,乐凯RC水晶高光相纸,铸图防水高光相纸,新型压电墨水,桌面连供uv墨水,打印复印纸系列产品
QQ;1143191962手机15902046945

喷墨大虾

QQ

回复 #39 连笙机电 的帖子

最后一次回你几句话.# T  ^5 A( ]& X+ s
1.请你看清楚,我是说综合维修,和其它非打印浪费的时间,平均下R290每小时只能达到20张.你也不要找什么帮手.我天天用,我就是脑残,这帐也能算过来., J, {) X) ?7 r6 Y. |
2.你看人家的文章呢,总是断章取意.只要有一点不和你意的,你总是把人当仇人.是不是非要昧着良心讲你好啊.我说过290高精度寿命是3个月吗.连续一天10几小时大工作量.到一个月开高速就不行了.开不了高速,做屁生意啊.那也叫能用3个月?什么逻辑!!" P. H& K* `+ F3 s

9 W& e2 M* Q- J7 c就按你说的,你方案厉害,这行了吧.那你介绍给日本人去好了,不要到这地方开逗售.你自己怎么不搞啊.你上个40台290,搞个批发价,现在820,过几天估计800就拿了.再配40套连供.坛里卖这些东西的人多呢.再到人家网吧买个20套二手电脑.淋膜你自己有你,就不要买了.这样也就几万块投资.那每天要出多少照片啊.厉害啊.40台就象印钞机一样,24小时给你吐钱.这方面你的条件比那些小地方的朋友有利多了啊.人家辛苦赚点钱交给你这样不负责的商人,只要是人看了都不服气.我和你往日无冤,今日无仇.业务更没有冲突.也亏你能想的起来说我为了冲印好做,抵制你的方案.5 w6 C0 ]2 R: N$ R  m! t
不为别的,关键是你这也叫方案啊?N多年前坛里就有很多朋友提过了.但你和他们不同!!人家的配套设备比你少台淋膜机.人家是出于真正的探讨.而你的心思.是司马昭之心-路人皆知.无非就是想卖几台淋膜机.再搞点耗材卖卖.( f6 s4 R4 K* S* }3 z) E- h7 g
可你想过没有,你是赚到了,可那些按你这办法上马的人怎么办.几个月后捧一堆横纹机在手上?0 l$ @% N! q2 o  L1 g6 S8 ~: Q
就此打住,不再和你谈论这无聊的话题.因为你满脑子就是想怎样推销你的淋膜机.搞出来这个方案根本就没经过实际的调查.$ C1 h( m. K1 C  l4 x+ u
顺便告诉你:我从来没鄙视过你的淋膜机,甚至还很敢兴趣.也佩服你的想象力的.但严重鄙视你做生意的方式.
我不在江湖,江湖却有我的传说~~~~~~

喷墨大虾

QQ
原帖由 sunmoon8888 于 2009-5-30 14:00 发表
% j& [4 h+ x2 O( W% F楼主还是根据张老师的评测和众网友的意见,改进一下你那个淋膜机吧!别把你宝贵的时间浪费在口水上。先解决了流平和防水的问题再说吧
- k& @8 T" i/ f3 Y7 A6 T" ?
现在我们的机器已经改进过了,胶辊改用了微发泡工艺的硅胶辊,效果跟钢制网纹辊的效果一样的,淋膜后的流平已经跟大的机器没有什么区别。防水的问题我们也说的很清楚了,可以保证用手和湿毛巾擦拭。我想没用必要非得防水到照片放到水里泡的地步吧?
0 r" s( P  z0 ?. X* `5 P) g  s/ p3 H- g5 ~: v" `
淋膜机厂家---喷友福音!低价小型uv淋膜机,低味淋膜液
卷装、平装不防水相纸
专业各种机型连供改装,各种机型墨水
地址:上海松江九亭九杜路505弄35号402
电话:021-37701345

金牌会员

QQ
研究机子是好事,卖机也是好事,机子好也真的是我们这行的福音,只是宣传的方法不太得当了,楼主告诉我 回复 #2 88928802 的帖子3 |9 I5 l! p; S  m6 E1 a5 T! e! L& e

( u8 \0 i; L6 o, R9 }染料墨水打印不防水相纸的效果是非常接近冲印照片的质感的。(请看我的ID号,我应该也算是老虾了,呵呵,自然知道打印冲印的区别)。 本帖最后由 连笙机电 于 2009-5-27 09:04 编辑 ]
% }" V2 o" w. u4 @我是新鸟,不太懂,但是我也用过好几年的打印机了,动手能力也不差,我买了好多台都没能像楼主说的那样像印刷机一样性能的机子,好多坛友也没有碰到过,这不是吗?马上有人跟楼主顶牛了

喷墨大虾

QQ
我们只是给出了一套具体的方案,而且这套方案也是实实在在可行的,虽然在方案中给出的是理想的情况,但确确实实没有任何欺骗人的意思,用这套设备出小照片,起码可以赚回人工房租,再配合其他的业务,如简易相册啊菜谱啊等等确实是有利可图的。我跟这位朋友的矛盾,其实不完全关淋膜机的问题,而是理念上的根本区别。这位朋友认为用打印机出小照片是完全不可行的,而我的观点恰恰相反!所以这个矛盾简直不可调和。再说,我想法推动我们机器的销售,完全是天经地义无可厚非。正如哪位朋友所说,打印出片在论坛上出现了很久,难道已经得出了结论打印出片完全是不可行的吗?我没有看到谁给出了权威的结论,实践中确实有不少朋友就是打印出小照片的。一般都是颜料墨水加rc相纸。而我们给出的方案,比这样的方式成本低,喷头使用寿命长。那么,竟然有人彻底否定我们的方案,我们能不反击吗?我们这个方案之可行,主要就是因为国内低廉的人工成本,至于有个朋友说他那里一个小工一天150,我实在连反驳的兴趣都没有。; F! A$ T5 H# h9 U) s+ W

# ?5 w$ r1 T. E* I[ 本帖最后由 连笙机电 于 2009-5-30 20:26 编辑 ]
淋膜机厂家---喷友福音!低价小型uv淋膜机,低味淋膜液
卷装、平装不防水相纸
专业各种机型连供改装,各种机型墨水
地址:上海松江九亭九杜路505弄35号402
电话:021-37701345

1万

喷墨大虾

QQ
其实楼主为他的淋膜机配套推出这么一套方案还是不错的,毕竟在这个不多的投入上能做出相当质量的东西,为咱们喷友们带来了一套切实可行的方案,不管哪种方案都有优缺点,这个坛子里用打印机的喷友还是占了绝大部分吧,不管怎么说楼主为咱们大家开发这个机器,把淋膜机的门槛拉下来,就是我们大家福音,为咱们设计这个创业方案,对于购买机器的朋友能最大限度的利用上它,发挥它的效益,先不说这个方案好不好,本身就用心良苦啊。我为楼主叫好!!!4 O! G$ V: ]7 p2 n
最后说一句,任何方案都不可能百分百适合所有的人的,创业的人还是应该根据自己自身的状况选择合适的创业方案。

金牌会员

都别激动,
5 v/ k4 e7 G6 M6 o* Z& o1 f  w& d1 j0 X9 o( H
讨论嘛,难免有言辞激烈的地方,不过谁也不是针对谁,天南海北的,也没什么利益冲突,争的不过是个理儿,大家不同的阅历不同的看法,不必太执着是非,呵呵

金牌会员

QQ

回复 #48 lcl199 的帖子

说得对,都别激动

喷墨大虾

这方案总的来说还可以,混口饭吃吃肯定是可以的,指望它发财就不要想了,要是想到我们的科长年薪有25万更觉的这世界多不公平,0.4一张,靠,老百姓赚钱怎么这么难,