设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HP388

HP388/378讨论贴图区

偶而路过

我买的565~~没有相片纸!打了100多页文档+1也高pid的图片==提示墨水不足!
+ m, [) w) p# H* x( @8 M) p/ E  Z2 J$ U6 `用起来还行!声音有点大==象是在打架!打高分辨的图片时速度出奇的慢!!
! s1 u! F/ n, F6 {( ~扫描也用了!没用软件修改!感觉浅的字扫不到!不过388毕竟是入门级的产品==能用就行!!没有太高指望==
3 z$ u1 [/ G0 r7 O% E! A打算明天买个墨水!==暂时还不知道买什么的好!!
  v; U) u3 r( x今天刚买==这就是我的感想

偶而路过

原帖由 HP388 于 2006-8-22 22:28 发表
/ x. y9 b9 H+ o& Q( M" Y我现在都是自已加,不过只是黑色的加了三次了还不错,不用清零就可用,不到一个月打了一包纸十几张相片,没发现什么问题.

; K* K( s8 y+ s8 |: F$ bhp388你用的什么墨?

偶而路过

今天试用墨水用完了~~我买了“高杰”==不知道怎么样(用着试试)
$ J+ _/ q9 p/ ?: x; h; ?% l撕开标签发现海绵上有针空的痕迹==NND==JSjsJS
/ A' ~: I$ G$ w" q& {肯定是他们灌的==我不管了==狂加墨==狂打印
- T5 u% G: @5 |2 u5 L  A% J5 {HOHO

新手上路

我是上海的,在虹图三胞600元带发票买的,第一次用打印机,一眼就看中了hpf388,也不懂什么墨合,墨水,加墨,买了之后,哪店在店里看了一原装的价高的恨呀。吓我一跳!!
3 j, U# L' q- L  [在网上听了很多网友的贴,感觉加墨可能好点,还有什么连供,可我在网上找不到这个型号的连供,也没看到用这个型号的加过墨的人,
3 Z8 L( ^. q8 F2 g! h( z* ~' A2 z用过的人,能给我们这些新手说说,加墨加什么墨好,连供用什么好( o% C2 J. B; i! ^6 ?; \
还有清0是什么意思,这个机器要清0吗?
/ z8 v+ m( t$ U3 I0 I2 i9 n还有,说可以打印6色,可我随机送的只有816,和817的合,而打印机装的位也只有两个装墨地方,根本没有放入打印6色墨合的地方。懂的人能说说?

初级会员

原帖由 这是为了啥 于 2006-9-3 23:14 发表% A. U$ R* |! s! y" \

& W4 o/ r8 B9 a7 T; jhp388你用的什么墨?

( {% N6 y4 D: X5 Y1 Y* S6 C回楼上的,我用的是一个叫达汇的牌子,现只加过几次黑的,效果还可以,彩色的没加过,不知怎样.

初级会员

回24楼,我的体验墨盒第一次加的时候是电脑提示墨将用尽的条件下,灌了之后要清0才能用,后面几次是在打印不清时就加完了直接装上墨合可不用清0.

初级会员

6色打印是由一个58号墨盒和817号搭配使用,价格58比817大概贵10-20块左右.另外清0的方法搜索一下坛子,有很详细的说明.

初级会员

回"为了啥“我买388的时候也是一眼看中它的,当时对比了一下CANON的IP1600各EPSON的ME1+,最后还是买了HP的.打架的声音可能是打印机在调整墨盒时发出的,真正在打印时是很静的,速度方面10页WORD文档大概花了130秒左右,感觉还是很快的,有兴趣的话大家一起来测一下自己的机子速度.

初级会员

最近打了一张4R的人像相片测了一下速度,用最高分辨率用了200秒左右,的确比较慢.

初级会员

好久没来了,楼上想用连供的朋友安装成功了吗,期待使用情况,请说说.