设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小梁飞刀

[原创]惠普100/120/130打印机更换皮带详细操作方法

开心

4万

版主

相信自己相信我

2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    同志们那,将近500人看了我的帖子,竟然只有这几个人回帖,也太不够意思了吧......

看贴回贴是一种美德啊.请尊重发贴人的劳动成果啊......

做事先做人 小事看诚信  大事看人品
                           购机**   技术指导
                    专业维修HP100/120/130全系打印机  专业HP大幅面原装耗材渠道商
              HP100/120/130/T610/Z2100/3100/6100打印机配件.墨水.喷头.耗材                                 业务QQ:418144980   TEL:0372-5976869   15603726869

金钻会员

原帖由 小梁飞刀 于 2008-2-19 23:02 发表
    同志们那,将近500人看了我的帖子,竟然只有这几个人回帖,也太不够意思了吧......

看贴回贴是一种美德啊.请尊重发贴人的劳动成果啊......

发了一个别人在四年前就写过了的东西,也就算了.还索要别人的回帖就不厚道了.

附说明:  林怡弘2004年就在自己的网站就有过详细的图文说明.
                  空谷居士2005年也写过,断了的皮带如何粘接,继续使用的帖子.
    开心

4万

版主

相信自己相信我

2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    呵呵,楼上的去看下他们的帖子和我的帖子有共同之处吗,不要不看帖子就发言,而且皮带断了再使用的方法是我发明的,你看到的帖子也太少了啊,......

唉,现在自以为是的人太多了啊......

购机**   技术指导
                    专业维修HP100/120/130全系打印机  专业HP大幅面原装耗材渠道商
              HP100/120/130/T610/Z2100/3100/6100打印机配件.墨水.喷头.耗材                                 业务QQ:418144980   TEL:0372-5976869   15603726869

金钻会员

原帖由 小梁飞刀 于 2008-2-20 17:04 发表
    呵呵,楼上的去看下他们的帖子和我的帖子有共同之处吗,不要不看帖子就发言,而且皮带断了再使用的方法是我发明的,你看到的帖子也太少了啊,......

唉,现在自以为是的人太多了啊......

呵呵. 皮带断了再使用,是你发明的.笑话! 只要是个正常智商的人,为了应急 都有这个想法,如果这也能称发明.也就不难理解楼主为什么见到的人都是自以为是了!

偶而路过

如果插笔架数据线的时候插错了,主板是不是就会烧了?????
    开心

4万

版主

相信自己相信我

QQ
    原帖由 影印子 于 2008-2-21 12:33 发表

呵呵. 皮带断了再使用,是你发明的.笑话! 只要是个正常智商的人,为了应急 都有这个想法,如果这也能称发明.也就不难理解楼主为什么见到的人都是自以为是了!

呵呵,我03年搞120机器的时候,估计还没有几个人鼓捣过呢,至于有人在别的机器上做过没有,那就不得而知了,不过那时侯我指导很多同行维修机器的时候,我还没有来过论坛呢,所以也没有看到过类似的帖子,这个帖子是因为有好多同行朋友经常的询问我换皮带的操作方法,为了方便更多的朋友能够自己动手维修机器,少花冤枉钱,我才整理出来这个帖子,至于我发的帖子,你自己也可以和你以前看过的帖子去对比啊,我虽然没有看过你说的那些人发的帖子,但是可以很实际的告诉你,恐怕他们的帖子不会有我的详细和通俗易懂,论坛是个让大家互动的平台,没有必要去争论什么.我发帖子出来也没有人给我一分钱,只是赚了几个论坛墨币而已,能够帮到那些没有动过手修过机器或不敢动手修机器的同行,这个帖子的目的也就达到了,你要是感觉心理不平衡,多发几个有用的帖子出来就可以了,贬低别人对自己能有什么好处吗???

购机**   技术指导

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
    好贴
    专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                                  大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
    网址: http://www.jiahuiink.com

1万

喷墨大虾

提督九门步军巡捕五营统领

继续讨论:要讲道理
    喷网交易平台商铺日益火热,鉴于此,所有有意向的坛友可在此申请
    QQ:312894980     435055938     312894980
    电话:021-64538589

金钻会员

原帖由 小梁飞刀 于 2008-2-21 22:43 发表

呵呵,我03年搞120机器的时候,估计还没有几个人鼓捣过呢,至于有人在别的机器上做过没有,那就不得而知了,不过那时侯我指导很多同行维修机器的时候,我还没有来过论坛呢,所以也没有看到过类似的帖子,这个帖子是 ...

古人云:桃李不言,下自成蹊. 张杰大侠,能在论坛赢得大家的尊敬,与他无私付出,不求回报有莫大关系.  反观楼主呢?
    一个快进入古董级别的机器,有人发一篇换皮带的图解,的确也算是给动手能力差的二手用户能带来一点帮助.本来进来只是看看有没有错误,免得误导用户,还好,没原则性错误,准备继续潜水的.竟然发现楼主索要别人的回帖!  就象一个人,在公汽上主动给有需要的乘客让了座.坐了座位的人表示谢谢就可以了.他却埋怨所有看到他"光荣让座"的旁观者没有任何表示! 这才是典型的心理不平衡--------得到的赞许太少了!呵呵,党可是教育我们做好事,要不留名哦;不过,看到你签名栏的广告,就都好理解了,在商言商嘛.接着你又说粘皮带是你发明的;说你不厚道,难道有错吗?  
          自己都明言没有看过别人写的帖子,就敢断言自己写的比别人详细,通俗易懂.我觉得这才是货真价实的自以为是.
        要说我也心理不平衡,这个我承认,否则我才懒得回这个贴.但我却不是眼红你给喷坛网友提供了莫大的帮助. 在"艳照门"中狂批阿娇的网友,跟我的心理不平衡别无二致!

以后无论楼主如何发言,此贴我不再回复,炒热此贴不是我的初衷! 我相信看贴的朋友自会分辩是非.
    开心

4万

版主

相信自己相信我

QQ
      很佩服楼上的朋友的文笔,我自愧不如,凭我的这些雕虫小技自是不敢和张杰大侠相提并论,至于索要回帖,这是很正当的理由,也是看贴人应尽的义务,看贴回帖是一种美德,这句话并不是我发明的,我的这个帖子可能对于楼上的这位高手来说可能太小菜了,但是对于那些楼上所说的二手用户也好,还是那些从来没有自己动手拆过机器的同行朋友来说,肯定是有帮助的,至于楼上所说的进入古董级别的机器论点,我是不敢苟同的,HP130机器现在HP公司还没有停产,怎么就变成古董级别的机器了呢???

既然楼上的高手也承认我这个很不值得你提的帖子可以给别人一点帮助,那么得到一点帮助的人回个帖子又有什么不应当的呢?也值得楼上的高手这样指手画脚呢?

我不是党员,我的操守也不敢和雷锋相比,所以我做不到做了好事不留名这个高度,我现在的心理就是象楼上所说的我给别人让了座想得到别人说声谢谢而已,如果想要别人什么表示的话,直接搞成什么以上内容只有回帖才能看到或者索要墨币才能看到不比这个得到的回帖多??至于我厚道不厚道,因为我发个帖子楼上的高手就能看出来,那我当真是佩服之至了,楼上的不但维修打印机技术高超,看来对遥感算命也是颇有造诣了,至于你看CGC"艳照门"的心理不平衡,你可以到相关论坛发泄情绪,没有必要在一个技术论坛上搞什么别无二致!我就很奇怪,我的一个帖子值得你这么重视,看来我也是荣幸之至了

我是个有问必答有理必辩的人,至于你回帖不回帖那是你的自由,也借用你的最后一句话:我相信看贴的朋友自会分辩是非......

购机**   技术指导